Pylones è unico al mondo!!! Non è la prima volta che acquisto. Prodotti di ottima qualità, estremamente originali e coloratissimi…il colore è vita! Il servizio è eccellente e la spedizione è arrivata in qualche giorno. Grazie della vostra grande serietà! Merci encore!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Gradevole esperienza d'acquisto. Il sito ha molti articoli e la qualità è alta. Spedizione sicura e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B A. *
Show
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANNA G.
Ottima esperienza: sito semplice ed intuitivo, consegna rapida, comunicazioni a mezzo posta elettronica accurate e tempestive, prodotto coloratissimo e funzionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S A. *
Spedizione veloce,oggetti ben imballato e conformi ad aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE B.
Ottimo prodotto. Consegnato molto velocemente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA C.
Tutto perfetto! All' ordine è seguita la spedizione e il pacchetto è arrivato puntuale e perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
I portauovo sono carini, di colori molto vivaci ma sono rimasta un pò delusa perché nel pacco non ho trovato la carta regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Di solito preferisco fare acquisti in negozio ma anche online acquisto facile e veloce. Da anni utilizzo i prodotti Pylones (in particolare i portamonete) sempre molto belli originali e coloratissimi oltre che a durevoli. Sempre soddisfatta. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA C.
Esperienza molto positiva, conosco i vostri prodotti da tempo, oggetti utili e simpatici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA P.
Super veloce e buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Oggetti belli a prezzi abbordabili. Ho scelto di comprare online perchè nel nnegozio fisico (stazione Termini, Roma) non c'era ciò che cercavo. Dal sito è stato facile fare l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO F.
Fantastica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R B. *
Ho scoperto questo marchio passeggiando a Venezia, ci sono articoli molto colorati e spiritosi, mi sono piaciuti subito. La spedizione è stata molto veloce e accurata, sono molto contento e farò sicuramente pubblicità ai miei amici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO G.
Perfetto In tutto compresa la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A B. *
Ottimo articolo, contenta di averlo acquistato.Ho potuto usufruire dello sconto compleanno. Grazie.Annamaria D. Valutazione massima 5
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA D.
Velocità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M D. *
E' sempre un piacere acquistare i coloratissimi oggetti di Pylones! Portano allegria e illuminano la giornata. Sito intuitivo e ben strutturato. Consegna veloce. Molto soddisfatta! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA A.
Prodotti eccezionali, sia in negozio che arrivati per ordine online. Utili, prezzo accessibile,davvero ti aprono al sorriso, acquisto da anni. Consegna perfetta nei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C Z. *
Ottima esperienza, prodotto bellissimo. Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L D. *