Recensioni clienti di pylones.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 310 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

553 recensioni dal 10/12/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I prodotti Pylones sono molto apprezzati per la loro originalità e qualità. I clienti notano un'ottima cura nell'imballaggio e nella spedizione. Sono entusiasti della vasta scelta e della bellezza degli articoli, rendendo piacevole l'esperienza complessiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni pylones.com

• Azienda

PYLONES

• Descrizione

Da 37 anni creiamo regali originali, pop e colorati! Buon umore assicurato! E a partire da 69€: consegna gratis + un regalo!

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ordine arrivato in tempi rapidi e servizio clienti molto efficiente nel rispondere ad un problema sull'utilizzo del buono compleanno. E la qualità dei prodotti è indiscutibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.

Ottimo qualità e prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G B. *

• 3 / 5

Borsa mare, pareo e cuscino da viaggio abbinati nella stessa fantasia bellissimi. Peccato per i tempi di consegna in ritardo di oltre una settimana rispetto alla data prevista.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *

Risposta di pylones.com

Buongiorno, La ringraziamo per il suo gentile riscontro, siamo felici che i prodotti siano stati di suo gradimento. Ci teniamo a precisare che il pacco è stato consegnato in circa una settimana, nonostante il ponte dell’8 maggio che ha inevitabilmente rallentato i tempi di spedizione a livello generale. Comprendiamo tuttavia che il ritardo rispetto alla data prevista possa averle causato disagi e ce ne scusiamo sinceramente. La invitiamo a contattarci per qualsiasi esigenza o richiesta di assistenza. Restiamo a sua completa disposizione.

• 1 / 5

Ci ha messo 10 giorni ad arrivare, pacco brutto e malconcio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.

Risposta di pylones.com

Buongiorno, Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine e per le condizioni in cui ha ricevuto il pacco. Comprendiamo il disagio che questa situazione può averle causato e ci scusiamo per l’esperienza negativa. La qualità del servizio e la cura nell’imballaggio sono per noi priorità importanti, e faremo le opportune verifiche con il nostro corriere per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. Nel frattempo, siamo a sua completa disposizione per trovare la soluzione migliore, non esiti a contattarci per ogni ulteriore necessità o chiarimento. La ringraziamo per la pazienza e la fiducia che vorrà ancora accordarci. Cordiali saluti,

• 5 / 5

Ho acquistato alcuni regali davvero originali e utili per il quotidiano, sono arrivati in tempi rapidissimi e con packaging molto bello da vedere e da regalare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V D. *

Tutto bene!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO T.

Prodotti Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V L. *

• 5 / 5

Ho ordinato una mini cassa arrivata nei tempi stabiliti.Conoscevo il negozio,visto per la prima volta a Firenze,dove ho fatto molti acquisti, i prezzi sono però un po' troppo alti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE N.

Arrivo veloce, imballo accurato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERGIORGIO R.

• 5 / 5

Esperienza di acquisto perfetta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S T. *

• 5 / 5

Spedizione rapida, prodotto come da previsione, ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I G. *

• 5 / 5

Ottimo sito e ottima consegna. Che dire, continuate così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A M. *

• 4 / 5

Buona, veloce la spedizione ma un po troppo cari i prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.

• 5 / 5

Ottima, veloce la consegna, le immagini del sito sono realistiche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA M.

• 5 / 5

Ordine arrivato veloce e prodotto bellissimo. Sono molto soddisfatta :)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A E. *

• 5 / 5

Spedizione veloce e precisa. Prodotti molto simpatici tornerò per altri acquisti, soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C F. *

• 5 / 5

The best service! I will continue to order from your site. The order came very fast and on time!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIE P.

• 5 / 5

Pacco arrivato nei giusti tempi perfettamente imballato in ogni sua parte, e soprattutto il contenuto è favoloso, ancora più bello dal vivo con la sua esplosione di colori sgargianti. Felicissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.

• 5 / 5

oggetti monlto originali e veramente unici. Prodotti regalati ad amiche e super consigliati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L B. *

• 5 / 5

Al momento ottima da valutare in macchina come vivavoce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L T. *