Il marchio offre prodotti a prezzi competitivi con un processo d'acquisto semplice e un'ottima comunicazione. I clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'affidabilità del sito.
A. L.
5 giu 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizione rapidissima. Bravi!.
Risposta da Price1.it
Ciao e grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. I complimenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su price1.it! Team price1
Valeria M.
5 giu 2026
Recensione verificataBuono, nessun problema, tempi di consegna lunghi ma giustificati dai prezzi.
Risposta da Price1.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo felici di sapere che non ha riscontrato problemi con il nostro servizio. Ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi e la ringraziamo per la sua comprensione. Speriamo di avere presto il piacere di servirla nuovamente. Cordiali saluti. Team price1
Francesco P.
5 giu 2026
Recensione verificataQuando si acquista online dell'hardware pesante e costoso come il Warthog Dual della Thrustmaster, la paura è sempre che il pacco arrivi danneggiato. Invece era senza un graffio perfino il secondo scatolone protettivo all'interno del quale era stato inserita la scatola originale. Consegna nei tempi previsti.
Risposta da Price1.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il suo acquisto è arrivato integro e nei tempi previsti. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio di alta qualità e la sicurezza dei prodotti. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team price1
Rita C.
4 giu 2026
Recensione verificataHo acquistato questo cellulare d'altri tempi per mia madre anziana che ha bisogno della massima semplicità e lo usa solo per chiamarci. Sono rimasta molto soddisfatta della trasparenza e della professionalità del sito.
Risposta da Price1.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il cellulare scelto per sua madre abbia soddisfatto le sue esigenze di semplicità. È un piacere avere clienti come lei che apprezzano la nostra professionalità e trasparenza. Cordiali saluti. Team price1
Giovanni S.
4 giu 2026
Recensione verificataSito molto chiaro e spedizione tracciata. Pacco arrivato ben imbottito, proteggendo la valigetta originale. All'interno tutto perfetto: l'avvitatore Bosch è compatto, bilanciato e le due batterie da 2,0 Ah durano tantissimo, ideale per lavori lunghi.
Risposta da Price1.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e che la spedizione sia stata soddisfacente. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti, come l'avvitatore Bosch, rispondano alle aspettative dei nostri clienti. La vostra soddisfazione è la nostra priorità! Cordiali saluti. Team price1
Luigi F.
3 giu 2026
Recensione verificataEsperienza d'acquisto decisamente posiva. Il piano cottura Siemens è arrivato integro e sigillato nella sua confezione originale. Funziona alla perfezione ed è un salto di qualità enorme rispetto al gas. 4 stelle meritatissime per la precisione del venditore. Un piccolo ritardo sulla consegna ma l'assistenza mi ha supportato subito.
Mariangela S.
3 giu 2026
Recensione verificataL'e-commerce offre ottimi prezzi. arrivato tutto integro e perfetto.
Risposta da Price1.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi vantaggiosi e che i tuoi articoli sono arrivati integri e perfetti. Ci impegniamo a offrire sempre un servizio di qualità e apprezziamo il tuo supporto. A presto! Team price1
Sergio S.
2 giu 2026
Recensione verificataEro un po' nervoso all'idea di ordinare un monitor online per paura di eventuali danni durante il trasporto. Invece è arrivato con un doppio imballaggio superprotettivo e puntuale. Prezzo super competitivo e grande professionalità.
Risposta da Price1.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che il monitor sia arrivato in ottime condizioni e che abbia apprezzato il nostro imballaggio e la competitività dei prezzi. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordialmente. Team price1
Valentina L.
2 giu 2026
Recensione verificataComprato il nuovo Samsung A17 per fare un regalo. Il pacco è arrivato ben protetto, senza nemmeno un graffio sulla scatola (cosa che temo sempre). Il telefono rispecchia perfettamente la descrizione. Venditore serio e professionale.
Risposta da Price1.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il Samsung A17 è arrivato in perfette condizioni e che ha soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a garantire un servizio impeccabile. Cordiali saluti. Team price1
Nadia P.
1 giu 2026
Recensione verificataEra la prima volta che compravo da loro ed ero un po' scettico. Mi dovuto ricredere: l'interfaccia d'acquisto è chiarissima e non ci sono costi nascosti. Il Galaxy A16 è arrivato sigillato e perfetto, un ottimo entry-level con una batteria infinita.
Risposta da Price1.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'interfaccia d'acquisto e che il Galaxy A16 ha soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo a garantire un'esperienza d'acquisto trasparente e soddisfacente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team price1
Alba F.
1 giu 2026
Recensione verificatasiete stati una bella scoperta, tutto bene, professionali e accurati
Risposta da Price1.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e attenzione ai dettagli. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo per future collaborazioni! Team price1
Alfredo C.
31 mag 2026
Recensione verificataSito web chiaro, intuitivo e un processo di checkout rapido. Temevo ritardi nella consegna perché ho preso questa forbice da potatura elettrica per mio padre a cui l'artrosi non permetteva più di potare i suoi amati ulivi, invece è arrivata puntuale in tempo per la potatura e non ho mai visto mio padre così felice per un regalo. Comprerò ancora
Risposta da Price1.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo acquisto ha reso felice tuo padre e che il nostro sito ha soddisfatto le tue aspettative. Contiamo di rivederti presto su price1.it per il tuo prossimo acquisto! Team price1
Guido S.
31 mag 2026
Recensione verificataprima volta! tutto ok, ho provato con un acquisto non così impegnativo e tutto è andato bene
Risposta da Price1.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver scelto price1.it per il suo primo acquisto. Siamo lieti di sapere che tutto è andato bene. Ci farebbe piacere assisterla nuovamente in futuro e rimanere a sua disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team price1
Fabiola L.
30 mag 2026
Recensione verificataPer lavoro avevo assoluto bisogno di un secondo monitor con funzione pivot da mettere in verticale. Questo LG era perfetto sulla carta. Il sito è molto reattivo ed è stato facilissimo completare l'ordine. Consegnato con qualche giorno di ritardo ma imballato benissimo.
Risposta da Price1.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che il monitor LG soddisfi le sue esigenze e che abbia trovato il nostro sito così reattivo. Ci scusiamo per il leggero ritardo nella consegna, ma siamo contenti che l'imballaggio sia stato all'altezza delle aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team price1
Mauro C.
30 mag 2026
Recensione verificataStavolta andavo un po' di fretta e onestamente volevo testare il sito prima di fare più acquisti. Prova superata in pieno! Farò un prossimo ordine più consistente per mettere insieme quello che mi serve per il mio imminente incarico di chef in un albergo di alta montagna.
Edoardo P.
29 mag 2026
Recensione verificataSoddisfattissima del tablet Samsung e anche del prezzo a cui l'ho trovato su questo e-commerce. tempi di spedizione non brevi ma dichiarati e rispettati. il sito funziona bene, non è una scheggia ma neanche ti fa spazientire, anzi ho fatto tutto da smartphone mentre camminavo verso la metro.
Risposta da Price1.it
Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver scelto price1.it per il tuo acquisto. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del tuo nuovo tablet Samsung e che hai trovato un buon prezzo. Apprezziamo anche il tuo feedback sui tempi di spedizione e sul funzionamento del nostro sito. Ci impegniamo a migliorare continuamente l’esperienza dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team price1
Gianni C.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da Price1.it
Buongiorno, La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto ottimo! Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o informazione. Cordiali saluti. Team price1
Silvia G.
29 mag 2026
Recensione verificataPer me l'esperienza d'acquisto si valuta da come un cliente viene informato. Questo e-commerce ha proprio l'equilibro che piace a me, mail di registrazione e conferma ordine immediate, puntuale mail di spedizione, tracking e consegna. Senza bombardamenti di inviti e proposte. Il sito è facile da navigare e anche i filtri funzionano bene.
Risposta da Price1.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità e la chiarezza delle nostre comunicazioni, oltre alla facilità di navigazione del sito. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Speriamo di rivederla presto su price1.it! Team price1
Maria cristina A.
29 mag 2026
Recensione verificataVeloci e puntuali. Purtroppo sto ancora ristrutturando e quindi potrò installare gli elettrodomestici solo tra qualche mese, ma la consegna è stata effettuata correttamente
Risposta da Price1.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la consegna è stata effettuata in modo corretto e puntuale. Le auguriamo una proficua ristrutturazione e siamo qui per ogni ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team price1
Francesca S.
28 mag 2026
Recensione verificataTutto bene, servizio fluido senza intoppi e senza stalking. La macchina del caffè è fantastica per il suo prezzo.
Risposta da Price1.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il servizio è stato fluido e che la macchina del caffè ha superato le tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! Team price1