Prodotti di qualità a prezzi competitivi, con spedizioni rapide e servizio affidabile. Ampia scelta disponibile, raccomandato.
6 ott 2024
Recensione verificataPrecisissimi nell'aggiornamento e veloci nella consegna. Imballaggio ottimo.
6 ott 2024
Recensione verificatanonostante il prodotto era al momento non disponibile,il problema è stato ovviato e risolto in tempi velocissimi.veramente soddisfatto.
Recensione verificatauto o k
1 ott 2024
Recensione verificataSpedizione rapida, con ottima comunicazione. Molto soddisfatto!
Recensione verificataTutto perfetto.
1 ott 2024
Recensione verificataDopo una lunga attesa mi è stato detto che se annullavo l’ordine del prodotto non disponibile, me lo avrebbero rimborsato ed avrebbero spedito il resto. Ho quindi ricevuto un tracking inesistente e qualche giorno dopo il rimborso totale. Mi hanno fatto perdere delle settimane per niente… pessimo comportamento.
24 set 2024
Recensione verificataPerfetto torno ad acquistare in futuro.
24 set 2024
Recensione verificataProdotti ok, tempi di consegna lunghi.
24 set 2024
Recensione verificataSiete seri e puntuali con molta attenzione per il cliente. Ho apprezzato molto il Vostro omaggio!! Grazie
17 set 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, tutto come descritto, molto soddisfatto.
17 set 2024
Recensione verificataI prodotti sono ottimi, il prezzo è tra quelli più onesti, nelle mail rispondono entro le 24 ore, unico neo da migliorare è la spedizione: lenta e tracciabile solo una volta che è arrivata in Italia.
Recensione verificataPrecisi
17 set 2024
Recensione verificatatutto ok puntuali come sempre..
17 set 2024
Recensione verificataLa merce ordinata è perfetta, l'unica cosa negativa è che è arrivata dopo 1 mese e mezzo dall'ordine. Inoltre sul sito non c'è alcun riferimento da contattare in caso di problemi
17 set 2024
Recensione verificataCompro da qualche anno additivi e olio su RacingLubes, sempre rimasto soddisfatto. L'ordine arriva dopo 10 giorni circa ben imballato, i prodotti sono Originali, su altre piattaforme é facile incorrere in prodotti contraffatti. Io personalmente seguo le mie auto con Motul 5w40 per Bmw e 10w60 per Lotus comprando qua olio e altro. Consiglio vivamente
Recensione verificataTutto perfetto ed in più un flaconcino di WD-40 in regalo
17 set 2024
Recensione verificataSito molto chiaro,anche sulle specifiche Spero continuino così
17 set 2024
Recensione verificataMolto corretti e puntuali
10 set 2024
Recensione verificatanulla da dichiarare
10 set 2024
Recensione verificataHo fatto il il ordine più di un mese (30/07) , e non ho ricevuto ancora il mio ordine, oggi e 02/09 , non posso più usare la mia auto, perché non riesco a cambiare l'olio a causa di questi racing lubes :(((((((((