Recensioni clienti di price1.it

4.3 / 5

Punteggio calcolato a partire da 186 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

254 recensioni dal 21/02/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prezzi competitivi e prodotti di qualità sono apprezzati dai clienti, insieme a un servizio di spedizione generalmente efficiente e comunicativo.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni price1.it

• Azienda

Price1

• Descrizione

Price1 è una società E-commerce specializzata con esperienza di oltre 30 anni nel settore Informatica, Elettronica , Elettrodomestici , Tecnologico , Telefonica , Fotografia, Gaming, Fai da Te e Tempo libero , questo in poche parole. Ma in realtà vogliamo spendere qualche parola in più per farvi capire che dietro l’esperienza c’è soprattutto la passione, la voglia di continuare a migliorarsi e di proporre al cliente il miglior prezzo e il miglior servizio possibile, un cliente che ha risparmiato acquistando da noi è un cliente contento e soddisfatto . La nostra lunga esperienza nella distribuzione settore Hi-Tech , Informatica, Elettrodomestici, TV , Audio / Video, Office Automation, Fotografia, Gaming, ci hanno permesso di saldare rapporti commerciali con centinaia di fornitori e marchi tra i più importanti in tutta Europa . Tutto questo è stato messo a disposizione su www.price1.it il nostro sistema proprietario di gestione della logistica e acquisizione cataloghi in aggiornamento continuo sia per le disponibilità in tempo reale e sia per i prezzi abbinato a nostri magazzini distribuiti sul territorio italiano , ci permettono di offrire costantemente sempre il miglior prezzo di mercato e la disponibilità di prodotto .

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Sito ben fatto con descrizioni chiare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO B.

Risposta di price1.it

Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e ben fatto. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo nuovamente su price1.it! Team price1.it

• 1 / 5

Se rispondono alle e mail che ho mandato per fare un reso do 5 stelle per il momento una

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO A.

Risposta di price1.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere della sua esperienza e comprendiamo la frustrazione legata alla gestione del reso. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ricevere assistenza immediata. Siamo qui per aiutarla e lavoreremo per migliorare il nostro servizio. Buongiorno le abbiamo risposto . Cordialmente. Team price1.it

• 5 / 5

Prodotto arrivato integro ed in tempi corretti. Price 1 risponde tempestivamente a tutte le richieste con mail.Sono molto soddisfatto e consiglio Price 1 come piattaforma per acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO S.

Risposta di price1.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua positiva recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato integro e che il nostro servizio ha risposto alle sue aspettative. Le auguriamo buon proseguimento e la invitiamo a tornare a trovarci! Cordialmente, Il team di Price 1 Team price1.it

Spedizione Veloce, prezzo competitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO G.

Risposta di price1.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team price1.it

• 5 / 5

Consegna veloce e prezzo molto competitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA I.

Risposta di price1.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità di consegna e i prezzi competitivi. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Grazie ancora e a presto! Team price1.it

• 5 / 5

Ottimo. Veloci, puntuali e prezzo concorrenziale. Imballo adeguato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO F.

Risposta di price1.it

Buongiorno La ringraziamo per la sua recensione ha sul nostro sito www.price1.it un SIEMENS EX878LYV5E - iQ700 PIANO COTTURA A INDUZIONE, FLEXZONE, 80 CM con il prezzo di 1599 Euro l'ordine è stato spedito con corriere DHL nei tempi dichiarati (12/15GG. lavorativi) , Cordiali saluti price1

• 5 / 5

Qualche ritardo nella consegna da parte del corriere, ma loro tempestivi e presenti per sbloccare e sollecitare la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO C.

• 1 / 5

Non è ancora arrivata la cucina che ho comprato quindi non posso darvi una recensione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.

Risposta di price1.it

Buongiorno la contatteremo telefonicamente, da tracking BRT indica rifiuto senza motivazione, Cordiali saluti price1

• 5 / 5

Velocissimi in un giorno è arrivato tutto. Prodotto perfetto e prezzi molto competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSI B.

Risposta di price1.it

Buongiorno La ringraziamo per la sua recensione ha acquistato una Philips Series 3300 LatteGo EP3341/50 Macchina per caffè automatica in spedizione gratuita e assicurata con il prezzo di 354 Euro, l'ordine è stato spedito con corriere BRT nei tempi dichiarati (2/3GG. lavorativi) , Cordiali saluti price1

• 5 / 5

Ero scettica all'inizio, i prezzi erano molto competitivi, però dopo aver preso i contatti con il servizio clienti mi sono ricreduta, mi hanno seguito con grande attenzione sia nella fase di ordine che di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA V.

Risposta di price1.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ha saputo supportarla durante le fasi di ordine e consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team price1.it

• 5 / 5

Ottimo prezzo e consegnato nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.

• 1 / 5

Molto deluso dalla spedizione perrchre non è ancora arrivata Era scritto 1 o 2 giorni e sono già al settimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.

Risposta di price1.it

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per il ritardo nella spedizione e comprendiamo la sua delusione. Stiamo lavorando per risolvere la situazione con il corriere BRT , l'ordine è stato spedito entro le 24h , il prima possibile e migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per la sua pazienza e ci scusiamo per l'inconveniente. Team price1.it

• 5 / 5

Ottimo fornitore. Prezzi competitivi ed assistenza alla vendita top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO F.

• 4 / 5

Buon prodotto prezzo modesto ma se uno non vuole spendere tanto lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

• 1 / 5

Il pacco ancora non mi è arrivato, in consegna da 5 giorni e poi mo dice consegna non andata a buon fine, tutto questo per ben 5 giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO P.

Risposta di price1.it

Gentile cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente che stai riscontrando con la consegna del tuo pacco. Comprendiamo quanto possa essere frustrante questa situazione e siamo qui per aiutarti. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti ordini@price1.it per ulteriori dettagli e per risolvere insieme il problema. Ti ringraziamo per la tua pazienza. Team price1.it

Risposta di Carlo P.

Ho inviato nuovamente l'email a ordini@price.it

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Prodotto come descritto, prezzo buono, consegna veloce. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALXANDRA W.

Risposta di price1.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il prodotto conforme alle aspettative e che la consegna è stata veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! Team price1.it

• 5 / 5

Ordine ricevuto nei tempi previsti, oggetto ben imballato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIO P.

Risposta di price1.it

Buongiorno La ringraziamo per la sua recensione ha acquistato sul nostro sito www.price1.it una ASCIUGATRICE ELECTROLUX EW6H39G 9KG A SERIE 600 (916900078) in spedizione gratuita e assicurata con il prezzo prezzo di 620 Euro, l'ordine è stato spedito con corriere BRT prima dei tempi dichiarati (5/7GG. lavorativi) , Cordiali saluti price1

ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E B. *

Risposta di price1.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriore supporto o desideri condividere altre esperienze, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team price1.it

• 5 / 5

Ottimo prodotto arrivato nei tempi, unica pecca imballo leggero per un prodotto cosi' delicato e pesante. Il corriere ha creato un piccolo danno che non incideva sul sunzionamento e quindi non segnalato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPIERO T.

Ottimo venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSOCIAZIONE S.

Risposta di price1.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team price1.it