Recensioni per Pupa.it

• 80%
  • 12%
  • 2%
  • 3%

Punti positivi: Il marchio Pupa è apprezzato per la qualità dei prodotti, un sito chiaro e acquisti semplici, oltre a una gamma di articoli rassicurante e ben imballata. I clienti lodano anche la rapidità e precisione delle spedizioni.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 12%
  • 2%

• Maria concetta A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito de La Pupa è intuitivo, veloce e piacevole da navigare. I prodotti sono ben descritti, le foto chiare e il processo d’acquisto è semplice e sicuro. Un’esperienza davvero affidabile e curata.

• Camillo M.

• Antonella M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene, mi sarei aspettata però di ricevere un po' di campioni omaggio a fronte di un ordine di €. 103,95. Nel pacco ho trovato soltanto il materiale ordinato.

Risposta da pupa.it

Gentile Antonella, buongiorno e grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback. Molte grazie per le belle parole espresse nei confronti di PUPA e dei suoi prodotti: siamo lieti di leggere che tu abbia scelto nuovamente dei prodotti a te già noti. Per quanto riguarda invece i campioncini, ricordiamo cordialmente che il sistema automatico, al momento della conferma dell'ordine, consente agli utenti di selezionare un massimo di 2 fra i samples proposti così da avere la possibilità di testare alcuni prodotti prima di acquistarli direttamente. In questo caso, è nostra premura ricordare che, come da nostro regolamento, coupon codes, promozioni, samples, etc. non sono tra loro cumulabili; avendo già beneficiato di una riduzione del 45% su tutti i prodotti, il sistema, giustamente, non ha aggiunto i due omaggi al recap del tuo ordine. Restiamo sempre a tua disposizione. Un cordiale saluto, il Team PUPA

• Cristina G.

I PRODOTTI PUPA CHE USO DA MOLTI ANNI SONO OTTIMI

• Stefania C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito fatto bene, semplice fare l'ordine, spedizione veloce !!!!

• Lara D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti buoni come sempre. Consegna veloce

• Andrea M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia selezione di prodotti tutti di ottima qualità

• Loredana G.

11 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti conformi alla descrizione, consegna veloce

• Daniela A.

11 mar 2026

Consigliato

• Gloria M.

8 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione intuitiva facile trovare i prodotti desiderati

• Alessandra Z.

7 mar 2026

Promozioni spiegate male.

Risposta da pupa.it

Buonasera Alessandra e grazie anche per questo tuo nuovo feedback. Come già riportato dal nostro servizio clienti via mail, è nostra premura ricordare che, come da regolamento online, promozioni, samples, etc. non sono tra loro cumulabili. In caso di dubbi consulta pure i regolamenti delle promozioni in corso pubblicate direttamente sul sito online oppure contatta nuovamente il nostro servizio clienti nelle modalità e negli orari indicati. Restiamo sempre a tua disposizione! Un cordiale saluto, il Team PUPA

Risposta da Alessandra Z.

Credo che in ogni caso, quando mi è stato inviato il codice sconto doveva essere specificato che non potevo beneficiare del gadget e campioncini.

Risposta da pupa.it

Grazie molte Alessandra per la tua gentile risposta. Come già precedentemente riportato, tutte le condizioni di utilizzo delle promozioni ed i relativi regolamenti sono riportati online per trasparenza. In caso di dubbi, non esitare a contattare il servizio clienti nelle modalità e negli orari indicati, grazie. Un cordiale saluto, il Team PUPA

Risposta da Alessandra Z.

Aspetto da migliorare, spero la mia recensione venga pubblicata, altrimenti non servono a nulla

Risposta da pupa.it

Grazie mille Alessandra per la tua nuova risposta. Le recensioni son di pubblico dominio e il tuo feedback sarà sicuramente tenuto in considerazione al fine di migliorare la qualità dei nostri servizi offerti. Un cordiale saluto, il Team PUPA

Risposta da Alessandra Z.

Perfetto, chiedo gentilmente di essere avvisata quando la mia recensione sarà pubblicata. Consiglio anche di cercare delle soluzioni per andare incontro al cliente invece di ribadire che sul regolamento è tutto scritto, lo trovo un atteggiamento molto ostile e poco collaborativo. Distinti saluti, Alessandra Zanoni

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Marta ines P.

6 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile da navigare. A volte ci sono belle promo ma mancano sempre gli articoli

Risposta da pupa.it

Gentile Marta, buongiorno e grazie per aver condiviso con noi la tua opinione. Siamo felici di leggere che la tua esperienza di navigazione sul nostro sito sia stata per te positiva e ci auguriamo che tornerai a servirti presso il nostro shop online anche in futuro. Ricordiamo cordialmente che la disponibilità degli articoli online subisce variazioni in tempo reale, soprattutto in occasione delle campagne promozionali. Infatti, ogni prodotto è disponibile per l'acquisto fino ad esaurimento scorte: lo stock viene sempre ricaricato in anticipo prima dell'inizio delle varie promozioni. Ti suggeriamo di tenere periodicamente monitorato il nostro sito online, così da poter effettuare il tuo ordine selezionando i prodotti da te desiderati quando ancora disponibili! Restiamo sempre a tua disposizione. Un cordiale saluto, il Team PUPA

• Elena F.

6 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio acquisti on line fantastici

• Delia D.

5 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice navigare sul sito, facilitá di acquisto.

• Sterescu D.

molto buono

• Ilaria B.

Consiglio

• Elisa G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto e intuitivo. Il servizio clienti risponde dopo pochissimo. Sono molto soddisfatta.

• Roberta A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto, bei prodotti.

• Marzia B.

1 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto e studiato nei dettagli

• Antonella B.

26 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Pupa.it

Pupa Milano

Scopri le linee di trucchi, smalti, trousse, solari, trattamenti per la pelle e tanto altro sullo store ufficiale Pupa.

icon contact Contatti

Via Alcide de Gasperi, 22, Casatenovo 23880

customercare@pupa.it www.pupa.it/ Salute e Bellezza
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza