Recensioni per Price1.it

• 30%
  • 8%
  • 2%
  • 5%

I clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi del marchio, sottolineando l'affidabilità e l'efficienza del servizio. Il catalogo è considerato ricco e variegato, mentre l'esperienza d'acquisto è generalmente fluida e senza intoppi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Loredana D.

15 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

feedback positivo, checkout scorrevole, sconto del 15%, consegna puntuale e nel rispetto della fragilità del prodotto

Risposta da Price1.it

Ciao, grazie per il tuo feedback, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo riscontro ci incoraggia a mantenere semplicità e affidabilità nel servizio. Grazie e a presto. Team price1

• Filippa S.

15 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Colletta per il regalo (frigorifero per vino Neff) dei cinquanta anni di un nostro amico appassionato somelier dilettante. Il prezzo ottimo, sito abbastanza veloce, unica pecca, c'è stato un ritardo e non è arrivato in tempo per quel giorno. Affidabile ma muovetevi con molto anticipo

• Tommaso S.

14 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'arrivo del piano cottura a induzione AEG è previsto a inizio settimana prossima. Finora sono molto soddisfatto del servizio, ricerca, pagamento, comunicazione. Mi riservo di verificare anche la puntualità della consegna e se funziona prima di alzare le stelle a 4.

Risposta da Price1.it

Ciao, grazie per il feedback e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il servizio ti abbia finora soddisfatto e comprendiamo la tua prudenza. Speriamo che tutto vada come previsto. Cordiali saluti. Team price1

• Paola T.

14 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho già comprato diverse volte su questo e-commerce e mi sono trovato sempre bene, una volta c'è stato un ritardo di parecchi giorni ma il servizio clienti mi ha tempestivamente informata, stavolta puntualità svizzera e il cassetto scaldavivande AEG sta letteralmente cambiando in meglio la mia quotidianità.

Risposta da Price1.it

Ciao, grazie per il tuo feedback e per averci scelto ancora. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia risultata positiva. Le tue parole ci fanno piacere e ci incoraggiano. Grazie per la fiducia. Team price1

• Tosca B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

A parte la botta di cortisolo entrato in circolo quando ho visto la scatola ammaccata è andato tutto bene, falso allarme perché dentro c'erano ulteriori protezioni che ha protetto perfettamente il forno. L'elettrodomestico è eccezionale e sono contenta di averlo trovato con uno sconto del 20%.

Risposta da Price1.it

Ciao, ci dispiace che l'acquisto ti abbia creato un po' di preoccupazione all'inizio. Siamo però felici che alla fine tutto sia andato per il meglio e che il prodotto ti soddisfi. Grazie per il feedback, buona giornata. Team price1

• Ottavio G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito ha ottimi prodotti e marchi, i filtri evitano lungaggini e tutto si fa in una manciata di minuti.

Risposta da Price1.it

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che la tua visita al sito sia stata positiva e rapida, il tuo feedback ci fa piacere. Ci aiuta a capire cosa funziona e a mantenere un servizio utile per tutti. Grazie e buona giornata. Team price1

• L. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quello che cercavo, prodotto efficiente, consegna rapida e prezzo adeguato

Risposta da Price1.it

Ciao, grazie mille per la recensione! Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo feedback è prezioso e ci sprona a continuare così. Grazie e a presto. Team price1

• Christine S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da parte di price1 lo trovo bene. Ma la spedizione dura troppo. Finora il frigo non e arrivato

• Carmen B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono andata a colpo sicuro per quanto riguarda gli elettrodomestici perché mia sorella ha già fatto diversi acquisti su questo shop online. Anche io non ho avuto problemi, sarebbe il top se si potessero accorciare i tempi di consegna.

Risposta da Price1.it

Ciao, grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che lo shop ti abbia soddisfatto, e ci dispiace che qualche aspetto non sia stato perfetto. Lavoriamo costantemente per migliorare il servizio e apprezziamo il tuo suggerimento. Grazie ancora per la recensione, cordiali saluti Team price1

• Silvio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio. Risposte veloci e professionali. Raccomando a tutti.

• Elio N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio puntuale e trasparente. Il prodotto proprio come descritto. In particolare ho apprezzato il prezzo.

Risposta da Price1.it

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero contenti che tutto sia andato per il meglio, il tuo riscontro ci aiuta a migliorare. Grazie e a presto. Team price1

• Angelo S.

