Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti e il comfort, evidenziando un efficace supporto per la cervicale. Inoltre, il sito è descritto come chiaro e ben fatto, con ottime descrizioni.
11 ott 2022
Recensione verificataSito serio e prodotti altamente professionali. Consigliato
28 set 2022
Recensione verificataIl sito è facile per navigare, vedere i prodotti, ordinare...
10 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione veloce
10 set 2022
Recensione verificatamolto buono
6 set 2022
Recensione verificatail cuscino è un po' caro però effettivamente molto comodo e si dorme benissimo
27 ago 2022
Recensione verificataIl sito permette di scegliere comodamente e consapevolmente in base alle proprie esigenze grazie alle descrizioni complete dei prodotti
30 lug 2022
Recensione verificataSe non fosse perché mi hanno fatto aspettare più giorni di quelli previsti per riceverlo il prodotto è buono
28 giu 2022
Recensione verificataConsigliato!
20 giu 2022
Recensione verificataProfessionali, veloci e precisi nel fornire indicazioni sull 'iter dell'ordine
18 giu 2022
Recensione verificataChiaro ed esauriente
14 giu 2022
13 giu 2022
Recensione verificatavelocissimi nella spedizione: 24 ore
3 giu 2022
Recensione verificataOttimi in tutto
26 mag 2022
Recensione verificataSono confortevoli - Sostengono la testa come un guanciale in piuma - e per ultimo e non di poco conto sono igenizzabili e si asciugano in poco tempo! Soddisfatta molto soddisfatta!
14 mag 2022
Recensione verificataTutto bene, ottimo sito di e-commerce.
27 apr 2022
Recensione verificataPersone molto gentili, ma purtroppo ordinato una cosa sola e me n’è arrivata un’altra.devo dire a loro favore che sono stati veloci nella sostituzione.
18 apr 2022
Recensione verificataTutto ok 👌
11 mar 2022
Recensione verificataOttima un la gestione dell'ordine dall'inizio alla fine..il cliente è costantemente informato dell' andamento ed inoltre è molto rapido
26 feb 2022
Recensione verificataSito molto easy, descrizione dei prodotti dettagliata, ottimo servizio di assistenza, e spedizione molto breve. Qualità ottima. Grazie Tamara.
9 feb 2022
Recensione verificataassistenza terribile
Risposta da pillux.it
Buongiorno, mi dispiace che abbia valutato male la nostra assistenza. Sono qui per aiutarla e farle cambiare opinione. Mi dica come posso aiutarla. Federico Pellegrini
non c'è nulla da mediare , ho chiesto di cambiare cuscino poichè troppo morbido e mi è stato risposto elencandomi delle Norme di legge, che non era possibile, per cui per me questo non è un buon servizio.
Risposta da pillux.it
Sul nostro sito ha modo dì visionare le politiche dì vendita e acquistando il prodotto accetta tali condizioni. Il servizio clienti è sempre a disposizione per poter trovare la soluzione più adatta alle esigenze del cliente. Purtroppo nel suo caso, aprendo il sigillo ha violato l’unica condizione che permette il reso del prodotto. Si tratta dì una garanzia di igiene e qualità del prodotto nei confronti dei nostri clienti, lei per primo.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti