Portalelettrico viene descritto come un negozio online semplice da usare, con un’esperienza d’acquisto fluida e senza attriti. Molti clienti parlano di spedizioni rapide, merce integra e ordini consegnati con precisione, con la sensazione di ricevere esattamente ciò che avevano scelto.
Consegna
"Venditore sempre veloce nelle spedizioni, ottimi prezzi "
"L'ordine è arrivato in tempo. Soddisfatissimo"
"Facilità di contatto, puntualità nelle risposte con competenza e gentilezza e ricevimento materiali in tempi brevi"
Esperienza online
"Ottimo sito, personale serio, spedizioni veloci, il prezzo è ottimo e le spedizioni sono veloci! La mogliore esperienza di acquisto! Complimenti"
"Sito efficiente con prodotti validi con buon rapporto qualità prezzo. Speriamo che a seguito del danneggiamento relativo alla fuga ( furto) di dati…"
Sito efficiente con prodotti validi con buon rapporto qualità prezzo. Speriamo che a seguito del danneggiamento relativo alla fuga ( furto) di dati che hanno subito, siano riusciti a migliorare il loro sistema di sicurezza e protezione dati. Personalmente ho apprezzato che mi abbiano avvisato.
"Tutto perfetto, merce come da descrizione, sito chiaro e intuitivo e rapidissimi. Consigliato!!!"
"Persone serie e disponibili con consegna rapidissima"
"Hanno prezzi concorrenziali e un ottimo supporto vendita, venditore consigliatissimo"
"Precisi, puntuali e professionali!!!!!"
"ottimo fornitore, servizio puntuale e veloce con prezzi competitivi, consigliato a tutti!"
"Gentilissimi, velocissimi, molto disponibili e sevizio clienti impeccabile"
"Professionisti molto seri e preparati cortesi puntuali."
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Prima esperienza molto positiva merce arrivata puntuale come descritto nel sito personale gentilissimo e disponibile a fornire info tecniche che dire…"
Prima esperienza molto positiva merce arrivata puntuale come descritto nel sito personale gentilissimo e disponibile a fornire info tecniche che dire consigliatissimo
"Grande assortimento di prodotti, prezzi buoni e spedizione assai rapida. Consigliatissimo."
"Ottimi prodotti,vasta scelta e soprattutto spedizione ultra rapida. Tornerò sicuramente a fare acquisti da loro!"
"Rivenditore professionale; vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi e spedizioni puntuali."
Pantaleo P.
1 ott 2026
Recensione verificataVenditore sempre veloce nelle spedizioni, ottimi prezzi
Armando C.
Recensione verificataOttimo servizio!
Giosuè fabio F.
30 set 2026
Recensione verificataL'ordine è arrivato in tempo. Soddisfatissimo
Graziano G.
30 set 2026
Recensione verificataFacilità di contatto, puntualità nelle risposte con competenza e gentilezza e ricevimento materiali in tempi brevi
Claudio M.
29 set 2026
Recensione verificataOttimo venditore, spedizioni rapide. Grazie
M. A.
29 set 2026
Recensione verificataArticolo corrispondente e spedizione celere. Tutto ok
Roberto P.
Recensione verificataTutto bene
Alessandro G.
29 set 2026
Recensione verificataOttimo in più occasioni ho acquistato prodotti da loro direttamente senza passare da intermediari, prezzi convenienti e materiale ottimo, spedizione celere
Roberto G.
29 set 2026
Recensione verificataVeloci ed affidabili.
Andrei L.
29 set 2026
Recensione verificataPrezzi convenienti e spedizione molto veloce. Peccato per la scelta molto limitata di interruttori Schneider Electric
Giuseppe M.
29 set 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, articoli arrivati come da ordine e in tempi rapidi
Fabio S.
29 set 2026
Recensione verificataottimo fornitore, servizio puntuale e veloce con prezzi competitivi, consigliato a tutti!
Massimo B.
Recensione verificataOokk
Giovanni D.
Recensione verificataOTTIMO
Claudia V.
29 set 2026
Recensione verificataComunicazione eccellente, precisione, materiale ottimo consegna veloce
Luca P.
Recensione verificataTop!
V. S.
29 set 2026
Recensione verificataPersone serie e disponibili con consegna rapidissima
Carlo C.
29 set 2026
Recensione verificataConsegna rapida , materiale arrivato danneggiato, non si è potuto avere una restituzione, perché per loro è partito integro , poi durante il trasporto chi se ne frega . Non comprerò più niente da loro . Meglio evitare brutte figure coi mie clienti. Salve
Edoardo S.
27 set 2026
Recensione verificataMateriale mai arrivato.
Risposta da Portalelettrico.it
Buongiorno, il pacco ci risulta consegnato in data odierna. Ci scusiamo per un eventuale ritardo dovuto dal corriere. Saremmo grati se volesse rivedere il punteggio della sua esperienza, in seguito all'apertura del pacco. Restiamo a disposizione, il team di Portalelettrico.it
Massimo M.
27 set 2026
Recensione verificataTutto perfetto, buoni prezzi e spedizioni rapide.