Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO Z.
Molto efficienti e sempre disponibilo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTILIA P.
Ottimo negozio online acquistato scheda madre per il mio nuovo PC da gaming. L'unica cosa non causata da loro è la spedizione affidata a ups che è stata un disastro in tempi spedito il 9 dicembre arrivata il 17 dicembre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO P.
Veloci e professonali sia nella gestione dell'ordne e sia ere rispote ia mail.Consigliatssimmo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D L. *
Precisi e acquisto andato a buon fine, ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO EMILIO C.
Una buona piattaforma di acquisto dove è possibile trovare i dispositivi che servono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.
Tutto perfetto, arrivato in ottime condizioni e nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO V.
Gentilezza, disponibilità e collaborazione nella fase di acquisto e velocità nella consegna del prodotto. Prezzo molto interessante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V R. *
Tutto perfetto, spedizione celere servizio eccellente per il tracciamento completo della spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO S.
Spedizione lento0
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OUSSEYNOU D.
Sarebbe opportuno poter comunicare con voi rispetto ad un ritardo di consegna ingiustificabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO L.
Risposta di price1.itSegnalaBuongiorno l'ordine è stato spedito e consegnato come tracking inviato , ci indica il problema, Grazie, Cordiali saluti price1
Risposta di Massimo L.SegnalaIl problema è che promettete la vonsegna in 48 ore e invece sono passati 15 giorni
Ottima spedizione e prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
Ottimo prezzo e consegna nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO R.
Ho acquistato un frigorifero monoporta della Samsung ottimo prezzo e ottima consegna , spedizione 1 giorno. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO M.
Ho acquistato un forno ad incasso, la consegna è stata veloce e affidabile, inoltre anche il servizio clienti è molto efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO P.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIAN T.
Il prodotto è conforme alla descrizione. Qualche giorno in più del previsto per la spedizione (6) ma nella sostanza accettabile. In chat la risposta a dubbi e domande è stata cortese. Nel complesso esperienza di acquisto positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO R.
Lo confesso: ero molto scettica, non era un sito che avevo mai visto prima, non offriva la mia forma di pagamento preferita (PAYPAL), ma era l'unico sito nel quale avevo trovato l'articolo che faceva al mio caso. Che fare? Mi sono allora informata sulla forma di pagamento FLOAPAY che offrono in sostituzione di PAYPAL e ho provveduto all'acquisto che è andato nel migliore dei modi e dei tempi e che, forse, è arrivato anche prima del previsto. Meglio non potevo trovarmi! Quindi che dire? Non posso che consigliare PRICE1.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA D.
Ottimo aito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO C.