Come sempre prodotto eccezionale, di altissima qualità, colore moderno, ottima vestibilita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TIZIANA V.
Tutto perfetto, spedizione veloce e gentilezza del servizio clienti che mi ha dato assistenza, lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Ottimo sito gestito da professioniste serie e preparate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA M.
Come sempre cortesia gentilezza ed efficienza sono le caratteristiche che vi contraddistinguono. Il costume appena acquistato è perfetto, ottima qualità e soprattutto non cedono mai , con voi non si sbaglia mai . Top 🔝 🔝🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.
Personale competente che ti segue negli acquisti in modo eccelso. Sito facile da utilizzare per trovare il reggiseno perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE P.
Mi sono fatta aiutare dalla consulenza online per poter scegliere al meglio la mia taglia, non sbagliano un colpo! Gentilissime e disponibilissime! Qualità dei prodotti ottima e vasto assortimento!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA F. *
Acquisto lingerie per mia moglie che resta sempre molto soddisfatta. Va aggiunto che la spedizione è celere e trascorre poco tempo tra l'ordine e il ricevimento della merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE EUGENIO C.
Il reggiseno acquistato è andato oltre le mie aspettative. Sicuramente continuerò ad acquistare solo da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA R.
Assistenza qualità e professionalità , io non ne posso più fare almeno ! Trovo e acquisto solo il loro intimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA M.
Consulenza tempestiva e precisa, sempre con estrema gentilezza. Pacco arrivato in un giorno e il contenuto era perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA M.
L'assistenza al cliente è eccezionale, il sito è molto ben fornito e la navigazione è favorita dalla possibilità di inserire diversi filtri di ricerca.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA B.
Gentilezza e professionalità, ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA Z.
Sempre gentili e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA D.
Ho fatto il mio primo ordine e ne sono contenta, ne seguiranno altri sicuramente. Articoli belli e particolari, tessuti già al tatto ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA D.
Tutto perfetto come sempre! Non acquisto più reggiseni e costumi se non sul sito Redvelvet. Una garanzia di professionalità e rapidità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
Ottimo servizio di consulenza per le taglie, personale fantastico, i capi vengono spediti con la massima cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.
La mia esperienza è stata positiva. Ho usufruito della consulenza on line e pur avendo un seno importante sono riuscite a individuare modelli perfetti per le mie esigenze. Complimenti!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA B.
Sono stata capita perfettamente e ho ricevuto il reggiseno perfetto! Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
Il marchio Best Form lo conoscevo già e l’intimo ricevuto ha soddisfatto le mie esigenze. Dentro il pacco gli acquisti erano perfetta e delicatamente avvolti. Sicuramente comprerò ancora da Voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA L.
Conosco Red velvet da qualche anno ,ho fatto consulenza telefonica per capire la mia tg. corretta (avendo tanto seno), e devo dire che sono ragazze eccezzionali , gentili e sempre disponibili, io acquisto intimo e anche costumi , ho fatto ance un reso e sempre senza nessun, problema . OTTIMO SERVIZIO E QUALITA. Grazie x esserci . Rossella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA R.
Gentilissime e professionali, il pacco è stato preparato bene e inviato subito, per me 5 stelle meritatissime!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.
Fatto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA T.
Sito affidabile, ottima gamma di prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE C.
Ragazze sempre disponibilissime, tengono in memoria i tuoi ordini, quindi con un messaggio ti rispondono sempre su quale taglia fa al caso tuo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M. *
Negozio molto rifornito , di qualità eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.
Pazienza della brafitter su whatsapp, da lode... qualità del prodotto ottima, spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Molto soddisfatta per la competenza la cortesia e la pazienza che ho trovato nel relazionarmi per watzapp
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA F.
Mi piacerebbe trovare più reggiseni di fantasie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA T.
Negozio online super fornito e consulenza taglie su wathsapp gratuita rendono gli acquisti su redvelvet perfetti e precisi! È già il secondo acquisto, stavolta ho approfittato degli sconti sulla linea Prima Donna. Qualità eccezionale, un marchio che mi ha svoltato la vita!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE D.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA C.
Il servizio clienti è attento e disponibile per trovare una soluzione per il cambio taglia. Il sito è fatto molto bene e la scelta è vasta , ce n'è per tutti i gusti e taglie. Inoltre si possono trovare prodotti con prezzi scontati .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA LUCINA C.
Grazie ai consigli che puntualmente vengono forniti sul sito ed online si riescono a fare sempre acquisti soddisfacenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRANDA B.
Ottimo sito. Spedizioni veloci mai avuto un problema. Personale gentile e molto professionale. Ti aiutano nella scelta delle misure e non sbagliano mai . Stra consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA G.
Personale cortese e disponibile, prezzi in linea con altri, la loro forza è indubbiamente l'ampio assortimento e la varietà di scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA F.
Bellissimo stupendo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA A.
La canotta acquistata corrisponde a ciò che mi era necessario, e che nn riuscivo a trovare nei negozi tradizionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO P. *
Facile da consultare e ricco di scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO V. *
Personale molto disponibile e carino. Fatto consulenza on line per dei reggiseni. Sono molto attente a cercare di prendere più dati corretti possibili per consigliarti al meglio. Di tutto quelli consigliati né ho presi 3 e devo dire che mi trovo bene. Quando ho fatto l' ordine si sono accorte subito che una taglia non era stata inserita correttamente e hanno immediatamente corretto l' ordine. Ci comprerò senz' altro ancora e lo consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA L.
Sono stata seguita da una Bra/fitter del loro gruppo e ha centrato perfettamente la taglia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.
Ottimo azienda veloce e affidabile Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Servizio eccezionale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA V.
Sono rimasta molto contenta della consulenza taglia ricevuta tramite whatsapp,ero un po’ timorosa ed invece é andato tutto bene. Mi hanno consigliato diversi modelli ne ho scelti due e sono di taglia perfetta,ottima vestibilita, modelli moderni e di ottimo materiale , me li sento veramente bene. Il negozio ha tantissimi modelli con tutte le taglie,impossibile non rimanere soddisfatti! Sono pronta ad effettuare il mio prossimo ordine!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.
Personale gentilissimo e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA L. *
Servizio clienti preciso e puntuale. Articoli di grande qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.
La parte che preferisco del sito sono i consigli di redvelvet ... Per me che non ho la possibilità di andare in negozio sono stati una manna dal cielo... Anche se prima o poi una gita varrà la pena farla...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO V. *
Gentilezza competenza dispinibita preparazione pazienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA C.
Sono rimasta molto soddisfatta della consulenza, mi hanno consigliato i modelli e la taglia adatti! Silvia molto gentile e professionale! Consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.
Una pazienza unita ad un’educazione e ad un rispetto per il cliente veramente uniche….senza parlare della qualità piu’ che ottima dei prodotti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILIA R.
Sono stata seguita e consigliata attraverso l’acquisto in maniera impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA V.
Il topo del top. Consiglio questo sito ad ogni mia amica. Preparate e sempre disponibili sono una garanzia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.
Professionalità e gentilezza contraddistinguono questo shop. Compro online dopo aver fatto una consulenza e mi consigliano la taglia di reggiseno su WhatsApp. Ad oggi tutti perfetti e bellissimi!! Prodotti di qualità molto alta. Il reggiseno corretto a me ha cambiato la vita. Non esitate a rivolgervi a Red Velvet, anche a distanza. Un grazie a tutto il team
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA U.
Ottimo servizio nella consegna e ottimo consulto nella scelta dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA S.
Affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
Ricco di proposte, navigazione abbastanza fluida. Buono l'utilizzo dei filtri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.
Io faccio un po' fatica a muovermi nel sito. Ma la consulenza poi mi soddisfatta molto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA B.
Ciao ragazze! La camicia da notte è perfetta! Grazie per quello che fate! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA Z.
Felicissima di aver trovato il vostro sito , gentilezza, professionalià ...che dire , lo consiglio vivamente!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Personale super competente e disponibile ad aiutare nella scelta. Gentilissime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE P.
Io compro solo online in questo negozio perché abito lontano e devo dire che mi sono sempre trovata benissimo . Il personale con cui messaggio è sempre veloce , disponibile e molto attento . Sa consigliare molto bene sui modelli giusti al mio fisico .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.
Bello di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO B. *
Consulenza TOP anche per problematiche di vestibilità particolari. Gentilezza estrema. Ripeterò sicuramente l'acquisto. Complimenti a tutto lo staff!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
ho ricevuto il mio costume e quando l'ho provato mi sono sentita meravigliosamente. la taglia era perfetta e mi snelliva come volevo io. consiglio a tutti di comprare su red velvet
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
Ho contattato Red Velvet per acquistare un reggiseno, mi hanno aiutata con l'analisi via WhatsApp e dopo l'acquisto hanno continuato a seguirmi per un dubbio sulla taglia, che con il loro aiuto si è rivelata perfetta. Il loro customer care è di un livello superiore, i prodotti eccellenti e la spedizione veloce nel mio caso. Sono contenta di essermi rivolta a loro e di aver acquistato ciò che mi hanno consigliato. Acquisterò ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA P. *
Molto veloci nella consegna e precisi con le taglie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA S.
Reggiseno perfetti difficili da trovare in giro con un’ottimo servizio di consulenza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA G.
Esperienza molto positiva, il servizio clienti è veramente il top, ho approfittato della consulenza online e sono stata supportata dall’inizio alla fine. Difficilmente si trovano realtà di questo tipo, super consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA R.
Preziosi i consigli della signora molto utili e professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO D. *
Ottima assistenza da parte della ditta Red Velvet
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
Fino a quando non l'ho scoperto io non avrei mai potuto immaginare di acquistare biancheria intima on-line e soprattutto un reggiseno sapendo quando sia difficile trovarne uno che ti stia bene in base alle tue forme e caratteristiche del corpo, ma mi sono ricreduta grazie ai loro consigli e bravura non ho mai fatto un reso, tutto quello che ho acquistato è sempre stato perfetto.Siete i numeri 1.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VENERINA V.
Capi di ottima qualità, rispetto e correttezza al cliente, ottima professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Sono rimasta estremamente soddisfatta. Non mi aspettavo tanto supporto dallo staff che invece mi ha seguita, a distanza, nello scegliere il reggiseno giusto e adatto alle mie misure.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA P.
Questo negozio ha uno staff gentilissimo, in particolare Silvia, prima del mio acquisto ha risposto a tutte le mie richieste 😊. Il vestito è bellissimo di ottima qualità. Comprerò ancora su Red Velvet Lingerie❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.
Meglio recarsi li di persona quando possibile altrimenti farsi consigliare come prendere al meglio la misura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA B.
Consegna rapidissima! Reggiseni di ottima qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Vasta scelta di prodotti,personale affidabile e disponibile. Lo consiglio non solo a chi veste taglie particolari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA D.
Venditore eccellente super consigliato I costumi Sunflair acquistati da me sono bellissimi . Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA G.
Ottimi prodotti come da descrizione Tempi consegna perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA Z.
sito molto conveniente, mi è davvero piaciuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIKTORIIA S.
Ormai sono anni che acquisto da questo sito e mi trovo benissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.
Francesca e tutto il suo meraviglioso staff di brafitter ti seguono sempre con professionalità e squisita disponibilità creando così un rapporto di estrema fiducia e di esclusività, anche a distanza ti fanno sentire parte della loro Grande Famiglia 💜 mai più senza...Provare x credere!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA T.
Consiglio vivamente di acquistare su questo sito, ho acquistato diverse volte, gli articoli sono come si vedono nelle foto . E se c’e un problema viene subito risolto con gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE A.
Molto gentili, competenti e rapidi nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.
Sito di facile utilizzo e con tante info utili per la scelta delle taglie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH B.
Finora avevo solo preso reggiseni. Ho approfittato degli sconti per acquistare un costume, perfetto, bello e leggero da indossare nonostante il mio seno importante, spedizione eccellente, e anche prima dell'acquisto mi ero consultata con loro e devo dire che mi hanno consigliato nel modo giusto. Grazie infinite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA D.
Seguo la pagina IG e con i Saldi mi sono fatta coraggio per provare a fare il primo acquisto. Credo che butterò via tutti i miei reggiseni sbagliati !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE B.
La ricerca nel sito è facilitata dalla presenza dei filtri. Disponibilità di innumerevoli prodotti diversi, per tutti i gusti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA B.
Sito molto chiaro nelle sue spiegazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.
Intimo da lode .... complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Come sempre garanzia di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRANDA B.
Puntuali e precise come sempre. Capo perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA T.
Seguo il canale instagram da un po'. Finalmente mi sono decisa a richiedere la consulenza ... ero un po' titubante, non lo nego. Ho una taglia abbondante e tutte le volte che ho acquistato reggiseni in negozi specializzati MAI e dico MAI mi hanno preso le misure, bensì si sono fidate della taglia che io dicevo di avere. Peccato che fosse la taglia sbagliata e non fossi poi mai a mio agio nell'indosso. La consulenza di Redvelvet mi ha risolto il problema! Ho trovato professionalità, gentilezza e disponibilità. A km di distanza mi hanno consigliato la taglia e i modelli giusti. E questo non è un caso, bensì presumo tanto studio, anni di esperienza e tanta passione. Soddisfattissima!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA P.
Nessun consiglio: siete specialisti del settore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA R.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA C.
Servizio ottimo e veloce… al momento dell’ordine ho subito ricevuto un sms per darmi assistenza sulla taglia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Sito chiaro e ordinato, con la possibilità di ricercare per taglia colore ecc..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA S.
Personale super professionale,gentile,disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Prodotti meravigliosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA M.
Sito consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA C.
Mi sono trovata benissimo, facile da navigare e taglie di tutti i tipi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA M.