Calcolato a partire da 286 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 570 recensioni dal 27/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono soddisfatta dal servizio. Le borse di tela che avevo ordinato sono perfette. Un piccolo problema durante la spedizione ma sono riuscita a risolvere facilmente grazie al servizio clienti
il 15/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine impeccabile: prodotti di ottima qualità e arrivati in tempo
il 15/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/05/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Nulla da segnalare, tutto è andato a buon fine
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito eccellente, ho ordinato dei tappetini stampati e sono arrivati rapidamente. La stampa è di ottima qualità e molto professionale
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo tutto
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

I menù per il mio ristorante sono arrivati presto e superano le mie aspettative per quanto riguardano la qualità. Prezzi molto buoni :)
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho scoperto questo sito durante la partecipazione a un salone professionale ed ho ordinato da loro più volte. Mi piace molto la qualità dei materiali e i prodotti che ho ricevuto sono stampati molto bene. Lo consiglio.
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine facile da effettuare sul sito...c'è molta scelta di materiali e modelli ed ho trovato facilmente quello di cui avevo bisogno. La consegna è stata effettuata nel giorno previsto quindi nessuna brutta sorpresa
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto grazie
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMO LAVORO
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/05/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 14 / 28

Informazioni Realisaprint.it

Descrizione:

L'unica tipografia online riservata ai professionisti. Uno staff appassionato di stampa e comunicazione mette il suo know how a disposizione esclusivamente di rivenditori e professionisti della comunicazione.

Indirizzo:
Realisaprint srl
Via Giovanni XXIII 38
18019, Vallecrosia
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0184 186 0171
prega@realisaprint.it
Rappresentante autorizzato:
Realisaprint srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
286

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...