Profumeria Gini viene descritta come un luogo in cui l’acquisto scorre senza intoppi, con consegne puntuali, imballaggi curati e una confezione che rende piacevole anche l’apertura del pacco. Molti clienti tornano per la disponibilità del personale, i consigli mirati e la sensazione di essere seguiti con attenzione.
Consegna
"Negozio serio e veloce nella spedizione molto consigliato"
"Velocissimi nella spedizione, servizio ottimo, meravigliosi"
"ho acquistato da loro vari kit di campioncini, devo dire che sono seri, veloci. Molto soddisfatta."
"Impeccabili come sempre... Cortesia e professionalità.."
"COme sempre gentili e professionali per me è sempre un punto di riferimento sopratutto per i consigli che danno."
"E’ sempre un piacere fare ordini presso la profumeria Gini, competenza professionalità e gentilezza, peccato essere molto distanti!"
"Servizio sempre cortese e tempestivo"
"Personale qualificato, gentile e disponibile. Eccellente!!"
"Profumeria storica dov’è mi servo sempre da anni. Personale gentilissimo e disponibile. Con il cuore molto consigliata"
"Personale qualificato, disponibili e gentili ad ascoltare e soddisfare le richieste del cliente. Mi servo da loro oramai da diversi anni e lo…"
Personale qualificato, disponibili e gentili ad ascoltare e soddisfare le richieste del cliente. Mi servo da loro oramai da diversi anni e lo consiglio a tutti!
"Personale super preparato ed estremamente accogliente. Ottimo Una garanzia"
"Profumeria ben fornita e personale molto gentile e disponibile."
17 apr 2024
Recensione verificataOttimo. molto soddisfatta
17 apr 2024
Recensione verificataOttima profumeria. Spedizione precisa e puntuale.
16 apr 2024
Recensione verificataLa spedizione è stata veloce, sono stata colpita dalla cura con cui sono stati confezionati i pacchetti. Ho ricevuto una quantità di campioncini di prodotti di ottima qualità e che sto provando pian piano.
15 apr 2024
Recensione verificataCordialità e professionalità top
15 apr 2024
Recensione verificataConsegna velocissima, ho effettuato un ordine il mercoledì pomeriggio e giovedì era già a casa mia. Confezione molto curata con tanti campioncini oltre a quelli da me richiesti. Molto soddisfatta
14 apr 2024
Recensione verificataChiarezza, puntualità e precisione nella consegna
12 apr 2024
Recensione verificataOttima profumeria
10 apr 2024
Recensione verificataSempre il Top
7 apr 2024
Recensione verificataServizio preciso e veloce
Recensione verificataottimo precisi puntuali
26 mar 2024
Recensione verificataOttimo!!!
26 mar 2024
Recensione verificataHo già acquistato dal negozio online della Profumeria Gini e il mio giudizio non cambia: sono speciali! Spedizione velocissima, pacchetto estremamente curato e, ultimo ma non meno importante, anche a fronte di un acquisto di valore modesto, tanti campioncini, non solo quelli richiesti in fase di ordine, ma anche altri. Cinque stelle meritatissime!
25 mar 2024
Recensione verificataProfumeria fantastica con tantissima scelta e prezzi giusti. Molto veloci nella consegna. I prodotti vengono confezionati benissimo e mettono sempre i campioncini che sono utilissimi. Consiglio di acquistare qui.
22 mar 2024
Recensione verificataPrecisi, puntuali e gentilissimi
18 mar 2024
Recensione verificataCortesia, gentilezza e spedizioni comprese di compioncini in omaggio per ogni ordine.Top.
16 mar 2024
Recensione verificataGrande scelta
16 mar 2024
Recensione verificataOrdine perfetto e rapidissimo!
11 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio