Calcolato a partire da 286 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 570 recensioni dal 27/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile. Vi consiglio di fare affari con loro
il 18/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono felice di aver scoperto questo sito. Il contenuto è intuitivo e ho sono riuscito a caricare i miei file per la stampa senza problemi. Consegna gratuita molto apprezzata
il 17/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile dall'inizio alla fine. Ho effettuato l'ordine in fine settimana e alla fine della settimana dopo tutto era arrivato. La qualità è ottima
il 17/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Qualità e professionalità. Realisaprint è un partner perfetto per i nostri progetti.
il 17/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimi prodotti. Prezzo molto conveniente
il 15/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il servizio clienti è stato efficace nel darmi dei consigli di stampa. Prodotti in linea con le mie aspettative
il 15/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Le stampe che ho ordinate sono di buona fattura. Per il pacco nulla da ridire, era ben imballato e arrivato in tempo
il 15/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho utilizzato il sito per comprare delle sdraio personalizzate. Sono soddisfatto della qualità dei prodotti e di quella della stampa.
il 15/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Esperienza positiva. Ordine arrivato nei tempi previsti e buona qualità degli oggetti pubblicitari che avevo ordinato
il 15/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 31/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Esperienza positiva. Ordinerò ancora sul sito
il 15/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/05/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 13 / 29

Informazioni Realisaprint.it

Descrizione:

L'unica tipografia online riservata ai professionisti. Uno staff appassionato di stampa e comunicazione mette il suo know how a disposizione esclusivamente di rivenditori e professionisti della comunicazione.

Indirizzo:
Realisaprint srl
Via Giovanni XXIII 38
18019, Vallecrosia
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0184 186 0171
prega@realisaprint.it
Rappresentante autorizzato:
Realisaprint srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
286

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...