Recensioni per Pillux.it

• 12%
  • 4%
  • 2%
  • 6%

Il marchio pillux.it è apprezzato per la comodità dei suoi cuscini, che migliorano il sonno e alleviano problemi cervicali. Gli utenti lodano l'ampia gamma di articoli e le innovazioni tecnologiche a prezzi vantaggiosi, mostrando soddisfazione generale per i loro acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

9 feb 2022

assistenza terribile

Risposta da pillux.it

Buongiorno, mi dispiace che abbia valutato male la nostra assistenza. Sono qui per aiutarla e farle cambiare opinione. Mi dica come posso aiutarla. Federico Pellegrini

non c'è nulla da mediare , ho chiesto di cambiare cuscino poichè troppo morbido e mi è stato risposto elencandomi delle Norme di legge, che non era possibile, per cui per me questo non è un buon servizio.

Risposta da pillux.it

Sul nostro sito ha modo dì visionare le politiche dì vendita e acquistando il prodotto accetta tali condizioni. Il servizio clienti è sempre a disposizione per poter trovare la soluzione più adatta alle esigenze del cliente. Purtroppo nel suo caso, aprendo il sigillo ha violato l’unica condizione che permette il reso del prodotto. Si tratta dì una garanzia di igiene e qualità del prodotto nei confronti dei nostri clienti, lei per primo.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

25 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e facile da usare, consigli veloci nella risposta e appropriati, consegna perfetta, cuscino eccezionale! Il consiglio che mi è stato dato mi ha fatto cambiare modello di cuscino e devo dire che questo consigliato è perfetto. Bravi, lavorate davvero bene.

6 gen 2022

Consegna rapida e puntuale

24 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È il secondo che acquisto. Regalato al mio ragazzo che è contentissimo. Ci ha risolto gran parte dei problemi di cervicale!!!

14 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio curato e attento, spedizione entro i tempi previsti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nessun problema con ordinazione e consegna

ottimo servizio

Ben confezionato puntuale

21 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto ben strutturato con ampia scelta. Ordine consegnato in modo veloce

5 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un sito ben curato chiaro e preciso , organizzazione ammirevole , complimenti

2 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto che rispecchia quanto ordinato ed efficienza nella consegna. Consigliatissimo

3 lug 2021

........

24 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce imballo sicuro molto contenta!

14 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto il cuscino nei tempi comunicati, imballaggio perfetto Il prodotto è più imbottito del previsto, e non aiuta al sostegno del collo. Non è assolutamente adatto a me!

5 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità ma delusa dal mio acquisto non corrisponde alle mie aspettative

5 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cuscino ricevuto dopo 4 giorni. Assistenza Professionale - Gentile - e molto Cordiale

6 mag 2021

in uso: ottimo

5 mag 2021

Ottimo prodotto

4 mag 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto e azienda seria!!

30 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza d’acquisto ottima sul sito. Aggiornamenti continui sulla consegna e puntualità del corriere

A proposito di Pillux.it

RDI Srl

Cuscini per la testa e per la cervicale, materiali di alta qualità come memory, lattice, fibra, piuma, piumino e altro ancora. Consegna a domicilio in 24 ore.

icon contact Contatti

Loc. Corradini 27 , Farigliano 12060

pillux.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza