Recensioni clienti di price1.it

4.2 / 5

Punteggio calcolato a partire da 211 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

290 recensioni dal 21/02/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per i suoi prezzi competitivi e l'ampia scelta di prodotti. Gli utenti evidenziano una buona gestione degli ordini e una comunicazione chiara.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni price1.it

• Azienda

Price1

• Descrizione

Price1 è una società E-commerce specializzata con esperienza di oltre 30 anni nel settore Informatica, Elettronica , Elettrodomestici , Tecnologico , Telefonica , Fotografia, Gaming, Fai da Te e Tempo libero , questo in poche parole. Ma in realtà vogliamo spendere qualche parola in più per farvi capire che dietro l’esperienza c’è soprattutto la passione, la voglia di continuare a migliorarsi e di proporre al cliente il miglior prezzo e il miglior servizio possibile, un cliente che ha risparmiato acquistando da noi è un cliente contento e soddisfatto . La nostra lunga esperienza nella distribuzione settore Hi-Tech , Informatica, Elettrodomestici, TV , Audio / Video, Office Automation, Fotografia, Gaming, ci hanno permesso di saldare rapporti commerciali con centinaia di fornitori e marchi tra i più importanti in tutta Europa . Tutto questo è stato messo a disposizione su www.price1.it il nostro sistema proprietario di gestione della logistica e acquisizione cataloghi in aggiornamento continuo sia per le disponibilità in tempo reale e sia per i prezzi abbinato a nostri magazzini distribuiti sul territorio italiano , ci permettono di offrire costantemente sempre il miglior prezzo di mercato e la disponibilità di prodotto .

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ho acquistato ad un prezzo estremamente competitivo un ssd da 8TB western digital. Dove su altri siti si trova con orezzi che oscillano dal 20 al 40 per cento in piu. Spedizione sicura ,abbastanza rapida e perfettamente imballata. Se si paga con bonifico applicano ulteriore sconto. Comunicazione via e mail efficace e rapida. Ne ho ordinato un altra subito. Per quanto mi riguarda sono super approvati!tornero spesso ad acquistare i miei tech da loro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA GIORGIO B.

Risposta di price1.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia trovato ottime offerte e un servizio soddisfacente. È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo e ci impegniamo a mantenere elevati standard di qualità. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti! Team price1

• 4 / 5

Purtroppo ordinato sotto le feste, a tardato un po', ma e normale da provare quando non ci sono feste in mezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.

Risposta di price1.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo che durante le festività i tempi di consegna possano allungarsi e ci fa piacere sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per ascoltare i nostri clienti e migliorare. Cordialmente. Team price1

• 5 / 5

Neff B56CT64N0 71 L A Nero, un must have ad un prezzo molto buono con spedizione più veloce di quello che mi aspettavo. Consiglio a tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE T.

Risposta di price1.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che il Neff B56CT64N0 abbia soddisfatto le sue aspettative e che la spedizione sia stata veloce. Il suo consiglio è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team price1

• 3 / 5

ad oggi non ho ancora ricevuto la merce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO R.

Risposta di price1.it

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che non ha ancora ricevuto la merce. La situazione è importante per noi e siamo qui per aiutarla a risolverla. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per avere ulteriori informazioni sul suo ordine. Buongiorno l'ordine del 30/12 abbinato alle chiusure di festività , può ritardare di qualche giorno da parte dei corrieri, le daremo un feedback a breve tramite mail. La ringraziamo per il suo feedback. Team price1

• 5 / 5

forno eccellente, in packaging sicuro, molto felice della mia scelta. NEFF B69FY5CY0 - FORNO A VAPORE N90, SLIDE&HIDE, TWIST PAD, 60 CM

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.

Risposta di price1.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che sei così soddisfatto del tuo forno NEFF e che il packaging ha garantito una consegna sicura. La tua opinione è molto importante per noi. Ti invitiamo a contattarci se hai bisogno di ulteriori assistenza o consigli. Buona cucina! Team price1

• 5 / 5

Ottimo prezzo, tutto bene con la consegna, prodotto in perfetto ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.

Risposta di price1.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prezzi e che la consegna sia stata puntuale. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Ci auguriamo di rivederti presto su price1.it! Team price1

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.

Risposta di price1.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per le sue parole gentili e per la recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la nostra attenzione. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team price1

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO F.

Risposta di price1.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci valutato con 5 stelle. Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Buongiorno La ringraziamo per la sua recensione ha acquistato sul nostro sito www.price1.it una Hotpoint Ariston HPTS 74D BS IT, Capacità 7kg con il prezzo di 473 Euro in spedizione gratuita , l'ordine è stato spedito con corriere BRT nei tempi dichiarati (3/5GG. lavorativi), Cordiali saluti price1 Team price1

Risposta di Flavio F.

Tutto perfetto

Risposta di price1.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team price1

• 5 / 5

prima esperienza di acquisto, tempi di consegna brevi e informazioni adeguate, mi msono trovato bene come prima esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO F.

Risposta di price1.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i tempi di consegna e le informazioni ricevute. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio di alta qualità e la sua soddisfazione ci motiva a fare ancora meglio. Cordiali saluti. Team price1

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JENICA C.

Risposta di price1.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio così positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio soddisfacente. La sua opinione è importante per noi e ci stimola a migliorare continuamente. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team price1

• 1 / 5

avrei preferito dare 0 stelle...una pessima esperienza!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE P.

Risposta di price1.it

Gentile utente, siamo spiacenti di apprendere della sua esperienza insoddisfacente. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere la situazione e trovare una soluzione. La ringraziamo per il suo feedback. Buongiorno il codice ordinato è stato inviato nei tempi descritti , da tracking BRT inviato il 23/12 è arrivato nella filiale BRT nelle sue vicinanze , la invitiamo a verificare lo stato del tracking per la consegna . Team price1

• 5 / 5

esperienza di acquisto superlativa. Tutto liscio dalla scelta del prodotto alla spedizione con l'aggiunta di un prezzo molto più basso rispetto al mercato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA C.

Risposta di price1.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza di acquisto così positiva e che i nostri prezzi competitivi ti abbiano colpito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti aspettiamo presto su price1.it! Buongiorno La ringraziamo per la sua recensione ha acquistato sul nostro sito www.price1.it un NEFF B69FY5CY0 - FORNO A VAPORE N90, SLIDE&HIDE, TWIST PAD, 60 CM con il prezzo di 2764 Euro in spedizione gratuita , l'ordine è stato spedito con corriere DHL nei tempi dichiarati (10/12GG. lavorativi), Cordiali saluti price1 Team price1

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.

Risposta di price1.it

Buongiorno La ringraziamo per la sua recensione ha acquistato sul nostro sito www.price1.it un ASUS ROG Strix XG259QNS Monitor PC 62,2 cm (24.5") 1920 x 1080 Pixel Full HD LCD Nero (90LM09M0-B01370) con il prezzo di 375 Euro in spedizione gratuita , l'ordine è stato spedito con corriere DHL nei tempi dichiarati (10/12GG. lavorativi), Cordiali saluti price1

• 2 / 5

Buongiorno, non posso ancora esprimere un giudizio complessivo sulla spedizione. L’ordine evaso e pagato il data 24/11 non é stato ancora completamente recapitato (consegnati solo 1 dei 4 articoli ordinati). Al momento ancora stoccati in Germania. Un assistente mi ha comunicato che causa dell’intenso traffico natalizio la merce non é ancora stata smistata e con tutta probabilità arriverà i primi giorni di Gennaio26. Apprezziamo la chiamata di avviso ma rimaniamo ampiamente fuori i tempi massimi di consegna per articoli “in approntamento”. Attendiamo l’arrivo dei prodotti per verificare ed effettuare una ulteriore recensione. Al momento il centro assistenza rimane efficacie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS B.

Risposta di price1.it

Buongiorno, ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate con la consegna del suo ordine. Comprendiamo l'importanza di ricevere i prodotti in tempi brevi, soprattutto durante il periodo natalizio. La ringraziamo per la sua pazienza e per averci contattato. Siamo qui per assisterla e speriamo di poterle offrire una migliore esperienza in futuro. Buongiorno abbiamo verificato le spedizioni , abbiamo aperto un ticket di assistenza DHL, Cordiali saluti price1 Cordiali saluti. Team price1

• 1 / 5

Ancora non ho ricevuto il forno, inizio a pensare che sta arrivando dal pianeta Marte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.

Risposta di price1.it

Gentile Cliente, Siamo spiacenti di apprendere che non ha ancora ricevuto il suo forno e comprendiamo quanto possa essere frustrante. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per avere aggiornamenti sulla spedizione e risolvere la situazione. Buonasera la invitiamo a verificare il tracking inviato(su l'ordine spedito prima dei tempi indicati di 15/20gg lavorativi , esattamente dopo 3gg lavorativi) , arrivato attualmente su Terminal DHL di Napoli, verrà contattato nella prossima settimana da dal corriere per la consegna finale, Cordiali saluti price1 La ringraziamo per la sua comprensione e pazienza. Team price1

Risposta di Andrea f.

Dal tracking che mi avete inviato il forno risulta fermo a napoli dal giorno 19 dicembre. Veramente non capisco come sia possibile che la spedizione ancora non parte da li dato che dista 40 km da casa mia

Risposta di Andrea f.

• 5 / 5

Ottima scelta di prodotti a prezzi Top, servizio post vendita molto professionale. Molto consigliato! Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.

Risposta di price1.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per i complimenti al nostro servizio post vendita. Siamo felici di sapere che hai trovato un'ottima scelta di prodotti a prezzi competitivi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! Team price1

Risposta di Luca B.

Grazie a Voi!!! Alla prossima 👍

• 5 / 5

Piano cottura Smeg a buon prezzo, sito di riferimento per tutta la nostra famiglia e per gli amici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA B.

Risposta di price1.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta sul piano cottura Smeg. Siamo felici di sapere che price1.it sia diventato un punto di riferimento per te e la tua famiglia. Ci impegniamo a offrire sempre i migliori prodotti e servizi e il tuo feedback è per noi molto prezioso. A presto! Team price1

Esperienza positiva. Spedizione veloceee

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA R.

Risposta di price1.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Speriamo di rivederti presto su price1.it! Team price1

• 5 / 5

Elica piano cottura ad induzione, ordine gestito bene dall'inizio all'arrivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO C.

Risposta di price1.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il suo ordine per il piano cottura Elica è stato gestito in modo soddisfacente. Il nostro obiettivo è sempre garantire un’esperienza d'acquisto piacevole. Buongiorno La ringraziamo per la sua recensione ha acquistato sul nostro sito www.price1.it un ELICA PRF0179476 NIKOLATESLA FIT XL BL/A/83 -Piano cottura a induzione con cappa aspirante, nero, filtrante/aspirante con il prezzo di 1266 Euro in spedizione gratuita , l'ordine è stato spedito con corriere DHL nei tempi dichiarati (12/15GG. lavorativi), Cordiali saluti price1 Cordiali saluti. Team price1

• 5 / 5

un'azienda eccellente, come poche, velocità gestione ordine e comunicazione e prezzi top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA B.

Risposta di price1.it

Buongiorno La ringraziamo per la sua recensione ha acquistato sul nostro sito www.price1.it un SMEG SIM3964MB Piano cottura a induzione, senza cornice, vetro nero opaco, da incasso o a filo, circa 90 cm con il prezzo di 2605 Euro in spedizione gratuita , l'ordine è stato spedito con corriere DHL nei tempi dichiarati (10/12GG. lavorativi), Cordiali saluti price1