Prezzi bassi e servizio di consegna perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
Risposta di price1.itSegnalaBuongiorno La ringraziamo per la sua recensione ha acquistato sul nostro sito www.price1.it un Bosch CSG7361B1 Serie 8, forno (nero, 60 cm, Home Connect) con il prezzo di 1301 Euro in spedizione gratuita , l'ordine è stato spedito con corriere DHL nei tempi dichiarati (10/12GG. lavorativi), Cordiali saluti price1
Ho dato 4 perché ho appena cominciato ad usarla per le prime cose che ho fatto va benissimo per.l'altra stella un po più avanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA B.
Risposta di price1.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che i primi utilizzi stanno andando bene. Ci interessa molto la tua esperienza e non vediamo l'ora di conoscere il tuo parere quando avrai esplorato ulteriormente il nostro prodotto. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi domanda o supporto. Team price1
Pessimo. Ordinato un frigorifero il 25/10/2025 ad oggi 03 dicembre 2025 non è ancora arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA V.
Risposta di price1.itSegnalaGentile Cliente, Buongiorno Ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa riguardo all'ordinazione del frigorifero. Comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere un prodotto atteso. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per avere aggiornamenti sulla sua situazione. L'ordine riferito ad un codice SMEG del quale sono comunicati i tempi prima della spedizione di 20gg. lavorativi (1 mese, come nella scheda prodotto) , è stato spedito nei tempi descritti , attualmente (da tracking inviato di spedizione il 26/11), risulta nella filiale DHL vicino a Lei, deve attendere che il corriere la contatti per la consegna . La ringraziamo per il suo feedback. Team price1
Risposta di Patrizia V.SegnalaBene. Quando arriva sono pronta a rivedere la mia recensione. Grazie.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO R.
Risposta di price1.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. A presto! Team price1
unico neo sul sito non era specificato che era ricondizionato , grado A > con 2 anni di garanzia.Ma il cellulare funziona benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO C.
Risposta di price1.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il cellulare funziona benissimo e che hai apprezzato il prodotto. Ci scusiamo se l'informazione sullo stato ricondizionato non era chiara; lavoreremo per migliorare la comunicazione a riguardo. Ti aspettiamo per future esigenze! Buongiorno il codice ordinato è abbinato al marchio REGLOO pur essendo uno smartphone Samsung, ma fa parte della prima scelta di prodotti ricondizionati con 2 Anni di Garanzia e Grado A , praticamente pari al nuovo . Team price1
Buona comunicazione, consegna veloce, prodotto arrivato integro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE SANDRO D.
Risposta di price1.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la comunicazione è stata buona e che il tuo prodotto è arrivato in perfette condizioni. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie e a presto! Team price1
Non ho consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA BEATRICE T.
Risposta di price1.itSegnalaCiao e grazie per averci dedicato del tempo per lasciare il tuo feedback. Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Se hai ulteriori suggerimenti o domande in futuro, non esitare a contattarci! Ti auguriamo una piacevole giornata. Team price1
Ho ricevuto oggi il mio congelatore, ordinato il 19 ottobre e consegnato il 2 dicembre. L’installazione è andata bene e, a parte qualche graffio sulla scocca (non rilevante nel mio caso perché il congelatore si trova in una stanza tecnica), il prodotto corrisponde a quanto indicato. Voglio sottolineare che la consegna è stata eccellente: il corriere mi ha chiamato in anticipo, mi ha avvisata dell’orario preciso, è arrivato puntuale ed è stato gentilissimo e molto disponibile. Questo ha sicuramente migliorato l’esperienza complessiva. Per quanto riguarda la comunicazione da parte di Price1, vorrei fare una precisazione importante: gli aggiornamenti automatici ci sono — quando lo stato dell’ordine cambia, il cliente viene informato senza dover chiedere. Tuttavia, tra uno stato e l’altro passano spesso settimane, anche più di quanto indicato sul sito come tempo di attesa previsto. Ed è proprio tra questi aggiornamenti che manca completamente la comunicazione. Nessun messaggio, nessuna informazione intermedia: si rimane nel dubbio se tutto stia procedendo, se ci siano ritardi, o addirittura se il prodotto sia effettivamente disponibile. Per questo motivo ho dovuto scrivere più volte, semplicemente perché l’assenza totale di notizie dà la sensazione che qualcosa non stia andando come dovrebbe. Devo però riconoscere che il tono delle risposte è sempre stato molto gentile, anche se i tempi di risposta non sono immediati (fino a tre giorni lavorativi). In sintesi, la comunicazione non è negativa, ma manca quella parte proattiva che sarebbe davvero utile, soprattutto quando il tempo stimato si avvicina alla scadenza o viene superato. Un semplice aggiornamento da parte loro renderebbe l’esperienza decisamente più serena. Detto questo, considerando i prezzi competitivi, direi che il servizio vale l’attesa, ma è bene sapere che serve un po’ di pazienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di Y S. *
Risposta di price1.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso dettagli sulla sua esperienza. Siamo felici di sapere che la consegna e l'installazione del congelatore si siano svolte in modo positivo. Prendiamo nota dei suoi suggerimenti riguardo alla comunicazione e ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. La sua pazienza e comprensione sono molto apprezzate. Cordiali saluti. Team price1
Ordine evaso immediatamente nonostante fosse la settimana del black friday. Il negozio ha spedito altrettanto celermente e in un paio di giorni la merce è arrivata a casa. Un encomio per l'imballaggio, trattandosi di un hard disk meccanico è stato inserito in una busta pluriball di grande spessore incastrata perfettamente tra fogli di polistirolo all'interno di una robusta scatola di cartone.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO F.
