Recensioni clienti di redvelvet.it

5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 715 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3800 recensioni dal 23/03/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Redvelvet srl unipersonale A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni redvelvet.it

• Azienda

Redvelvet srl unipersonale

• Descrizione

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Sito ben organizzato, facile trovare ciò che si vuole e sempre ben specificate le caratteristiche di ogni articolo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA R.

• 5 / 5

Prima esperienza di acquisto online Devo dire veramente soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA C.

• 5 / 5

Servizio clienti gentile, disponibile e onesto nel dare supporto e pareri. Ordini puntuali. Prodotti di qualità e che calzano a pennello.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA A.

• 5 / 5

servizio preciso e puntuale; i consigli per la scelta della taglia e del modello sono stati molto utili ed efficaci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA G.

• 5 / 5

Gentilezza e molto precise e dettagliate per l aiuto sulle taglie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.

• 5 / 5

Red Velvet è una garanzia di trovare intimo adatto alle mie forme oltre che cortesia, gentilezza e professionalità!!! Consigliato al 100%

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

• 5 / 5

Il sito è fatto molto bene. Vasta scelta, tantissimi articoli, tutti descritti con grande chiarezza. Capi di qualità alta. Gestione intelligente e trasparente. Spesso interessanti promozioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.

• 5 / 5

Reggiseni spediti in un lampo, sono bellissimi e mi stanno un incanto... La taglia era perfetta perché ero stata da loro in negozio, quindi avevano già le mie misure, mi hanno consigliato su WhatsApp i modelli che mi sarebbero stati meglio. Sempre cortesi e simpaticissime... Negozio top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

• 5 / 5

Buongiorno non c’è nulla da migliore ottime persone e ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.

• 5 / 5

Sempre disponibili , pazienti , professionali , gentili e sempre pronti a trovare una taglia giusta per me

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA RITA S.

• 5 / 5

Sito sempre aggiornato e semplice da consultare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANOLA S.

• 5 / 5

Sempre una garanzia! Ho fatto un regalo alla mamma ed è stata super contenta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA M. *

• 5 / 5

Ottimo sito, la vera differenza la fa il servizio clienti con una consulenza per le taglie e i modelli che non ho mai trovato nemmeno nei negozi, i prodotti arrivati sono perfetti, la qualità dei materiali è altissima. Affidatevi e fidatevi di queste ragazze meravigliose, finalmente reggiseni giusti e bellissimi. Grazie Redvelvet.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE S. *

• 5 / 5

Ottimi prodotti, mi sono fidata e affidata a persone esperte e professionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA M.

• 5 / 5

Assitstenza per valutazione iniziale top, massima disponibilità e gentilezza. I reggiseni calzavano come un guanto , ho inviato la foto come inducato . Tutto fantastico, consiglio assolutamente .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA F.

Siete già al top le numero 1

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R.

• 5 / 5

Sito molto semplice da usare e personale top nei consigli e assistenza. Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.

• 5 / 5

Sempre disponibili e professionali nelle consulenze sia a distanza sia in camerino!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA P.

• 5 / 5

Prodotti ottimi ,personale efficiente, Molto soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA O.

Eccellente Francesca

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA S.

• 5 / 5

Ormai compro solo da voi: vi avessi conosciuto prima avrei risparmiato tanti soldi buttati in taglie sbagliate!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.

• 5 / 5

Tanti prodotti tra cui scegliere in base alle esigenze diverse. Ottima consulenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA F.

Molto professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA R.

• 5 / 5

Non avete bisogno di consigli chiaro il sito e voi siete sempre carinissime nei suggerimenti. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA B.

Azienda seria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA CHIARA L.

• 5 / 5

Sono cliente da un paio d'anni. Ho acquistato diverse volte in negozio e anche on line ma venire in negozio è un'esperienza da fare. Le ragazze sono veramente gentili e simpatiche, capiscono subito di cosa hai bisogno. Io ho acquistato reggiseni, bralette, slip e costumi e sono molto soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.

• 5 / 5

Una garanzia, come sempre, misura perfetta, articolo non bello, bellissimo 🤩🤩🤩🤩 Consegna nei tempi, come da conferma.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA S.

• 5 / 5

straordinario sia per prodotto che per assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.

• 5 / 5

Sito facile da consultare sopratutto l'assistenza su w-app. Assistenza al top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.

• 5 / 5

Ottimo in tutto dalle spiegazioni, ai real

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA B. *

• 5 / 5

Francesca è molto gentile e disponibile e soprattutto sa sempre indicare il prodotto migliore per le mie esigenze

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA Z.

• 5 / 5

Ho trovato l'assistenza on line super qualificata ed, a dimostrazione di ciò, l'aver ricevuto due articoli con vestibilità perfetta. Ho un seno molto importante e non sempre, anche in presenza, sono stata assistita in maniera così efficiente... Sembrerà stupido ma sono commossa, ho due prodotti di ottima fattura, eleganti, accattivanti che sostengono, abbracciano e valorizzano il mio seno. Sono troppo contenta. Grazie 😘

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.

• 5 / 5

Grande attenzione al cliente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA B.

• 5 / 5

Ben organizzato, chiaro e di semplice utilizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.

• 5 / 5

Ottima consulenza GRATUITA tramite whatsapp, precise e attente ad ogni particolare e richiesta. Reggiseno arrivato nei giusti tempi, comodo, vestibilità perfetta, ha cambiato l'aspetto del mio seno che risulta più alto e con una bella scollatura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA D.

• 5 / 5

Ottimo servizio e prodotti, consulenza sempre professionale e consigli di acquisto sempre al top, tanto che a volte faccio fatica a scegliere ciò che mi viene proposto perché mi piace tutto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA B.

• 5 / 5

Precisione, disponibilità, pazienza. Prima esperienza con brafitters, online. Non si può parlare che egregiamente del servizio che danno, della pazienza che hanno a rispondere anche alle domande più "sciocche" per chi da una vita usa reggiseni di marche commerciali. Mi sono affidata alle loro proposte e devo dire perfette! Ammetto di aver avuta una seconda illuminazione dopo aver reindossato reggiseni che avevo già , dopo 10 giorni in cui ho indossato solo i nuovi. Ora sento effettivamente il seno sostenuto e contenuto, ma non schiacciato. Che dire, grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH C.

• 5 / 5

È facile trovare gli articoli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA S.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA C.

• 5 / 5

Reggiseni perfetti, taglia idem! Ricomprerò sicuramente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIN D.

• 5 / 5

Ottimo negozio e servizio perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZOE C.

• 5 / 5

Professioniste serie e molto competenti, brave

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATJA C.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA M.

• 5 / 5

Prodotti sempre molto validi e difficili reperire nei negozi. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA C.

• 5 / 5

Red Velvet è sempre una garanzia. Ottima consulenza via WhatsApp e rapidissima soluzione degli inconvenienti che possono capitare. I loro prodotti sono sempre eccellenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA N.

• 5 / 5

Vestibilità perfetta, da quando ho conosciuto Redvelvet ho provato finalmente il sostegno, l'unico rammarico è non averle conosciute prima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA Z.

• 5 / 5

Come sempre i migliori. Da diversi anni compro da redvelvet e non sono mai stata scontenta. I prodotti (nel mio caso reggiseni, visto che nei negozi nella mia città non ne trovo) sono di ottima qualità, durano tanto e sono veramente belli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.

• 5 / 5

Molto molto soddisfacente Ho fatto la prima consulenza in negozio, ora posso ordinare online, ragazze gentilissime

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA V.

• 5 / 5

L’unica cosa da dire è che sono bravissime!! Scelta fatta vedendo i modelli sul sito e consulenza online …. Perfetto! Grazie davvero . Vi sto raccomandando a tutte le mie amiche !!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEMMA M.

• 5 / 5

Sempre bello comprare da voi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA G.

Professionali, precisi e cortesi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA R.

Prodotti ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA R.

• 5 / 5

Sito serio e con una scelta di taglie e modelli infiniti per chi come me ha una taglia grande. Consiglio prodotti di qualità e spedizione nei tempi previsti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA C. *

• 5 / 5

Sono molto contenta dei reggiseni . Grazie alla consulenza ho potuto avere reggiseni che mi stanno perfetti. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BLERTA C.

• 5 / 5

Gentilissime hanno soddisfatto ogni richiesta con professionalità servizio perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA FABIANA B.

Reggiseno perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA V.

• 5 / 5

Sono sempre cortesi e disponibili ,spero di trovare presto un reggiseno che si addice al mio seno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA I.

• 5 / 5

Il sito RedVelvet è preciso, semplice ordinato, sempre aggiornato senza trucco e senza inganno come il team RedVelvet ❤️❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA E.

Sempre tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA C.

• 3 / 5

Tempi di consegna biblici...E' la prima volta che ho dovuto aspettare così lungo comprando da Redvelvet.it. Il prodotto non era disponibile nel magazzino nonostante sul sito ho potuto acquistare i prodotti senza preavviso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JUSTYNA BARBARA G.

Risposta di redvelvet.it

Buongiorno grazie per la recensione che ci lascia stupite per due motivi: primo fra tutti tempi biblici: 10 giorni lavorativi considerato che l ordine è stato effettuato il 02 Gennaio (durante le festività di fine anno con la chiusura dei magazzini e delle spedizioni chiaramente indicate nelle condizioni di vendita e nel nostro sito da scritta in rosso in alto alla home page e nella pagina spedizioni) mi sembra veramente esagerato. Senza preavviso: i prodotti da lei acquistati presentano una scritta verde IMPOSSIBILE DA NON VEDERE sopra il prezzo con scritto esattamente PRODOTTO SPEDITO IN 6-10 giorni lavorativi. In data 07 Gennaio riapertura del nostro servizio clienti dopo le festività è stata anche mandata una mail automatica con la conferma che la spedizione sarebbe avvenuta in 6-10 giorni lavorativi in quanto si è scelto un prodotto in disponibilità ai magazzini esteri. Durante le festività natalizie mi sembra un tempo altamente performante. Se vuole prodotti in consegna express il consiglio è di cercare quelli con la scritta PRONTA CONSEGNA. Chiaro che anche quelli ordinati il 02 Gennaio sarebbero stati spediti il 07/08 Gennaio perchè anche noi ci siamo godute le feste con la nostra famiglia! Redvelvet Team

• 5 / 5

RedVelvet è una GARANZIA AFFIDATEVI alla loro esperienza .fate la consulenza(io fatta online) non c'è ne pentirete

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA G. *

• 5 / 5

Sito con una facilità di utilizzo molto alta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA M.

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA R. *

• 5 / 5

Sito ottimo; prezzi competitivi; consegna più che tempestiva. Ho fatto un ordine il venerdì mattina e mi è stato consegnato il lunedì pomeriggio immediatamente successivo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA C.

• 5 / 5

Servizio clienti ECCELLENTE consulenza online personalizzata e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS L. *

• 5 / 5

Prima volta che acquisto da questo sito, mi sono trovata molto bene. Prodotti validi ad un ottimo prezzo. Nessun problema per quanto riguarda la spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA T. *

• 5 / 5

Velocissimi,ottimo prodotto,taglie reali Bravi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

• 5 / 5

Nessun consiglio, tutte le ragazze sono sempre molto carine e sul pezzo, pronte a spiegare e a rispondere ai vari dubbi...insomma sono bravissime così, attente, precise e col sorriso sulle labbra!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.

• 5 / 5

Super soddisfatta prodotti di qualità e assistenza clienti precisa e molto gentile. Ve lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA L. *

• 5 / 5

Dopo la magnifica esperienza in negozio ho acquistato più volte dal sito. I prodotti sono di eccellente qualità, vengono accuratamente confezionati e le spedizioni arrivano puntuali! Le ragazze sono una garanzia: formidabili e sempre pronte x un consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.

• 5 / 5

Tutto spiegato nei minimi dettagli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA I.

• 5 / 5

Sito molto ben fatto ed esaustivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.

Semplicemente 🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA F.

• 5 / 5

ampia scelta e molto chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.

• 5 / 5

Questo sito è una garanzia, così come lo sono Francesca e tutte le ragazze. Ogni articolo è minuziosamente descritto, l'ordine è arrivato puntualissimo e perfettamente impacchettato. Sono stata supportata in remoto nella scelta, ed i consigli sono stati precisi ed azzeccati. Tuttavia ho avuto necessità di recarmi in magazzino per verificare con le ragazze che i reggiseni acquistati fossero i più adeguati alla mia forma e, come sempre, non sono stati 100 km di strada sprecata!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA L.

• 5 / 5

Tutto perfetto ho acquistato i Leggings Magici e sono fantastici. Spedizione veloce e consigli per la taglia da acquistare apprezzatissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE S. *

• 5 / 5

Se potessi darei anche più stelle, ho fatto la consulenza via whatsapp con le ragazze e sono fantastiche capiscono subito le tue esigenze e i prodotti che mi sono arrivati sono perfetti nemmeno in negozio avevo mai trovato cosi tanta preparazione e soprattutto scelta. Grazie alle ragazze di Redvelvet, affidatevi a loro e non ve ne pentirete.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE D. *

• 5 / 5

Come al solito, acquisto ad occhi chiusi. Dopo la consulenza taglie perfette sempre!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA P.

• 5 / 5

Tutto perfetto, sito affidabile con prodotti di ottima qualità, tantissimo assortimento taglie e marchi. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA C. *

• 5 / 5

Redvelvet non si smentisce mai, prodotti fantastici, di una qualità unica e una scelta di marche e taglie difficile da trovare. Assistenza costante, competenza, tantissima disponibilità e pazienza e tanta gentilezza anche online. Complimenti come sempre, continuate così.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.

• 5 / 5

È già la seconda volta che acquisto intimo su questo sito e mi sono trovata sempre benissimo! Assistenza top! Francesca e il suo team sono persone preparate, competenti e cordiali. Faccio i miei complimenti a tutte loro!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTINA C.

• 5 / 5

Consigliatiassimo. La consulenza taglia è stata veramente una bellissima scoperta, mi sono sentita a mio agio, compresa e ho ricevuto tre prodotti perfetti. Grazie a queste ragazze meravigliose

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.

• 5 / 5

Sito fornitissimo, attenzione a taglie speciali, modelli per tutti i gusti e occasioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA B.

• 5 / 5

Ottimo sito, spedizione veloce e i prodotti sono di altissima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA R. *

• 5 / 5

Sito chiaro e semplice con descrizione dettagliata dei prodotti no

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.

Impeccabili su tutto😊

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D.

• 5 / 5

molto preciso e curato ottimo davvero consulenza online super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA C.

Va tutto benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V.

• 5 / 5

Consigli non sono in grado di darli però io mi sono trovata molto molto bene ...i prodotti sono di ottima qualità 👍👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MICHELA C.

• 4 / 5

Affidabili, cortesi e trasperenti! Sito con tantissime proposte per tutti i generi e servizi su misura!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.

• 5 / 5

Molto soddisfatta sotto tutti i punti di vista (disponibilità delle ragazze, tempi di consegna, assortimento, prezzi, prodotti) ma soprattutto perché, data la particolare misura di cui necessito, ho trovato modelli di reggiseno Elomi perfetti x me !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

• 5 / 5

Ottimo servizio, sempre gentili e disponibili. Professionalità al top. Il mio negozio DI FIDUCIA !!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA M.

• 5 / 5

Tutto ok, niente da dire. Puntuali, chiare, serie, competenti, gentili, attente, scrupolose e razionali. Una squadra straordinaria! Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.

• 5 / 5

Sono molto contenta di essermi rivolta al vostro team di lavoro. Anche a distanza avete cercato di accontentare le mie richieste e vi siete mostrati affidabili ,pazienti e gentilissime. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA P.

• 5 / 5

Da quando acquisto da loro ho risolto il mio problema mis reggiseno ,sono il top sempre disponibile e Articoli bellissimi e di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

• 5 / 5

Acquisto da loro da anni e sono sempre stata soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA B.

• 5 / 5

Sempre contenta di ogni acquisto e della gentilezza e disponibilità delle ragazze. Un caro saluto Fabiola

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA G.

Personale molto qualificato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA C.