Consegna nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *
Inutile dire che gli articoli sono straordinari. Consegna velocissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA N.
I received my order on time :) the store in Venice is lovely and knowing that I can buy online is even better.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA B.
Tutto perfetto e velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Ordine perfetto, consegna nei tempi previsti. Ho acquistato un piccolo pensiero (targhetta per valigia e portapassaporto) per una ragazza che affronterà un viaggio lungo in un posto lontano, è stato veramente gradito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
IL MIO PRIMO ORDINE ON LINE E' ANDATO PIU' CHE BENE. CONSEGNA PUNTUALE, OGGETTI IN OTTIMO STATO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R R. *
Esperienza di acquisto estremamente positiva. Prodotto molto bello e di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S T. *
Oggetto come da descrizione. Tempi di consegna celeri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO C.
La stampa è molto bella e si apre/chiude in modo scorrevole. Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA P.
Bellissimo grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA A.
Sempre bellissimi e di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.
Ho ricevuto 2 articoli, uno rotto e uno difettoso. Mi dispiace, purtroppo la prima spedizione è stato un flop. Spero che il servizio post vendita sia migliore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M G. *
Risposta di pylones.comSegnalaCi dispiace sinceramente per l'inconveniente. Siamo felici di aver potuto rispondere prontamente alla sua segnalazione e di aver effettuato un cambio gratuito. Speriamo che il nuovo prodotto le piaccia e che la sua esperienza con il nostro servizio post-vendita sia stata all'altezza delle sue aspettative. Siamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità. Non esiti a contattarci per ulteriori richieste. Cordiali saluti,
Oggetti splendidi, ma corriere poco attento. Ho comprato borraccia termica con tazzina incorporata e quest' ultima è arrivata ammaccata. Mi serviva e l' ho tenuta ugualmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA S.
Risposta di pylones.comSegnalaCi dispiace per l'inconveniente con la consegna e l'ammaccatura della tazzina. Siamo contenti che gli oggetti siano comunque di suo gradimento. La invitiamo a contattarci se desidera ricevere assistenza o se possiamo fare qualcosa per aiutarla. Siamo a sua completa disposizione!
Prodotti rispondenti alle aspettative ordine mandato nei tempi prestabiliti, senz'altro la mia esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA S.
prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R G. *
Ho conosciuto Pylones per la prima volta a Praga, mi sono piaciuti molto gli articoli per i loro colori vivaci, alcuni anche per la loro particolarità, l'unica cosa sono i prezzi un poco alti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N R. *
Bellooooo, forse un po' troppo caro rispetto le dimensioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P F. *
Precisi e puntuali Consegna perfetta anche con la carta regalo ed etichette x la confezione Assolutamente soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A B. *
Idee brillanti e nuove