Prodotti di qualità a prezzi competitivi, con spedizioni rapide e servizio affidabile. Ampia scelta disponibile, raccomandato.
Ruggero F.
6 apr 2025
Recensione verificataTutto OK!
Riccardo F.
Recensione verificataTop service
Giuseppe C.
5 apr 2025
Recensione verificataHanno prezzi competitivi e per consigli e assistenza rispondono subito.
Stefano V.
5 apr 2025
Recensione verificataTutto ok, ma un consiglio sull'imballo: avete inviato due tubettini di colla, con una scatola enorme piena di polistirolo, sarebbe bastata una busta imbottita o una scatola 1 quarto più piccola senza tutto quel polistirolo.
Andrea G.
5 apr 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e imballo perfetto .molto consigliato
Renato B.
5 apr 2025
Recensione verificataScambiato l'ordine con altro utente, difficoltà nel contatto telefonico,poi via mail é stato risolto,anche se l'invio del prodotto corretto è avvenuto dopo diversi giorni. Comunque il problema è stato risolto
Diego L.
5 apr 2025
Recensione verificataHo ricevuto l'ordine in brevissimo tempo e il costo del prodotto era il più basso
Suan T.
5 apr 2025
Recensione verificataOttimo venditore veloce e preciso
Massimiliano B.
Recensione verificataSeri e puntuali
Alessandro B.
1 apr 2025
Recensione verificataPacco ok, una lode per l' imballaggio, veramente ben fatto e ben protetto, a prova di qualsiasi urto, bravi. Non ho messo cinque stelle solo perché la spedizione a mio avviso è stata molto lunga. Per il resto, tutto ottimo.
Andrea A.
1 apr 2025
Recensione verificataMolto professionali e precisi nella consegna
Gianfranco P.
1 apr 2025
Recensione verificataPer quanto mi riguarda tutto Ok. Consegna in sette giorni dall'ordine, considerando che viene inviato dalla Francia è più che accettabile.
Ugo D.
1 apr 2025
Recensione verificataL'unica lamentela è che ho pagato per la consegna rapida ed invece la merce è stata consegnata oltre un mese dopo. Grazie comunque perché avevo perso le speranze di ricevere il mio ordine ed invece seppur in notevole ritardo è arrivato l'olio ordinato.
Andrei I.
1 apr 2025
Recensione verificataProdotti arrivati abbastanza velocemente. Olio e filtro buoni!
Roberto R.
1 apr 2025
Recensione verificataOttimo venditore , prodotti eccezionali
Emanuele M.
24 mar 2025
Recensione verificataBuonissimo
Raffaello A.
23 mar 2025
Recensione verificataAd oggi mi sembra perfetto
Gianluca A.
23 mar 2025
Recensione verificataTutto OK, venditore consigliato
Marco B.
18 mar 2025
Recensione verificataVenditore serio e professionale. Ottimi prodotti. Spedizione rapidissima.
Lazar M.
18 mar 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto, prodotto originale