Il marchio Pupa è apprezzato per la sua facilità di navigazione, l'ottima selezione di prodotti e la qualità. Gli utenti trovano il sito ben organizzato e le descrizioni chiare, rendendo l'acquisto semplice e veloce.
Rachele C.
15 ott 2025
Recensione verificataA volte si bloccano le immagini
Risposta da pupa.it
Gentile Rachele, buongiorno e grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback con noi. Possiamo chiederti gentilmente quando e su quale schermata hai notato questo malfunzionamento del sito? Attendiamo tuo gentile riscontro in merito, così da poter effettuare i controlli di rito ed eventualmente porre rimedio a tale anomalia! Un cordiale saluto, il Team PUPA
Giovanni R.
12 ott 2025
Recensione verificatamagari più scelta per noi maschietti. Anche se capisco che il mercato e' piu improntato sul mondo femminile
Serena O.
11 ott 2025
Recensione verificataUso i prodotti pupa da tanti anni ormai. Tutto sempre preciso e puntuale
Beatrice D.
11 ott 2025
Recensione verificatatutto perfetto grazie
Simona R.
8 ott 2025
Recensione verificataSiti molto facile da utilizzare e veloce il passaggio tra ordine e arrivo del pacco
Daniela C.
Recensione verificataSito non Smart
Mariarita B.
6 ott 2025
Recensione verificataottimo e facile da consutare
Valentina T.
6 ott 2025
Recensione verificataL'assistenza per e-mail non funziona, mentre l'assistenza telefonica è stata super efficiente
Antonella F.
6 ott 2025
Recensione verificataDopo due settimane pacco non ancora ricevuto
Risposta da pupa.it
Gentile Antonella, buongiorno e grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Siamo spiacenti di leggere che tu non abbia ancora ricevuto il tuo ordine: sarà nostra premura contattare il vettore onde approfondire meglio la questione. Non appena avremo aggiornamenti, il nostro servizio clienti si preoccuperà di contattarti via mail riportandoti tutte le informazioni del caso. Ci scusiamo per il disagio, certi di poter risolvere al meglio quest'imprevisto. Un cordiale saluto, il Team PUPA
Elena F.
26 set 2025
Recensione verificataPerfetto, scatola bellissima imballo perfetto
Simona G.
24 set 2025
Recensione verificataSito pratico e spedizione veloce
Angelo S.
24 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Spedizione velocissima, packaging accurato.
Bianca M.
24 set 2025
Recensione verificataIo adoro Pupa e i prodotti sono ottimi. Per questo do 2 stelle altrimenti per il sito sarebbero 0 o 1. Pessimo sito.
Risposta da pupa.it
Gentile Bianca, buongiorno e grazie per aver condiviso con noi la tua opinione in merito alla tua esperienza di acquisto tramite nostro sito. Possiamo gentilmente chiederti i motivi per i quali hai valutato negativamente il sito PUPA.it? Qualora avessi incontrato delle difficoltà particolari durante la navigazione, avessi avuto difficoltà nel reperire informazioni a te utili o avessi riscontrato altre problematiche in merito, non esitare a riportarcele: saremmo lieti di assisterti fornendo l'opportuno supporto così da rendere la tua navigazione più pratica ed efficace. Un cordiale saluto, il Team PUPA
Risposta da Bianca M.
Salve, adoro i vostri prodotti, tutti ma questa volta il sito era quuadi inutilizzabile. Non si trovava nulla, somo dovuta passare da google.com. Forse avete inserito troppe immagini per fashion week che hanno creato problemi?
Risposta da pupa.it
Buon pomeriggio Bianca e grazie per il tuo feedback. Confermiamo il corretto funzionamento del nostro sito durante il corso di tutta la scorsa settimana, visto anche l'evento della MFW. Per cercare i prodotti in vendita sul nostro sito, ti suggeriamo di utilizzare la barra di ricerca in alto a destra: inserendo una parola chiave (es. "Mascara"), il sito mostrerà in schermata tutte le corrispondenze trovate per tale ricerca. Scorrendo le varie immagini potrai agevolmente identificare l'articolo da te desiderato. Inoltre, cliccando sulla fotografia del prodotto ricercato, si aprirà una schermata con il dettaglio dello stesso: consulta brevemente la descrizione e utilizza la tendina in centro pagina per scegliere la tonalità da aggiungere al carrello virtuale. In caso necessitassi di ulteriori indicazioni legate alla navigazione online, contatta il nostro servizio clienti (qui di seguito per comodità il link: https://www.pupa.it/customer-care#contactus-form), il quale sarà lieto di poterti assistere in caso di necessità. Un cordiale saluto, il Team PUPA
P. B.
22 set 2025
Emanuela B.
22 set 2025
Recensione verificatasand
Tiziana D.
20 set 2025
Recensione verificataConsegna puntuale, precisa e prodotti eccellenti come sempre. Ottimo sconto che sicuramente non guasta!! ;)
Chiara F.
20 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione super rapida
Marianna P.
Recensione verificataOrdinato e immediato
Giusy O.
19 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre
Giulia B.
18 set 2025
Recensione verificataNon ho consigli per migliorare, sinora nei prodotti acquistati ho riscontrato un ottimo rapporto qualità- prezzo. La consegna dell'ordine è sempre avvenuta in tempi rapidi.