Piantine di alta qualità, ben imballate e curate, con consegna veloce e ottima organizzazione. I clienti apprezzano l’imballaggio e l'aspetto delle piante.
P. A.
5 mag 2023
Recensione verificataC_x0008_ un paio di anni che mi servo da Piantine da Orto e devo dire che mi trovo molto bene, non sono ancora bravissima ma qualche soddisfazione l'ho avuta .
A. M.
Recensione verificataconsegna puntuale
A. E.
5 mag 2023
Recensione verificataProdotti e spedizione perfetti
A. G.
4 mag 2023
Recensione verificatale piantine sono arrivate ben confezionate ed in ottimo stato
A. R.
4 mag 2023
Recensione verificataOttimo ma dovete cambiare corriere GLS C_x0008_ veramente pessimo
M. D.
Recensione verificataprofessionalità qualità Cortesia
S. G.
3 mag 2023
Recensione verificataHo ricevuto il mio ordine in tempi eccellenti,avevo acquistato in precedenza delle piantine da orto, l'azienda si è migliorata,la confezione è perfetta.
F. V.
3 mag 2023
Recensione verificataOrdine consegnato velocemente,piantine in ottima salute,quindi....????????????????
A. D.
3 mag 2023
Recensione verificatatutto perfetto, azienda molto seria
A. L.
3 mag 2023
Recensione verificataVeloci nella spedizione, piante arrivate intatte, grazie al l'imballaggio curato, consigliato
A. S.
3 mag 2023
Recensione verificataTutto bene, ottimo imballaggio e spedizione rapida.
E. V.
3 mag 2023
Recensione verificataPiantine arrivate in perfetta forma, con un omaggio, incluso grazie!
A. L.
3 mag 2023
Recensione verificataComplimenti per tutto, le piantine gia crescono :)
A. R.
3 mag 2023
Recensione verificataBuone piantine consegnate velocemente e ben imballate
P. P.
3 mag 2023
Recensione verificataServizio buono con imballaggio piante molto efficace. Le posntime non hanno subito danni e si sono subito riprese.
A. P.
Recensione verificataBuon servizio
V. D.
3 mag 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, pacco geniale. Piantine arrivate perfette.
V. R.
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie mille
C. D.
2 mag 2023
Recensione verificataSpedizione rapida e imballaggio super ????
A. M.
2 mag 2023
Recensione verificataLa qualità delle piante, l'imballaggio e la spedizione soddisfano gli standard più elevati. Il tutto a prezzi ottimi per la merce e la spedizione.