Recensioni per Price1.it

Totale: 684 recensioni dal 21/02/2024

Recensioni autentiche

4.3

Basato su 509 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre prodotti a prezzi competitivi con un processo d'acquisto semplice e un'ottima comunicazione. I clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'affidabilità del sito.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Teresa R.

15 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto tutto dal cellulare in pausa caffè, sito reattivo, iscrizione e pagamento rapidi. Poi ho aspettato i dieci giorni annunciati e l'elettrodomestico Bosch è arrivato perfetto e pronto per essere istallato.

• Rodolfo G.

15 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima volta che compro su questo store e devo dire che l'esperienza d'acquisto è stata "zero sbatti". Hanno la possibilità di pagare a rate che per noi studenti è la vita. L'orologio è arrivato senza un graffio. Piccolo ritardo nella consegna ma mi hanno avvertito prontamente.

Risposta da Price1.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza di acquisto con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato la possibilità di pagare a rate e che l'orologio sia arrivato in perfette condizioni. Ci scusiamo per il leggero ritardo nella consegna, ma siamo lieti che tu sia stato informato tempestivamente. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team price1

• Giovanna P.

14 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buon prezzo, checkout senza intoppi, le schede dei prodotti possono essere migliorate

• Agostino G.

14 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tra scadenze e call continue, il tempo di cucinare è zero, ma mi sono imposto di smetterla con i tramezzini del bar. Ho preso questo microonde su consiglio di mio fratello. Ha una funzione sbrinamento e riscaldamento super omogenea: i miei meal preparati settimanali tornano perfetti in due minuti. 3 stelle per il ritardo sulla consegna ma l'imballaggio era perfetto e buono il resto del servizio.

• Sara C.

13 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Attrezzo incredibile, sono un'artista e per creare le mie istallazioni con questa pistola termica procedo molto più velocemente. Bosch è da anni un mio marchio di riferimento e questo shop ha un vasto assortimento, i prezzi sono particolarmente buoni.

Risposta da Price1.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la pistola termica Bosch sta velocizzando il tuo lavoro creativo e che hai trovato nel nostro shop un vasto assortimento a buoni prezzi. Speriamo di rivederti presto su price1.it! Team price1

• Gino N.

13 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

trattandosi del primo acquisto sul sito ero preoccupato soprattutto per la spedizione, trattandosi di un monitor fragile, ma è arrivato in condizioni perfette, avrei gradito qualche mail in più mentre il prodotto era in viaggio

Risposta da Price1.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e siamo felici che il monitor sia arrivato in condizioni perfette. Comprendiamo l'importanza di mantenere informati i nostri clienti durante il viaggio del prodotto e prenderemo in considerazione il tuo feedback. Speriamo di servirti nuovamente in futuro! Team price1

• Giacomo A.

Prodotto eccellente.

• Franca F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tre giorni di ritardo sulla consegna, ma il servizio clienti mi aveva prontamente avvisata, per il resto tutto a posto, non ho avuto problemi, ottimo catalogo

Risposta da Price1.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che, nonostante il ritardo, il nostro servizio clienti sia stato in grado di tenerla informata e che abbia trovato il nostro catalogo di suo gradimento. Ogni commento è prezioso e ci aiuta a migliorare ulteriormente. Best regards. Team price1

• Simone S.

Purtroppo non ho ancora ricevuto il mio ordine che dal 28 è fermo a Genova

Risposta da Price1.it

Buongiorno, ci dispiace molto sapere che il suo ordine sia ancora fermo a Genova dal 28. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e vogliamo assicurarle che ci impegniamo a fare il possibile per risolvere questa situazione. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori dettagli e per ricevere assistenza. Buongiorno Le abbiamo aperto un ticket di assistenza con il corriere DHL , la contatterà a breve . La ringraziamo per la sua pazienza. Team price1

Risposta da Simone S.

Grazie mille, spero vivamente di avere la consegna Lunedì, perché ho il mobiliere che mi deve finire la cucina.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Gaetano V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prima volta su questo e-commerce, non male, interfaccia utente pulita, e trasparente sui costi e i tempi di spedizione. L'articolo è arrivato perfetto e sigillato

Risposta da Price1.it

Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback e siamo felici che la tua esperienza su price1.it sia stata positiva. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato l'interfaccia e la qualità del prodotto. Ti invitiamo a tornare a trovarci per altre occasioni. Buona giornata! Team price1

• Rosa S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il settore informatica ha un catalogo ricco e prezzi decisamente concorrenziali. Ho fatto l'acquisto da smartphone in una manciata di minuti. Il tablet mi è stato consegnato nei tempi ben imballato, originale e perfettamente funzionante.

Risposta da Price1.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro catalogo ricco e i prezzi competitivi. È un piacere sapere che il suo acquisto è stato semplice e che il tablet sia arrivato in perfette condizioni. Ci auguriamo di rivederla presto su price1.it! Team price1

• Pamela S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono pienamente soddisfatta. Mi sono orientata facilmente nel catalogo, pagamento sicuro e veloce, mail di conferma immediata. La signora che mi fa le pulizie é decisamente contenta del prodotto, dice che aspira con potenza e che non fatica nel tirarselo dietro per casa.

Risposta da Price1.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu e la tua collaboratrice siate soddisfatti del prodotto e del nostro servizio. È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. Team price1

• Bruno M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' stata un'esperienza d'acquisto serena, senza difficoltà. Il sito si lascia navigare e mi sono messo un po' a curiosare, prezzi interessanti e articoli di qualità.

• Sandra M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Di solito compro sulle piattoforme dei giganti dell'e-commerce perchè mi danno la sicurezza e garanzie ma con i tempi e corrono ho fatto un ulteriore sforzo nella ricerca del prezzo più basso e l'ho trovato qui. E' filato tutto liscio e per fortuna non ho avuto bisogno di testare il servizio clienti.

Risposta da Price1.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato il prezzo più basso e che il processo di acquisto è stato soddisfacente. Se dovesse avere bisogno di assistenza in futuro, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team price1

• Milena P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho trovato un nuovo riferimento per gli acquisti di tecnologia, shop super essenziale, bisogna andarci dopo aver già studiato i prodotti ma a quel punto hai la possibilità di fare un acquisto lineare, veloce a prezzi vantaggiosi. Codice, acquisto, consegna.

Risposta da Price1.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che il nostro shop ti è sembrato utile per i tuoi acquisti di tecnologia. Ti aspettiamo per future visite e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Grazie ancora e buon shopping! Team price1

• Walter L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il catalogo è dignitoso, ottimi brand. Non ho avuto particolari problemi nell'acquisto di una smart TV 43" LG. Comunicazione migliorabile ma l'indispensabile c'era.

Risposta da Price1.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sul nostro catalogo e sulla sua esperienza di acquisto. Siamo felici di sapere che ha trovato un'ottima smart TV e ci impegneremo a migliorare ulteriormente la comunicazione. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordialmente, price1.it Team price1

• Sergio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato un modello, me nè stato spedito un altro. Ho richiesto il cambio con il modello che avevo richiesto e, dopo il ritiro del modello che mi era stato spedito, mi è stato proposto un rimborso. Quindi è stato accettato un ordine senza avere la merce richiesta e non si è avuto successivamente l'onestà di riconoscerlo proponendoi subito il rimborso o un'altra opzione. Il rimborso inoltre è aarrivato solo dopo due mie sollecitazioni. Insomma ordine il 7 maggio e rimborso il 29 maggio senza avere il telefono di cui avevo bisogno.

Risposta da Price1.it

Gentile cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza insoddisfacente. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere un prodotto diverso da quello ordinato e le difficoltà riscontrate con il rimborso. La sua segnalazione è importante per noi e lavoreremo per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. Buongiorno il distributore ha spedito un codice differente, è stato ritirato a spese nostre e rimborsato. La ringraziamo per il feedback e speriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti. Team price1

• Emanuela D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

pienamente soddisfatta del servizio, il negozio si è dimostrato affidabile e serio. La teglia Neff in vetro è arrivata con tutte le attenzioni necessarie ed è straordinaria per le sue prestazioni in cucina

Risposta da Price1.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio e che la teglia Neff in vetro ha soddisfatto le sue aspettative in cucina. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team price1

• Marcello C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fare un acquisto importante, come un grande elettrodomestico, su un sito che non ha ancora guadagnato la mia fiducia mi ha fatto stare un po' in apprensione, ma il prezzo era ottimo e tutto indicava un'azienda seria. Ogni tanto vale la pena prendersi qualche rischio, è andato tutto bene, dalla registrazione alla consegna.

Risposta da Price1.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che, nonostante le iniziali apprensioni, il suo acquisto è andato a buon fine e che ha trovato il nostro servizio all'altezza delle sue aspettative. Continueremo a impegnarci per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team price1

• Enrico S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Siamo una famiglia numerosa e le lavatrici da fare sono sempre tante, era ora di cambiarla per una più capiente, potente e a basso consumo. Sono pienamente soddisfatto del prodotto Lg e della professionalità e serietà dell'e-commerce per il servizio in generale.

Risposta da Price1.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la lavatrice LG perfetta per le esigenze della sua famiglia e che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Cordiali saluti. Team price1

A proposito di Price1.it

Price1

Price1 è una società E-commerce specializzata con esperienza di oltre 30 anni nel settore Informatica, Elettronica , Elettrodomestici , Tecnologico , Telefonica , Fotografia, Gaming, Fai da Te e Tempo libero , questo in poche parole. Ma in realtà vogliamo spendere qualche parola in più per farvi capire che dietro l’esperienza c’è soprattutto la passione, la voglia di continuare a migliorarsi e di proporre al cliente il miglior prezzo e il miglior servizio possibile, un cliente che ha risparmiato acquistando da noi è un cliente contento e soddisfatto . La nostra lunga esperienza nella distribuzione settore Hi-Tech , Informatica, Elettrodomestici, TV , Audio / Video, Office Automation, Fotografia, Gaming, ci hanno permesso di saldare rapporti commerciali con centinaia di fornitori e marchi tra i più importanti in tutta Europa . Tutto questo è stato messo a disposizione su www.price1.it il nostro sistema proprietario di gestione della logistica e acquisizione cataloghi in aggiornamento continuo sia per le disponibilità in tempo reale e sia per i prezzi abbinato a nostri magazzini distribuiti sul territorio italiano , ci permettono di offrire costantemente sempre il miglior prezzo di mercato e la disponibilità di prodotto .

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza