Il marchio è molto apprezzato per la qualità delle stampe e la puntualità nel servizio, con clienti soddisfatti che evidenziano l'efficienza e la disponibilità dell'assistenza. Molti consigliano di affidarsi a questa azienda per future esigenze di stampa.
24 mar 2022
Recensione verificataOttima comunicazione, assistenza veloce e gentilissima. Super soddisfatto!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Giovanni! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
24 mar 2022
Recensione verificataOttimi prodotti. Sito da consigliare
Risposta da realisaprint.it
Ciao Cristina! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
24 mar 2022
Recensione verificataAbbiamo ordinato dei tappeti personalizzati. La qualità è buona e i colori sono molto vivaci. Rifaremo altri ordini. Grazie
Risposta da realisaprint.it
Ciao Flavia! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
24 mar 2022
Recensione verificataI nostri clienti sono rimasti molto soddisfatti degli ordini che abbiamo effettuato. Il sito è molto chiaro.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Lorena! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
23 mar 2022
Recensione verificataTempi di consegna ottimi rispetto alla concorrenza. Il sito è molto chiaro.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Massimiliano! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
23 mar 2022
Recensione verificataOttimi prodotti. Abbiamo stampato per un nostro cliente volantini e manifesti. Sito da consigliare.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Giampietro! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
22 mar 2022
Recensione verificataCi affidiamo a Realisaprint.it per la stampa di roll-up e striscioni. I prezzi sono molto competitivi e la qualità dei prodotti è altissima. Continueremo ad ordinare.
Risposta da realisaprint.it
Grazie Giorgio per la tua recensione. Ci vediamo presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia
22 mar 2022
Recensione verificataSito molto chiaro e intuitivo. Gamma molto ampia. Servizio clienti fantastico. Complimenti!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Tony! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
22 mar 2022
Recensione verificataAbbiamo ordinato flyer e biglietti da visita. La qualità è ottima. Il servizio clienti è molto disponibile. Complimenti.
Risposta da realisaprint.it
Grazie mille Davide per la tua recensione. Lavoriamo continuamente per dare ai nostri clienti le risposte di cui hanno bisogno. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia
22 mar 2022
Recensione verificataOttimo qualità e prezzi molto concorrenziali. Lo consiglio!
Risposta da realisaprint.it
Grazie Paolo per la tua recensione. Siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti. Un saluto, Gioia
17 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio, efficiente, veloce e i prodotti hanno soddisfatto le mie esigenze.
Risposta da realisaprint.it
Grazie mille Franca per la tua recensione. Ti diamo appuntamento sul nostro sito per un nuovo ordine! Un saluto, Gioia
17 mar 2022
Recensione verificataEsperienza positiva direi di si, ma qualche miglioramento possibile sulle opzioni di carta riciclata.
Risposta da realisaprint.it
Grazie Andrea per la tua recensione. Faremo tesoro del tuo consiglio. Un saluto, Gioia
12 mar 2022
Recensione verificataI prodotti arrivati rispecchiano quanto ricevuto, molto buona la qualità, ottimo il prezzo rispetto ad altri online. Ottima esperienza che consiglio.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Federico! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
12 mar 2022
Recensione verificataQuesto non è il mio primo ordine. Il sito è affidabile e ben presentato, i prodotti sono in linea con le aspettative e di buona qualità. Supporto affidabile in caso di dubbi o domande.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Vincenzo! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
9 mar 2022
Recensione verificata5/5!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Federica! Grazie per la bella recensione! Un saluto, Gioia.
9 mar 2022
Recensione verificataBellissime stampe, molto reattivi e fanno anche la ciano gratis su alcuni prodotti complessi
Risposta da realisaprint.it
Ciao Emanuele! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
8 mar 2022
Recensione verificataHo avuto un'esperienza eccellente nel stampare i miei biglietti da visita attraverso Realisaprint
Risposta da realisaprint.it
Ciao Sara! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Siamo lieti di saperti soddisfatta dal tuo ordine di biglietti da visita. A presto usl nostro sito! Un saluto, Gioia.
8 mar 2022
Recensione verificataTazze personalizzate OK, ordine di prova soddisfacente
Risposta da realisaprint.it
Ciao Emilio! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
8 mar 2022
Recensione verificatabel prodotto stampato bene, arrivato nei tempi indicati
Risposta da realisaprint.it
Ciao Luca! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
8 mar 2022
Recensione verificataBuon taglio dei pannelli, i bordi sono puliti e i colori vividi
Risposta da realisaprint.it
Ciao Patrizio! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Patrizio! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti