Recensioni per Realisaprint.it

Totale: 674 recensioni dal 20/11/2020

4.7

Basato su 28 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è molto apprezzato per la qualità delle stampe e la puntualità nel servizio, con clienti soddisfatti che evidenziano l'efficienza e la disponibilità dell'assistenza. Molti consigliano di affidarsi a questa azienda per future esigenze di stampa.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto molto bene. Un piccolo errore risolto in fretta e molto professionalmente

Risposta da realisaprint.it

Ciao Davide! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo partner, al quali affidiamo diversi progetti da mesi

Risposta da realisaprint.it

Gentile Viviana, siamo lieti di leggere le tue parole. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ritardo minore, ma felice dell'ordine fatto, ne faro altri

Risposta da realisaprint.it

Ciao Raffaele! Tutto il team Realisaprint.it ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia. Un saluto, Gioia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono ottimi, la consegna è stata rapida e i prezzi sono molto competitivi. Grazie mille ancora!

Risposta da realisaprint.it

Ciao Paolo! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Felpe personalizzate ricevuto l'altro ieri, ordine conforme, grazie

Risposta da realisaprint.it

Ciao Cristina! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima qualità di stampa ed attenzione alla confezione. Tempi di realizzazione un po' lunghi in alcuni casi

Risposta da realisaprint.it

Ciao Gianfranco! Grazie per il tuo commento. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a superarci per offrire un servizio sempre migliore ai nostri clienti! Un saluto, Gioia.

Do 5 stelle senza esitazione

Risposta da realisaprint.it

Ciao Nicola! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

26 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona assistenza anche la tchat è utile nell'ordinazione di prodotti sul loro sito

Risposta da realisaprint.it

Ciao Giampietro! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

23 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi di consegna e qualità sempre perfetti!

Risposta da realisaprint.it

Ciao Pierpaolo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

23 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine ricevuto nei tempi, tazze ben imballate

Risposta da realisaprint.it

Ciao Massimiliano! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

22 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto okay, nessun imperfezione sui volantini

Risposta da realisaprint.it

Ciao Eva! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

22 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito user friendly e veloci nelle rispste.

Risposta da realisaprint.it

Ciao Silvia! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

20 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

materiale ottimo , puntuali , economici .

Risposta da realisaprint.it

Ciao Virgilio! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

20 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nagivazione semplice sul sito, invio del file OK, prodotto di bella qualità

Risposta da realisaprint.it

Ciao Andrea! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

19 apr 2022

Risposta da realisaprint.it

Ciao Claudio! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordiniamo ormai da un anno molte tipologie di supporti. Il servizio clienti è molto reattivo.

Risposta da realisaprint.it

Ciao Luca! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbiamo ordinato dei pannelli polionda in grande quantità. La qualità è buona. Avevamo un problema sul file e ci hanno immediatamente avvisati permettendoci di risolverlo velocemente. Grazie

Risposta da realisaprint.it

Ciao Vincenzo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

Siamo pienamente soddisfatti. Consiglio

Risposta da realisaprint.it

Ciao Manuele! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

13 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordiniamo regolarmente manifesti e biglietti da visita. La qualità e buona e i prezzi super. Consiglio

Risposta da realisaprint.it

Ciao Federica! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

13 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordiniamo da un paio di anni molte tipologie di prodotti. Servizio ottimo a prezzi competitivi.

Risposta da realisaprint.it

Ciao Ramiro! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.

A proposito di Realisaprint.it

Realisaprint srl

L'unica tipografia online riservata ai professionisti. Uno staff appassionato di stampa e comunicazione mette il suo know how a disposizione esclusivamente di rivenditori e professionisti della comunicazione.

icon contact Contatti

Via Giovanni XXIII 38 , Vallecrosia 18019

www.realisaprint.it/ Prodotti e Servizi Professionali
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza