Prodotti di qualità a prezzi competitivi, con spedizioni rapide e servizio affidabile. Ampia scelta disponibile, raccomandato.
Carlo G.
25 mag 2025
Recensione verificataPotreste inviare una mail con la data prevista di consegna.
Carlo G.
25 mag 2025
Recensione verificataHanno inviato un’altro prodotto
Carmine G.
Recensione verificataTutto perfetto!
Massimo C.
25 mag 2025
Recensione verificataOrdinato il 10/5, arrivato il 19/6. Tutto bene.
Fabrizio F.
25 mag 2025
Recensione verificataImballo perfetto. Tempi di consegna troppo lunghi. 8 giorni dalla creazione dell' ordine.
Stefano A.
25 mag 2025
Recensione verificataIl prodotto e eccezionale il prezzo ottimo.
Olga K.
Recensione verificataTutto bene
Ennio C.
25 mag 2025
Recensione verificataIl vostro sito si impalla 3 da migliorare.
Gianfranco L.
25 mag 2025
Recensione verificataSolo un piccolo ordine x una colla, prezzo inferiore a quello di listino
Haider S.
Recensione verificataPrimo
Loris S.
20 mag 2025
Recensione verificataCome da inserzione tutto ok
Mauro D.
20 mag 2025
Recensione verificataottimo sito e spedizione veloce
Maurizio R.
20 mag 2025
Recensione verificataServizio assistenza clienti carente, approssimativo ed inefficiente: per risolvere un problema relativo ad un doppio addebito ci sono voluti 18 gg e nonostante numerose segnalazioni inviate direttamente al venditore alla fine per ottenere il rimborso che mi spettava ho dovuto chiedere supporto a PayPal che in 2 gg ha risolto la questione.
L. A.
20 mag 2025
Recensione verificataIl link dei contatti non funziona, in più non ho ricevuto una mail con il tracking della spedizione: ho temuto fosse una truffa; invece è poi arrivato, anche rapidamente. Indecente l'imballaggio, pieno di inutile polistirolo, alla faccia della riduzione dell'uso plastica, soprattutto quando inutile come in questo caso, per imballare delle bottiglie di olio. E come se altre aziende non utilizzassero imballaggi alternativi, di cartone, per esempio: vergognoso.
L. P.
20 mag 2025
Recensione verificataArrivato in pochissimi giorni Tutto perfetto
Giuseppe D.
19 mag 2025
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto nulla e mi chiedete una recensione vergogna vi auguro solo di ricevere il mio ordine
Raffaele M.
12 mag 2025
Recensione verificataVeloce es imballaggio perfetto
Gianluca S.
12 mag 2025
Recensione verificatatutto perfetto, rapido e corrispondente
Corrado D.
12 mag 2025
Recensione verificataConsegna perfetta, affidabilità e serietà
Antonino S.
12 mag 2025
Recensione verificataSono ancora in attesa di ricevere il mio rimborso !!!