Calcolato a partire da 303 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 500 recensioni dal 27/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

abbastanza chiaro
il 02/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito comodo da usare
il 02/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buona comunicazione. Buona la qualità di stampa. Consiglio vivamente
il 30/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

striscione in linea con le mie aspettative
il 30/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho provato diversi prodotti : manifesti, roll'up, biglietti da visita, sono mai stata deluso :)
il 30/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho chiesto aiuto per un file tramite il supporto online e ottima assistanza.
il 29/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il mio pacco è arrivato in perfette condizioni. I prodotti sono stati stampati come da me indicato. Mi farà piacere ordinare ancora da loro
il 22/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comprato online sul loro sito ed ho ricevuto la merce nei tempi indicati quando ho pagato. Avevo acquistato molto materiale e tutto era ben imballato all'arrivo. La stampa è perfetta e molto professionale
il 22/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

I miei flyer sono stati stampati benissimo e sonbo arrivati in tempo per la fiera dell'azienda per cui lavoro. In quanto professionista della comunicazione sono davvero soddisfatto dall'intero servizio
il 22/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Quando ho scoperto il sito non sapevo se ordinare da loro perché non avevo mai sentito parlare di questa azienda. Ho deciso di fare l'ordine e non sono rimasto deluso: prodotti ben stampati e ben imballati. La tempistica è stata ugualmente soddisfacente
il 21/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 31

Informazioni Realisaprint.it

Descrizione:

L'unica tipografia online riservata ai professionisti. Uno staff appassionato di stampa e comunicazione mette il suo know how a disposizione esclusivamente di rivenditori e professionisti della comunicazione.

Indirizzo:
Realisaprint srl
Via Giovanni XXIII 38
18019, Vallecrosia
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0184 186 0171
prega@realisaprint.it
Rappresentante autorizzato:
Realisaprint srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
303

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...