Prodotti di qualità a prezzi competitivi, con spedizioni rapide e servizio affidabile. Ampia scelta disponibile, raccomandato.
Mauro B.
4 gen 2025
Recensione verificataBuoni prezzi, spedizione veloce, materiale ben confezionato. Consigliato.
Gabriele R.
4 gen 2025
Recensione verificataAcquisto sicuro, fornitore di brands di eccellenza. Spedizione e tracking ottimi. Grazie
Piergiorgio B.
4 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti buon servizio peccato che quando dovevo riordinare il prodotto era esaurito e quando è ritornato disponibile purtroppo non era scontato.
D. P.
4 gen 2025
Recensione verificataECCELLENTE . SONO PERSONE PER BENE E NON CAPISCO ( O FORSE SÌ, CONCORRENZA … ) COME POSSANO AVERE TUTTE QUESTE RECENSIONI NEGATIVE . SPERO DI POTERMI RITENERE UN NUOVO CLIENTE . SCUSANDOMI NUOVAMENTE PER AVER DUBITATO DELLA PROFESSIONALITÀ, FUORVIATO DALLE MALDICENZE RIPORTATE IN RETE, AUGURO DI CUORE BUON ANNO A TUTTO LO STAFF !
Jonny C.
4 gen 2025
Recensione verificataArrivato tutto come previsto ottimo imballaggio
Andrea V.
4 gen 2025
Recensione verificataEsperienza di acquisto positiva, spedizione dell'ordine in tempi brevi, tutto ok
Marco S.
31 dic 2024
Recensione verificataBuon prezzo e spedizione molto rapida
Alessandro A.
31 dic 2024
Recensione verificataTutto molto preciso ed efficiente. L'olio Valvoline TOP
Walter M.
Recensione verificataMolto grazie
Francesco F.
14 dic 2024
Recensione verificataMi riservo di scrivere la mia recensione quando arriverà il prodotto ordinato ,ad oggi venerdì 6 non ho ancora ricevuto nulla.il prodotto è stato prontamente spedito dall'azienda ma ci sono ritardi nelle spedizioni
Dario G.
14 dic 2024
Recensione verificatamolto apprezzabile per la varietà dei prodotti e la facilità di consultazione (anche per un non addetto ai lavori come il sottoscritto)
Simone B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Antonio S.
14 dic 2024
Recensione verificataZero ho ordinato olio fuchs mi anno mandato olio eni senza nessun contatto prima Ho aperto reclamo e rimborso tramite paypal
G. B.
6 dic 2024
Stefa K.
6 dic 2024
Recensione verificataOttima presentazione dei prodotti.
Adalberto C.
5 dic 2024
Recensione verificataSito efficiente e veloce. Ottimo assortimento di prodotti. Prezzi buoni.
Mario B.
4 dic 2024
Recensione verificataGrande scelta, ottime marche, spedizione rapida. Suggerirei di comunicare il codice della tracciatura una volta spedito il pacco.
Costantino B.
4 dic 2024
Recensione verificataTutto bene veloci e tutto come concordato
Gabriel lucas D.
4 dic 2024
Recensione verificataArticoli arrivati in frettissima e consono alle richieste! Consigliatissimo!
Mihajlo G.
Recensione verificataTutto ok.