Recensioni per Pupa.it

Totale: 474 recensioni dal 19/03/2025

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 412 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio Pupa è apprezzato per la sua facilità di navigazione, l'ottima selezione di prodotti e la qualità. Gli utenti trovano il sito ben organizzato e le descrizioni chiare, rendendo l'acquisto semplice e veloce.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• F. M.

Ottimo, molto fornito

• Sara D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non c'è possibilità di annullare l'ordine, neanche un istante dopo averlo fatto e il servizio clienti inutile. Ho mandato 2 moduli di reclamo: il primo per annullarlo, il secondo per fare il reso e non ho ricevuto alcuna risposta nonostante siano passati giorni dalla compilazione. Inoltre il conseguimento dell'ordine non è per nulla utente friendly: da nessuna parte ho visto "inserisci un codice promozionale" e ciò mi ha portato a concludere l'ordine pensato "probabilmente sarà nel prossimo passaggio", ma mi sono ritrovata a pagare a prezzo pieno senza possibilità di annullare l'acquisto.

Risposta da pupa.it

Gentile Sara, buongiorno e grazie per aver condiviso con noi la tua opinione. Siamo ovviamente dispiaciuti nel leggere che tu non sia rimasta soddisfatta dell'esperienza avuta con PUPA e con i servizi da lei offerti; dopo aver ricontrollato, sfortunatamente non ci risultano tuoi messaggi all'interno dei nostri sistemi: per questo motivo, il nostro servizio clienti provvederà a ricontattarti a breve per offrirti tutto il supporto necessario! Inoltre, ricordiamo cordialmente che ogni codice sconto può essere applicato nell'apposita sezione del carrello online prima di attivare la procedura di checkout, così da permettere al cliente di godere della relativa riduzione. Fai sempre riferimento al nostro servizio clienti per qualsiasi ulteriore necessità, raggiungibile anche telefonicamente al 039.95.30.201 da lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 18.00. Un cordiale saluto, il Team PUPA

Risposta da Sara D.

Salve, comprendo, ma vorrei poter allegare la schermata di notifica di invio dei moduli di assistenza in cui vi è scritto testualmente: "il tuo messaggio è stato correttamente inviato, ti risponderemo il prima possibile." In ogni caso, attendo vostra gentile corrispondenza, nel minor tempo possibile, per poter quanto meno procedere al reso.

Risposta da pupa.it

Grazie a te Sara, il nostro customer service ha già provveduto a contattarti: fai pure riferimento a loro per qualsiasi ulteriore necessità! Cordialmente, il Team PUPA

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Chiara G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito di facile navigazione, chiaro e completo

• Marinella C.

Ottimi prodotti,consegna veloce

• Roberta A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bello il sito e belli i prodotti. Sarebbero graditi dei campioni omaggio

Risposta da pupa.it

Gentile Roberta, buongiorno e grazie per aver condiviso la tua opinione con noi! Grazie per le belle parole rivolte all'indirizzo di PUPA ed ai suoi prodotti, ti ricordiamo gentilmente che è possibile selezionare gli omaggi che desideri ricevere con la tua spedizione prima di effettuare tutte le operazioni di checkout! Un cordiale saluto, il Team PUPA

Risposta da Roberta A.

Grazie mille per l'informazione, al prossimo ordine presterò più attenzione. Volevo fare i complimenti per la linea Teddyland perchè è meravigliosa

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Sonia L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pacchetto arrivato, imballato con cura in breve tempo.

• Sabrina M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto come sempre !

• Giuliana M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Chiaro e semplice da usare

• Paola C.

• Chiara R.

Facile utilizzo

• Maria elisa M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Do una stella non per la qualità dei prodotti, ma per l'attenzione alle cliente...Ho ricevuto il mio pacco , puntuale nei tempi di consegna, ma con un contenuto che non era quello da me ordinato; può succedere certo, specialmente sotto Natale con la miriade di ordini da gestire e quindi, ormai 2 settimane fa, ho segnalato l'accaduto al servizio clienti che garantisce una risposta entro 48 ore...Sto ancora aspettando...!

Risposta da pupa.it

Gentile Maria Elisa, buongiorno e grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Siamo spiacenti di leggere in merito al tuo inconveniente, il nostro servizio clienti provvederà immediatamente a contattarti al tuo indirizzo mail per approfondire la questione e risolvere il disagio in breve tempo. Ci scusiamo per il disagio. Cordialmente, il Team PUPA

• Anna T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità, sito sicuro ed affidabile, spedizioni veloci e molto accurate, Prodotti imballati benissimo.

• Carolina S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta,da ora farò i miei ordini così

• Elisabetta L.

Perfetto

• Sonia T.

Tutto ok

• Sara N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non posso valutare in quanto il pacco ancora non mi è stato consegnato

• Giovanna A.

14 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti ,azienda seria ,eccellente.

A proposito di Pupa.it

Pupa Milano

Scopri le linee di trucchi, smalti, trousse, solari, trattamenti per la pelle e tanto altro sullo store ufficiale Pupa.

icon contact Contatti

Via Alcide de Gasperi, 22, Casatenovo 23880

customercare@pupa.it www.pupa.it/ Salute e Bellezza
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza