Prodotti di qualità a prezzi competitivi, con spedizioni rapide e servizio affidabile. Ampia scelta disponibile, raccomandato.
Domenico L.
30 ago 2025
Recensione verificataProdotto come descritto sul sito, conforme alle aspettative, ottimo prezzo e consegna perfetta
Fabio L.
Recensione verificatail pacco e arrivato entro i 3 giorni stabiliti
Germano C.
30 ago 2025
Recensione verificataVantaggioso, veloci, ottima comunicazione, personale cortese e professionale. Grazie alla sigra Lucie per aiuto su mio errore.
Firmino C.
30 ago 2025
Recensione verificataVorrei ritrovare il marchio Motul da tempo mancante
Massimo F.
28 ago 2025
Recensione verificataSu Consegne precedenti abbiamo avuto incomprensioni sulle disponibilita ma hanno sempre risolto con molta cura. Questa volta è andato tutto benissimo. Hanno diversi prodotti che non trovi da altri store e spesso dei prezzi molto concorrenziali.
M. M.
28 ago 2025
Recensione verificataIl prodotto è arrivato ammaccato,è vero che il contenuto quello che conta cmq anche la latta era bella da tenere
Massimo I.
Recensione verificataFino adesso 10 stelle
Roberto A.
27 ago 2025
Recensione verificataSito affidabile e molto chiaro, acquisto facile e veloce
Ion P.
Recensione verificataLo consiglio
Giovanni T.
27 ago 2025
Recensione verificataconsegna veloce, tutto ok
Moreno F.
24 ago 2025
Recensione verificataSPEDIZIONE VELOCE ... ARTICOLO IMBALLATO IN MODO IMPECCABILE ... OTTIMO.... Consiglio il sito ... Grazie. Moreno
Oksana V.
24 ago 2025
Recensione verificataHo letto molte recensioni negative e pensavo di aver preso una fregatura ma dopo aver contattato tramite mail ho avuto subito risposta sul mio ordine..Se non c'era questo problema avrei dato cinque stelle
Urbano D.
Marco M.
Recensione verificataAmpia offerta
Andrea T.
Recensione verificataokkk
Alfredo C.
23 ago 2025
Recensione verificataTop...consegna velocissima Prodotti di altissima qualità! Prezzi davvero competitivi
Franco C.
23 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce olio di buona qualità venditore affidabile.
Daniel gerardo I.
Recensione verificataspettacolare!! ottimo servizio
Market M.
20 ago 2025
Recensione verificataSpedizione non tanto veloce, ma dato il periodo (Ferragosto), ci può stare. Per il resto tutto ok! Buon imballaggio. Consigliato.
Gianbattista B.
17 ago 2025