Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
1 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
1 ago 2024
Avendo il seno abbondante non riuscivo a trovare niente.ho scoperto questo negozio sui social e devo dire che sono stata soddisfatta i pieno.comprero' sempre da voi.
1 ago 2024
Gentilezza, professionalità e simpatia…tutto ciò che serve!
31 lug 2024
Ben fatto,spiega tutto nei minimi dettagli si trova facilmente quello che si cerca
31 lug 2024
Staff molto disponibile tutto perfetto grazie
30 lug 2024
Di una professionalità rara e con una preparazione che emerge chiaramente dalla consulenza!
30 lug 2024
Servizio veloce, efficiente e puntuale. L’articolo corrisponde alla descrizione risulta di ottima fattura.
30 lug 2024
L'assistenza (anche per le taglie) via whatsapp è stata competente e gentile. Consegna prima del previsto.
30 lug 2024
Azienda molto seria e personale sempre a disposizione x ogni problematica. Ormai sono anni che acquisto reggiseni e costumi, oltre ad essere degli ottimi prodotti vestono bene e senza nessun difetto specialmente x chi ha problemi di seni abbondante o viceversa.
29 lug 2024
Ottimo sito, assistenza perfetta! Francesca segue il cliente in modo esemplare. Mi sono trovata benissimo. Grazie ott
29 lug 2024
Acquisto intimo solo da RedVelvet
28 lug 2024
Reggiseni per tutte ! Impossibile non trovare nulla da comprare....!
28 lug 2024
È sempre un piacere navigare in questo sito, chiaro e facile, pieno di meraviglie!
28 lug 2024
Consigli preziosi. Consulenza gratuita e on line, arrivati gli acquisti super veloci. Perfetto tutto. Mai avuto reggiseni così sostenitivi. Grazie.
27 lug 2024
Anche gli ultimi due acquisti di costumi sono risultati perfetti!! Grazie siete il mio punto di riferimento 💪🥰
27 lug 2024
Ho acquistato diverse volte e sono sempre rimasta soddisfatta. La titolare è fantastica ed è sempre disponibile. i suoi consigli sono determinanti per le mie scelte
27 lug 2024
Bellissimo sito, molto intuitivo e intelligente grazie alla guida per poter scegliere la propria taglia, per la scelta degli acquisti. Prodotti di altissima qualità, ho acquistato un reggiseno e la taglia è perfetta. Grazie di cuore
27 lug 2024
Prodotti conformi, perfettamente confezionati. Consegna rapida ed asistenza mail, puntuale e veloce.
Taglia corretta
26 lug 2024
Il sito è ben fatto, suddiviso in tipologia così trovi facilmente i capi che ti interessano