Sempre molto efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO R. *
Venditore disponibile, spedizione veloce. Soddisfatta anche della qualità della merce acquistata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN P. *
È il primo ordine. Andato tutto bene e supportata dalla brafitter , che è stata gentilissima e professionale. Mi ha fornito ottimi suggerimenti per gli acquisti con mia massima soddisfazione. Ottima qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO M. *
Tutto perfetto, pacco arrivato velocissimo prodotto top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA L. *
Ben strutturato, di facile navigazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA B. *
Servizio e prodotti ottimi. Essendo io lontana dai punti vendita ho acquistato a seguito della consulenza telefonica con Francesca...che dire fantastica. Ero un po’ preoccupata per le taglie e invece ogni singolo prodotto è perfetto!!! Ricomprerò sicuramente prestissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM P. *
Competenza e professionalità. il servizio per la scelta di taglia e misure a dir poco spettacolare! Mai e dico mai trovato neppure dal vivo un reggiseno e un costume che mi calzino così a pennello! Un team eccezionale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA P. *
Moltissimo soddisfatta in tutto👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA R. *
Come già sapevo il team redvelvet.it è sempre il top. Ho preso le bandelettes e sono super soddisfatta mai più sfregamento tra le cosce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS F. *
Spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA B. *
Reggiseno comodissimo, le ragazze molto disponibili e gentili..Ho acquistato diversi modelli ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO S. *
Ottimi prodotti, sia il materiale che la costruzione fantastica la consulenza della brafitter Silvia. Due modelli diversi ma con ottima tenuta entrambi nonostante la coppa grande!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO B. *
Che dire tutto ottimo staff straordinario un
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO G. *
Tuto che ho ordinato,di una qualita perfeta , consegnato proprio velocisimo, grazie mille perche sieti vi amo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO F. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA D. *
Sono davvero colpita. Non solo dalla bellezza dei capi e dalla cura nella loro selezione, ma soprattutto dalla dedizione con cui Francesca presta attenzione alla consulenza ed alla soddisfazione dei clienti. Una cosa rara quando si ordina online. Credo diventerà il mio nuovo negozio di fiducia. Consigliatissimoooo!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE V. *
Come sempre da Redvelvet trovi cortesia e professionalità. Sanno consigliarti il prodotto perfetto per le tue esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO C. *
Molto soddisfatta, reggiseno molto valido ,all inizio ero scettica sulla taglia propostami,invece mi sono fidata di francesca ed ho fatto bene ! Consiglio vivamente di acquistare , io lo farò di sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO B. *
Pienamente soddisfatta: cortesia, professionalità ed estrema disponibilità verso il cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO S. *
Ho atteso per dare una recensione a 360°... ho provato, lavato e riprovato... sono felicissima! Ho avuto un'assistenza all'acquisto attenta, precisa e sensibile. I reggiseni sono belli e di qualità. dopo tanti anni vesto meglio le mie forme e in modo piu' femminile nonostante la mia "abbondanza". Grazie Red Velvet!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI R. *
Ottimo prodotto e ottimo negozio on line
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA C. *
Ottima assistenza al cliente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA F. *
il servizio di help desk per i clienti è ottimo, gentili e professionali con risposta istantanea grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA M. *
Sito molto semplice, intuitivo e completo. Servizio di consultazione taglie fantastico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA M. *
Mi trovo benissimo a navigare sul sito di Red Velvet e x ogni domanda o dubbio c’e sempre chi ti risponde velocemente.Bravissime !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO G. *
Posso solo dire che mi sono trovata benissimo..sia con gli articoli ordinati che con la professionalita' delle persone che ci consigliano..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA C. *
RedVelvet non è solo un negozio online. Dietro le quinte, lavora un team di professioniste strepitose, puntuali e attente che ti guidano passo passo nella scelta del reggiseno più adatto al fisico di ognuna. Francesca, che si è occupata di me nella fase di bra-fitting e post-vendita, oltre ad avere un occhio clinico infallibile, è anche di una competenza e di una disponibilità incredibili. Affidatevi senza paura alle ragazze di RedVelvet per una consulenza tramite whatsapp, non rimarrete deluse. Io ero un po' titubante non avendo mai usufruito di un servizio 'a distanza' come quello che offre il negozio di Francesca, ma non appena ho ricevuto il pacco e ho indossato il reggiseno che mi ha aiutata a scegliere, non ho più avuto dubbi! E se anche aveste bisogno di cambiare un articolo, perchè dopo la prova vera e propria nella comodità di casa vostra non vi calza a pennello, il team vi seguirà anche durante tutta la procedura di reso, che è facile e veloce. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES R. *
Disponibilità e affidabilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE P. *
Sito molto chiaro. Assistenza ottima, professionale fatta da una donna che capisce le donne.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA F. *
Essenziale, a mio avviso, la capacità delle Bra fitter di assistere il cliente nella scelta della giusta taglia. Sempre gentilissime disponibili e molto professionali, ti insegnano come indossare il giusto reggiseno e una volta fatta questa esperienza, sarai talmente soddisfatta di avere il reggiseno perfetto per te che ti sentirai un'altra.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA S. *
Ottimo il servizio di consulenza. Spedizione super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA R. *
Molto professionali e i prodotti fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH N. *
Hanno rispettato i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO F. *
Grande professionalità, gentilezza e attenzione alle esigenze del cliente. Prodotti di qualità. Consegna rapida. Il sito è bello e i prodotti ben presentati. Sono stata molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA R. *
buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO N. *
Seri, affidabili e con una vasta scelta di articoli. Il cliente si sente coccolato e considerato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA P. *
Come previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA R. *
Negozio con personale molto qualificato e disponibile! Finalmente riesco a trovare biancheria intima della mia taglia ad un prezzo abbordabile e veramente, veramente bella!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO R. *
Sito ben strutturate e personale per l'aiuto all'acquisto educato e celere nelle risposte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA P. *
Ottimo servizio, la consulenza è decisamente utile e la consiglio vivamente!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO F. *
Fantastico, finalmente ho trovato lo shop perfetto! Avevo ordinato on line ma il personale mi ha consigliato di scendere in negozio e così ho fatto...per fortuna! Sono stata seguita con passione e pazienza e ora posso ordinare on line certa di scegliere il modello che risponde alle mie esigenze! Consigliatissimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA S. *
Buono con spiegazioni chiare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO G. *
Precisione e puntualità, ordine arrivato in pochissimo tempo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA F. *
Conosco il sito da un po e devo dire che ha molto assortimento ,l assistenza clienti é sempre ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL P. *
Siete le migliori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA R. *
Super efficienti e il prodotto è ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO P. *
il sito è ben fatto, ottime proposte ,bravissime e gentilissime le ragazze che ti aiutano sempre per la misura e modello giusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA A. *
ottimo prodotto. Vestibilità perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO F. *
Consiglio al 100% Redvelvet per la disponibilità, la precisione e soprattutto per la professionalità dello staff, che oggi giorno è difficile da trovare in giro. Ho usufruito inoltre della consulenza gratuita (che consiglio a tutte) per identificare la taglia corretta e devo dire che Francesca è stata una maga!!!! Grazie a lei indosso finalmente la MIA taglia, cosa che in tutta la mia vita non ero mai riuscita a fare! Grazie ancora! PS: fidatevi dei loro consigli sulla taglia da ordinare!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO R. *
Le ragazze che ti danno dei consigli su whattsapp sono fantastiche, molto smart e cordiali. Non ci si puo' aspettare di meglio da un sito online. Soprattutto quando l'acquisto risulta essere un po' difficile trattandosi di lingerie e/o costumi. Consigliato? CONSIGLIATISSIMO!!!! Peccato che le stelle siano solo 5 ;)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA R. *
Direzione precisa e disponibile, come il personale tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO R. *
sono straordinariamente colpita! Ho già indossato entrambi i reggiseni e devo dire che sono divini.. asimmetria sparita ed un seno sostenuto senza forme strane o fuoriuscite un po’ qua è un po’ la... il modello basic è comodo e non lascia alcun tipo di segno, perfetto per le mie esigenze da camicia ogni giorno! Quello nero, adoro! Sensuale ma allo stesso tempo comodo, morbido sulla pelle ma allo stesso tempo sostiene moolto bene! Strafelice dell’acquisto.. passerò ora anche alla linea mare! Inizio già a studiare! Ringrazio per l’estrema disponibilità e professionalità anche da remoto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE C. *
mi piace molto, peccato non avere un vostro negozio nella mia città o nelle vicinanze sarei sicuramente una vostra cliente affezionatissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO B. *
Francesca è molto professionale e ha molto pazienza. Sicuramente comprerò ancora da lei, online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER M. *
Il sito è molto semplice e di facile navigazione. Ti seguono fin dall'inizio per la scelta del tuo prodotto in modo che sia tutto perfetto. Tutto ottimo. Gentilissima la ragazza dei consigli e molto preparata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA N. *
È stato il mio primo acquisto, ottimo prodotto e gentilissimi per la consulenza taglia. Ne prenderò sicuramente altri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL M. *
Molto soddisfatta del mio ordine, Francesca grazie alla consulenza tramite wu ha indovinato in pieno la taglia e mi ha dato ottimi consigli sui modelli da acquistare 🔝🔝🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS C. *
Molto attenti al vliente e gentilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO M. *
Chiarissimo. Consegna velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M. *
Chiaro, veloce...come avere il negozio direttamente a casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA C. *
Molto efficiente comodo il servizio waz up
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI L. *
I costumi sono belli, ottima qualità, una vestibilità ottima, io ho delle misure particolari x cui o vado in negozi dove hanno questo genere e il prezzo é alto, oppure ho provato ad ordinare da qui, mi sono trovata bene ed é già la seconda volta che faccio ordini. Qualità e prezzo sono ottimi! Eccezionale la velocità nel ricevere a casa la merce in quarantotto ore, ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO R. *
Personale serio e qualificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA C. *
Ottima qualità del tessuto ed una vestibilità perfetta, mai trovato finora un reggiseno con una vestibilità così bella considerando la mia taglia abbondante. Felice e soddisfatta dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA R. *
Il paese delle meraviglie per le donne che cercano comfort e qualità. Grazie alla consulenza delle meravigliose ragazze ho scoperto la mia reale taglia e indosso, finalmente, una biancheria comoda, bella e adatta a me!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO F. *
Prodotto ottimo. Farò sicuramente altri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL F. *
Ho conosciuto Red Velvet su Instagram e da subito ho avuto una buona impressione per le spiegazioni dettagliate su ogni aspetto riguardante l'underwear e per la varietà dei prodotti. Sono andata di persona e hanno superato ogni mia aspettativa! Francesca e Laura non solo mi hanno accolta con tanto calore, ma mi hanno consigliato i modelli adatti al mio seno con opinioni sincere e obbiettive! Per la prima volta mi sono sentita a mio agio col mio seno e devo ringraziare la loro simpatia, disponibilità e professionalità! Secondo me ogni donna prima o poi dovrebbe andare da Red Velvet! Io nonostante sia lontana 700 km ci ritornerò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA R. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Confermo e raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE N. *
Non posso più farne a meno, i consigli di Francesca sono preziosi e finalmente indosso reggiseni adatti al mio seno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA S. *
9 Molto intuitivo e facile da navigare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE G. *
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, grazie alla professionalità di Francesca ho trovato subito la taglia giusta. Consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO B. *
Prodotto molto buono, spedizione veloce. Acquisterò ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA F. *
Non essendo una nuova cliente posso dire che il sito è semplice e pratico a anche per i meno esperti, l’assistenza del personale tramite wzp veloce e esperta, consegna nei tempi previsti. Per chi come me ha acquistato per una vita la lingerie della taglia sbagliata, Red velevet è insuperabile. Una vera alleata della comodità e della femminilità di una donna !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA F. *
ottimi consigli professionalità e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO M. *
