Il marchio Pupa è apprezzato per la sua facilità di navigazione, l'ottima selezione di prodotti e la qualità. Gli utenti trovano il sito ben organizzato e le descrizioni chiare, rendendo l'acquisto semplice e veloce.
Marcella M.
30 lug 2025
Recensione verificataottimi prodotti, spedizione veloce e accurata
Elena T.
30 lug 2025
Recensione verificataIl tempo di attesa del pacco è stata lunga altro che da 24 a 48 ore, ordine fatto di mercoledì ,il pacco è stato consegnato il martedì della settimana successiva Ottimo l'imballaggio.
Marinella M.
30 lug 2025
Recensione verificataÈ un ottimo prodotto e ne faccio uso da tempo
Federica M.
30 lug 2025
Recensione verificataEsperienza positiva. Qualità. Confezioni curate. Ackaging orihinale. Consegna veloce. Sarebbero graditi campioni omaggio per testare altri prodotti.
Risposta da pupa.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la qualità e le confezioni dei nostri prodotti, così come la rapidità nella consegna. Il tuo suggerimento sui campioni omaggio è molto utile e lo terremo in considerazione per future opportunità. Ti auguriamo una splendida giornata e tanti momenti di bellezza! Cordiali saluti.
Francesca R.
Recensione verificataSito standard, chiaro
Silvia B.
30 lug 2025
Recensione verificataSiete sempre i migliori per me. Però miraccomando, non aumentate i prezzi, nemmeno sulle trousse!!! che ultimamente ho trovato un po' carenti rispetto le collezioni precedenti angel e princess ✌️🩷 non vedo l'ora di scoprire le prossime. Una vostra fedele ma sincera cliente
Virginia M.
30 lug 2025
Recensione verificataSito completo e pratico
Evis cristina L.
30 lug 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo.
Cristina P.
Recensione verificata...
Daniela R.
19 lug 2025
Recensione verificataOrdine fatto il 10 luglio ma ancora non è arrivato e oggi siamo al 18/07 e non mi hanno restituito i soldi
Risposta da pupa.it
Buonasera Daniela e grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Ti chiediamo gentilmente di recensire nuovamente la tua esperienza di acquisto una volta ricevuta la tua spedizione! Per qualsiasi ulteriore problema, fai sempre riferimento al nostro servizio clienti con la quale sei già in contatto. Rimaniamo sempre a tua disposizione per fornirti il necessario supporto. Cordialmente, il Team PUPA
Simona maria B.
19 lug 2025
Recensione verificataOTTIMO SITO
Barbara N.
18 lug 2025
Recensione verificataProdotti ottimi... colori bellissimi ❤️
Azzurra F.
18 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto, user friendly e la consegna velocissima
Adele G.
17 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto lo uso da anni. …
Amelia S.
17 lug 2025
Recensione verificataOttimo fondotinta una texture meravigliosa
Maria grazia V.
17 lug 2025
Recensione verificataforse metterei delle foto dove si identifichi meglio il colore di un prodotto (rossetto)
Rita S.
Recensione verificatasono soddisfatta
Elisa V.
16 lug 2025
Recensione verificataSito completo, di facile utilizzo, ed è semplice visualizzare e cercare tutti i prodotti suddivisi per categoria, consiglio l’acquisto online
Aurora D.
16 lug 2025
Recensione verificataEsperienza d’acquisto semplice e veloce
Luisella T.
15 lug 2025
Recensione verificataProdotto mediocre,
Risposta da pupa.it
Gentile Luisella, buongiorno e grazie per aver voluto condividere il tuo feedback con noi. Siamo spiacenti di leggere che la tua esperienza con tale articolo non sia stata soddisfacente: possiamo chiederti gentilmente che come mai hai hai trovato "mediocre" questo prodotto? Riesci a fornirci qualche dettaglio in più in merito? Saremo lieti di approfondire anche questa tua segnalazione grazie al supporto del nostro Servizio Clienti Sempre certi di poterti supportare al meglio, ti salutiamo cordialmente. Il Team PUPA