Calcolato a partire da 286 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 570 recensioni dal 27/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine facile da effettuare sul sito...c'è molta scelta di materiali e modelli ed ho trovato facilmente quello di cui avevo bisogno. La consegna è stata effettuata nel giorno previsto quindi nessuna brutta sorpresa
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto grazie
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMO LAVORO
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/05/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Le brochure che ho ordinato sono state spedite nei tempi e tutti i prodotti sono di ottima qualità
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato in tempo e prodotti perfetti. Vi ringrazio
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Qualita medio alta, da migliorare i tempi di consegna e le risposte del servizio clienti per telefono.
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto è andato a buon fine. I cartoncini sono molto belli, mi piacciono molto i dettagli in rilievo. Grazie!
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2022

Commento dI Realisaprint srl
Buongiorno, grazie mille per la tua recensione. Siamo lieti che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto. Ti aspettiamo presto sul sito Realisaprint!

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito per i miei ordini. I clienti sono stati molto soddisfatti della qualità delle stampe sulle magliette aziendali. Sono riuscito a seguire l'ordine in tempo reale una volta spedito quindi molto pratico.
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2022

Commento dI Realisaprint srl
Bongiorno. Grazie mille per averci raccontato della tua esperienza con Realisaprint! Ci auguriamo di riaverti presto fra i nostri clienti. Un saluto

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non sempre impeccabili ma spesso un buon servizio
il 06/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2022

Commento dI Realisaprint srl
Buogiorno Marco, ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo contenti che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Non esitare a contattarci se hai bisogno di un consiglio sulle tue stampe. Un saluto

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto è stato perfetto, dall'ordine fino alla consegna. Cercavo un sito su cui ordinare dei depliant con doratura e mi sono trovata molto bene. Lo consiglio
il 21/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2022

Commento dI Realisaprint srl
Grazie mille per la tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi! Un saluto
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 15 / 29

Informazioni Realisaprint.it

Descrizione:

L'unica tipografia online riservata ai professionisti. Uno staff appassionato di stampa e comunicazione mette il suo know how a disposizione esclusivamente di rivenditori e professionisti della comunicazione.

Indirizzo:
Realisaprint srl
Via Giovanni XXIII 38
18019, Vallecrosia
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0184 186 0171
prega@realisaprint.it
Rappresentante autorizzato:
Realisaprint srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
286

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...