Prodotti di qualità a prezzi competitivi, con spedizioni rapide e servizio affidabile. Ampia scelta disponibile, raccomandato.
Savoldelli R.
Recensione verificataSerietà e professionalità
Paolo V.
11 lug 2025
Recensione verificataTroppo tempo è passato dall'ordine alla consegna, non avete avvisato, non avete risposto alle mail, io, nel frattempo ho comprato altro olio da un'altro fornitore, pensavo che non sarebbe più arrivato. Adesso che non ne ho più bisogno, è arrivato. Il consiglio è molto semplice: se ci sono dei ritardi occorre avvisare i clienti, se mi aveste avvisato avrei aspettato e non avrei comprato altro olio. Non ci vuole molto a fare una mail.
Paolo L.
11 lug 2025
Recensione verificataMolto veloci, imballo preciso e prodotto nelle aspettative
Giovanni S.
5 lug 2025
Recensione verificataNe il fatto che non mi è arrivato a casa la spedizione non mi è piaciuto poi l’olio non è quello della foto è un prodotto vecchio
Stefano G.
5 lug 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi competitivi.
Nicoló S.
Recensione verificataSpedizione veloce
Matteo M.
5 lug 2025
Recensione verificataVeloci e prodotto top
Massimiliano M.
5 lug 2025
Recensione verificataOttimo prezzo ee spedizione veloce .TOP
Barbara S.
1 lug 2025
Recensione verificataSono passati 23 giorni dal mio ordine e non ho ancora capito a che punto è. L'assistenza ai clienti non funziona bene ed è difficile entrare in contatto per chiedere informazioni.
Fabio D.
1 lug 2025
Recensione verificataspedizione veloce e prodotto conforme
Emanuele A.
1 lug 2025
Recensione verificataVenditore velocissimo prezzo ottimo
Nicola G.
Recensione verificataTutto ok!
Beniamino M.
30 giu 2025
Recensione verificataÈ arrivato tutto! L unica perplessità è che non possono evadere un ordine fatto ad aprile il 20 di giugno dopo che avevo richiesto un rimborso tramite paypal. Sicuramente non è un sito che vuole truffare, ma non possono per due volte dire che e in attesa di approvigionamento e poi passa tutto questo tempo. Se non avete fretta i prezzi sono più che ottimi. Dall' altra meno male che non ho ordinato da altra parte l olio. Forse se non è disponibile a breve è meglio non permettere l ordine cosi una persona non è li alla finestra ad attendere. Comunque imballato accuratamente.
Ken N.
23 giu 2025
Recensione verificataI live in the middle of nowhere, I have two specialist bikes, one British 1945, the other 2010 Dakar. You always have the right specialist oil for the motorbikes and deliver and find me in the time window originally offered. A rare accomplishment in todays world and I really do appreciate it. Thank you !
G. T.
21 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito, ma alcune volte le spedizioni richiedono molto tempo. Il servizio clienti è ottimo e rispondo alle richieste. Nel mio caso hanno spedito parte dell ordine per accellerare i tempi quindi do 4 stelle ma il restante della spedizione ha impiegato circa 20/25 gg (problemi del fornitore ma merce segnata come disponibile)
Giorgio P.
21 giu 2025
Recensione verificataOttimo azienda prodotti e prezzi
Tommaso P.
Recensione verificataConsegna velocissima
Francesco D.
21 giu 2025
Recensione verificataPrima volta che acquisto da questo sito. Tutto ok. Spedizione davvero molto veloce. Consigliato assolutamente. Top.
Stefano M.
20 giu 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti, sito affidabile e spedizione veloce
Pietro P.
19 giu 2025