11 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il forno Siemens HB272ABBO è arrivato qualche giorno fa in perfette condizioni anche se avevo firmato con riserva la scatola esterna era un po' ammaccata ma dentro c'era ancora un altro strato protettivo ed era tutto a posto. Oggi l'ho provato per la prima volta e sono davvero contento, tre stelle solo perché c'è stato un ritardo di 48 h.

Risposta da Price1.it

Ciao, grazie per la recensione. Siamo felici che il prodotto ti soddisfi e che l'esperienza sia stata positiva nel complesso. Ci dispiace per il ritardo nella consegna, capiamo il disagio. Grazie per il feedback e buona giornata. Team price1

• Salvatore C.

11 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza buona, non ho avuto problemi, ho digitato il codice e comprato in pochi minuti, era l'ultimo articolo con applicata la scontistica a tempo, ho colto l'attimo. Un po' lunghi i tempi di spedizione.

Risposta da Price1.it

Ciao, grazie per la tua recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Ci dispiace per i tempi di spedizione, terremo il tuo feedback in considerazione per migliorare. Grazie ancora e a presto. Team price1

• Clara S.

10 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho avuto qualche problema di comunicazione con il servizio clienti ma nel complesso il servizio è stato aderente a quello che dichiarava di offrire, affidabile.

Risposta da Price1.it

Ciao, grazie per il tuo feedback. Ci dispiace per i problemi di comunicazione che hai riscontrato, siamo però contenti che il servizio ti sia sembrato affidabile e coerente. Il tuo riscontro è prezioso e ci aiuta a migliorare, soprattutto nella chiarezza delle informazioni. Grazie e buona giornata. Team price1

• Silvia S.

10 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza d'acquisto buona e, dopo aver ordinato un'asciugatrice Siemens, mi sono divertita a gironzolare per il sito e ho trovato diverse offertone, tornerò!

• Alessandro M.

9 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una salvata questo shop, sono andato a vivere da solo e per quanto io debba stare attento alle spese, di lavare i piatti a mano non ne volevo sapere. Ho trovato una lavastoviglie di ottima qualità (Neff) che era alla mia portata. Sito ok, spedizione pure.

• Luca C.

9 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho apprezzato la possibilità del pagamento a rate di cui ho usufruito senza problemi. Un buon riferimento.

• Egidio P.

8 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima volta che ho usato questo sito ma ho cominciato alla grande, da un importante frigo Bosch di cui per il momento sono completamente soddisfatto. Il servizio ha avuto piccole pecche, un piccolo ritardo nella consegna, risposta ad una domanda fatta nella chat arrivata dopo diverse ore, ma nel complesso è stato serio.

• Alberto L.

8 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Niente di sorprendente o esaltante ma questo e-commerce fa quello che deve fare, funziona, l'acquisto non ha avuto intoppi scoccianti e il forno era in perfette condizioni. Se qualcuno me lo chiedesse, gli direi di andare tranquillo.

Risposta da Price1.it

Ciao, grazie per il feedback e per averci scelto. Siamo felici che l’esperienza sia stata fluida, il tuo parere ci fa piacere. Cordiali saluti Team price1

• Marilena A.

7 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

navigazione fluida e scorrevole, registrazione e pagamento veloci e sicuri. 48 h di ritardo sulla consegna ma direi senz'altro buono

A proposito di Price1.it

Price1

Price1 è una società E-commerce specializzata con esperienza di oltre 30 anni nel settore Informatica, Elettronica , Elettrodomestici , Tecnologico , Telefonica , Fotografia, Gaming, Fai da Te e Tempo libero , questo in poche parole. Ma in realtà vogliamo spendere qualche parola in più per farvi capire che dietro l’esperienza c’è soprattutto la passione, la voglia di continuare a migliorarsi e di proporre al cliente il miglior prezzo e il miglior servizio possibile, un cliente che ha risparmiato acquistando da noi è un cliente contento e soddisfatto . La nostra lunga esperienza nella distribuzione settore Hi-Tech , Informatica, Elettrodomestici, TV , Audio / Video, Office Automation, Fotografia, Gaming, ci hanno permesso di saldare rapporti commerciali con centinaia di fornitori e marchi tra i più importanti in tutta Europa . Tutto questo è stato messo a disposizione su www.price1.it il nostro sistema proprietario di gestione della logistica e acquisizione cataloghi in aggiornamento continuo sia per le disponibilità in tempo reale e sia per i prezzi abbinato a nostri magazzini distribuiti sul territorio italiano , ci permettono di offrire costantemente sempre il miglior prezzo di mercato e la disponibilità di prodotto .

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza