Il marchio pillux.it è apprezzato per la comodità dei suoi cuscini, che migliorano il sonno e alleviano problemi cervicali. Gli utenti lodano l'ampia gamma di articoli e le innovazioni tecnologiche a prezzi vantaggiosi, mostrando soddisfazione generale per i loro acquisti.
9 feb 2022
Recensione verificataassistenza terribile
Risposta da pillux.it
Buongiorno, mi dispiace che abbia valutato male la nostra assistenza. Sono qui per aiutarla e farle cambiare opinione. Mi dica come posso aiutarla. Federico Pellegrini
non c'è nulla da mediare , ho chiesto di cambiare cuscino poichè troppo morbido e mi è stato risposto elencandomi delle Norme di legge, che non era possibile, per cui per me questo non è un buon servizio.
Risposta da pillux.it
Sul nostro sito ha modo dì visionare le politiche dì vendita e acquistando il prodotto accetta tali condizioni. Il servizio clienti è sempre a disposizione per poter trovare la soluzione più adatta alle esigenze del cliente. Purtroppo nel suo caso, aprendo il sigillo ha violato l’unica condizione che permette il reso del prodotto. Si tratta dì una garanzia di igiene e qualità del prodotto nei confronti dei nostri clienti, lei per primo.
25 gen 2022
Recensione verificataSito chiaro e facile da usare, consigli veloci nella risposta e appropriati, consegna perfetta, cuscino eccezionale! Il consiglio che mi è stato dato mi ha fatto cambiare modello di cuscino e devo dire che questo consigliato è perfetto. Bravi, lavorate davvero bene.
6 gen 2022
Recensione verificataConsegna rapida e puntuale
24 dic 2021
Recensione verificataÈ il secondo che acquisto. Regalato al mio ragazzo che è contentissimo. Ci ha risolto gran parte dei problemi di cervicale!!!
14 dic 2021
Recensione verificataServizio curato e attento, spedizione entro i tempi previsti.
6 dic 2021
Recensione verificataNessun problema con ordinazione e consegna
Recensione verificataottimo servizio
Recensione verificataBen confezionato puntuale
21 ott 2021
Recensione verificataSito molto ben strutturato con ampia scelta. Ordine consegnato in modo veloce
5 ott 2021
Recensione verificataUn sito ben curato chiaro e preciso , organizzazione ammirevole , complimenti
2 set 2021
Recensione verificataProdotto che rispecchia quanto ordinato ed efficienza nella consegna. Consigliatissimo
3 lug 2021
Recensione verificata........
24 giu 2021
Recensione verificataConsegna veloce imballo sicuro molto contenta!
14 giu 2021
Recensione verificataHo ricevuto il cuscino nei tempi comunicati, imballaggio perfetto Il prodotto è più imbottito del previsto, e non aiuta al sostegno del collo. Non è assolutamente adatto a me!
5 giu 2021
Recensione verificataProdotti di qualità ma delusa dal mio acquisto non corrisponde alle mie aspettative
5 giu 2021
Recensione verificataCuscino ricevuto dopo 4 giorni. Assistenza Professionale - Gentile - e molto Cordiale
6 mag 2021
Recensione verificatain uso: ottimo
5 mag 2021
Recensione verificataOttimo prodotto
4 mag 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e azienda seria!!
30 apr 2021
Recensione verificataEsperienza d’acquisto ottima sul sito. Aggiornamenti continui sulla consegna e puntualità del corriere