Risposta di price1.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato sia la rapidità di evasione dell'ordine che l'imballaggio sicuro del suo hard disk. Il nostro obiettivo è garantire sempre la massima qualità, e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Cordiali saluti. Team price1
Erano gli unici ad avere il modello di Gaggia Presitge, il prezzo era interessante. Spedizione veloce e pacco ben protetto senza urti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Risposta di price1.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il modello Gaggia Prestige a un prezzo interessante e che la tua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente. Apprezziamo il tuo supporto e speriamo di rivederti presto su price1.it! Team price1
Consiglio questo sito per la correttezza nella comunicazione con il cliente e per la velocità nell'evasione dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO G.
Risposta di price1.itSegnalaSalve, La ringraziamo di cuore per la sua gentile recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra comunicazione e rapidità nel gestire gli ordini. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere alti standard di servizio. Cordiali saluti. Team price1
Puntualità e ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER B.
Risposta di price1.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team price1
Puntuali e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.
Risposta di price1.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri servizi puntuali e precisi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team price1
ZERO!!!!…pacco rifiutato perché danneggiato e nessuna risposta ricevuta!!!a dir poco imbarazzanti!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Risposta di price1.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente riscontrato con il suo ordine e comprendiamo il suo malcontento. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e ci impegneremo a fornirle assistenza il prima possibile. La invitiamo a contattarci direttamente per risolvere la situazione. Cordiali saluti. Team price1
non do il massimo perchè l'imballaggio del pacco era inesistente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Risposta di price1.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che l'imballaggio non abbia soddisfatto le sue aspettative e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. Siamo sempre a disposizione per ascoltare i nostri clienti e lavorare per offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team price1
Non male sono poco celeri nelle spedizioni e si dimenticano di avvisarti quando partirà la merce... Ma hanno in compenso ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.
Risposta di price1.itSegnalaCiao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi! Ci scusiamo per il ritardo nelle spedizioni e per la mancanza di comunicazione. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Team price1
Prezzo ottimo , spedizione un po' lunga , ma arrivava dall' estero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO L.
Risposta di price1.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato ottimo il prezzo e comprendiamo che la spedizione possa richiedere un po' più di tempo quando ci si affida a fornitori esteri. Siamo sempre disponibili per rispondere a qualsiasi domanda o necessità. Cordiali saluti. Team price1
Tutto bene, azienda seria che mi ha sempre tenuto aggiornato. Non metto 5 stelle per i tempi biblici che ho dovuto attendere, mi era stato detto via email che la spedizione sarebbe avvenuta 10/12 giorni dall’ordine ed invece ho dovuto aspettare circa 45 giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Risposta di price1.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e per averci scelto. Ci scusiamo per l'inconveniente relativo ai tempi di spedizione; stiamo lavorando per migliorare questo aspetto del nostro servizio. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra comunicazione e ci teniamo a garantire la sua soddisfazione. Cordiali saluti. Team price1
Tutto perfetto. Acquisto, spedizione, prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE G.
Risposta di price1.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con l'acquisto, la spedizione e il prodotto. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora! Team price1
Pessimi! Acquistato un proiettore da 700€, mai ricevuto, non c'è modo di parlare con nessuno, solo assistenza via chat evasiva (abbiamo chiesto allo spedizioniere, faremo sapere, ...).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIONI P.
Risposta di price1.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa con il nostro servizio. Comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare disguidi con la spedizione. Vorremmo invitarla a contattare il nostro servizio clienti tramite il canale email, in modo da poterla assistere al meglio e risolvere la situazione. La ringraziamo per il suo feedback. Team price1