È il secondo ordine effettuato in meno di un mese, a seguito dell’ottima esperienza avuta con il primo. Spedizione e consegna ultrarapidi, consulenza con Francesca sempre ottima. Già sto pensando ad altri acquisti da fare prossimamente 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO P. *
Ottimo su tutti i fronti facile il suo utilizzo e veloce nella consegna della merce e poi scusate se è poco avere un bra fitter brava come Francesca... Ti senti consigliata e coccolata! Lo consiglio... Provate x credere! 😉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S. *
Sito interessante e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA R. *
ottimo sito, pacco arrivato dopo 2 giorni dall'ordine e servizio clienti impeccabile e gentilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO D. *
Molto soddisfatta per l'acquisto fatto!Consegna velocissima e articoli in linea alle mie aspettative.Francesca mi ha seguito passo passo nella valutazione di ciò che avevo ordinato, molto gentile,disponibile e estremamente competente. Sicuramente farò altri acquisti sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH D. *
Celeri e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO B. *
Qualità dei prodotti, professionalità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE S. *
Ottima qualità personale gentile e professionale. Testato sia online che in negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO S. *
E' la prima volta che acquisto biancheria intima da un sito on line. devo dire che il servizio è stato impeccabile, veloce attento. I prodotti sono all' altezza. Sicuramento mi rivolgerò nuovamente a Red Velvet per i miei acquisti. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA F. *
La vita è troppo breve per portare la taglia di reggiseno sbagliata! Dopo aver conosciuto Red Velvet Lingerie, i suoi articoli e la formidabile consulenza offerta dalla bra fitter Francesca, niente è piú come prima per me e il mio seno abbondante. Finalmente dei reggiseni adatti, che sostengono bene (grazie alla giusta taglia) e sono anche carini! Dopo anni, ho ricominciato ad indossare magliette aderenti senza sentirmi a disagio. I miei futuri acquisti saranno solo Red Velvet. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO M. *
La navigazione sul sito semplice e veloce, consegne celeri, la titolare sempre disponibile x info. Direi servizio eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO C. *
Professionalità unica , prodotti di ottima qualità ! Adoro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA M. *
Consegna velocissima, articolo esattamente come previsto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS D. *
Gentilissimi e super professionali, mi hanno guidato nella scelta del modello idoneo alle mie richieste e all'indicazione della taglia perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO D. *
Tutto perfetto!Grandi in tutto ! Perfetta la consegna perfetto il reggiseno !!! Grande la consulenza!!! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO N. *
Sempre molto gentili e disponibili. Con una pazienza infinita . Ragazze siete il top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN R. *
alcuni articoli li devo ancora provare, altri top... a parte gli slip in cotone.... peccato perchè mi piacevano!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE T. *
più che ottimo, sul sito abbiamo scelto e poi seguiti passo dopo passo nella compilazione dell'ordine. contattate anche per un cambio taglia a loro parere e hanno avuto poi perfettamente ragione. eccellente servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA L. *
Consiglio vivamente questo shop! Ho preso dei costumi per mia mamma. Sono stata subito contatta per chiarimenti sulle taglie ( avevo sbagliato e avevo preso taglie diverse). La signora Francesca si è subito preoccupata di risolvere il problema e dopo 2 giorni i costumi erano a casa. Veramente un ottimo servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO F. *
Navigazione semplicissima e intuitiva, ottimi i filtri per taglia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA F. *
Sono una ottima squadra pronti ad ascoltarti ottima qualità della merce e ne sono soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA M. *
Ciao, ho acquistato questo reggiseno perché sono all’inizio della gravidanza e ho cambiato taglia. Reggiseno molto comodo sostiene bene grazie alla spalline larghe . Per la taglia mi sono affidata alla leggenda che ho trovato sul sito E dai tutorial sempre molto precisi che francesca fa. Tutto ottimo !! Consigliatisso,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO R. *
Gentilezze e consulenza ottima, brave brave continuerò a comprare online con voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA S. *
Sito affidabile, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA C. *
Professionalità, competenza e gentilezza fanno la differenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA B. *
Chiaro e molto esplicativo