Il marchio è molto apprezzato per la qualità delle stampe e la puntualità nel servizio, con clienti soddisfatti che evidenziano l'efficienza e la disponibilità dell'assistenza. Molti consigliano di affidarsi a questa azienda per future esigenze di stampa.
13 lug 2022
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva. Ho effettuato l'ordine sul sito e tutto è andato nel migliore dei modi. Prenderò ancora del materiale da Realisprint
13 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio, raccomando a tutti questo sito
13 lug 2022
Recensione verificataSono contento di aver scoperto questo sito, servizio eccellente!
12 lug 2022
Recensione verificataÈ da molto tempo che lavoro nel settore della stampa grafica e non ho mai trovato dei prezzi così bassi. Anche la qualità è molto buona
12 lug 2022
Recensione verificataI prodotti che ho ordinato sul sito sono arrivati nei tempi previsti. Tutto era protetto con carta da imballaggio e non ho trovato alcun problema da segnalare
12 lug 2022
Recensione verificataSe potessi darei più di 5 stelle! Servizio ottimo, rapido e stampa assolutamente perfetta
12 lug 2022
Recensione verificataServizio efficiente, consegna rapida e senza intoppi
12 lug 2022
Recensione verificataI prodotti che avevo richiesto sono arrivati in tempi rapidi e in perfette condizioni. La carta è di ottima fattura e la stampa di qualità impeccabile
12 lug 2022
Recensione verificataNel complesso ho avuto un'ottima esperienza con questo sito. La mia agenzia pubblicitaria deve stampare dei prodotti di qualità e rispettare il budget del cliente e grazie a Realisaprint sono riuscito a ottenere entrambe le cose
9 lug 2022
Recensione verificataIl mio ordine è andato a buon fine. Sono molto contenta di aver trovato Realisaprint per stampare i miei prodotti.
9 lug 2022
Recensione verificataPer poter effettuare l'ordine, ho chiamato il sito e hanno saputo aiutare. I prodotti sono di ottima qualità
9 lug 2022
Recensione verificataOrdine perfetto, la qualità delle stampe è perfetta e i prodotti sono arrivati entro i tempi prestabiliti
Recensione verificataMolto bene, consigliatissimo
9 lug 2022
Recensione verificatatroppo tempo per la spedizione
9 lug 2022
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto soddisfacente. Prodotti stampati perfettamente e consegnati nei tempi prestabiliti
9 lug 2022
Recensione verificataProdotti di fattura eccellente per i miei clienti. L'ordine è stato fatto all'inizio della settimana e sono arrivati all'inizio della settimana seguente. Quindi ottimo servizio e tempi brevi per la consegna dei prodotti
9 lug 2022
Recensione verificataIl mio ordine è arrivato in tempo e sono soddisfatto della stampa effettuata. Non ho avuto problemi a seguire la spedizione dopo l'invio dei prodotti e ho quindi potuto programmare la consegna
9 lug 2022
Recensione verificataSono venuto a conoscenza dell'esistenza del sito grazie al consiglio di un altro esperto nella comunicazione. Ho potuto ordinare del materiale di cui avevo bisogno senza alcun problema
24 giu 2022
Recensione verificataIl sito è ottimale e mi ha permesso di ordinare i prodotti di cui avevo bisogno in tutt
23 giu 2022
Recensione verificataHo avuto una buona esperienza con questo sito. Ho effettuato un ordine il venerdì e il pacco e stato spedito il lunedì per arrivare all'indirizzo indicato alla fine della settimana. Tutti i prodotti sono stati stampati perfettamente ed erano correttamente imballati.