Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
8 feb 2024
Recensione verificataOttimo sito. Spedizioni veloci mai avuto un problema. Personale gentile e molto professionale. Ti aiutano nella scelta delle misure e non sbagliano mai . Stra consigliato.
8 feb 2024
Grazie ai consigli che puntualmente vengono forniti sul sito ed online si riescono a fare sempre acquisti soddisfacenti
7 feb 2024
La canotta acquistata corrisponde a ciò che mi era necessario, e che nn riuscivo a trovare nei negozi tradizionali
Bellissimo stupendo
7 feb 2024
Personale cortese e disponibile, prezzi in linea con altri, la loro forza è indubbiamente l'ampio assortimento e la varietà di scelta.
6 feb 2024
Sono stata seguita da una Bra/fitter del loro gruppo e ha centrato perfettamente la taglia
6 feb 2024
Personale molto disponibile e carino. Fatto consulenza on line per dei reggiseni. Sono molto attente a cercare di prendere più dati corretti possibili per consigliarti al meglio. Di tutto quelli consigliati né ho presi 3 e devo dire che mi trovo bene. Quando ho fatto l' ordine si sono accorte subito che una taglia non era stata inserita correttamente e hanno immediatamente corretto l' ordine. Ci comprerò senz' altro ancora e lo consiglio vivamente!
6 feb 2024
Facile da consultare e ricco di scelta
5 feb 2024
Servizio eccezionale!
5 feb 2024
Ottimo azienda veloce e affidabile Grazie
4 feb 2024
Servizio clienti preciso e puntuale. Articoli di grande qualità.
Personale gentilissimo e professionale
4 feb 2024
Sono rimasta molto contenta della consulenza taglia ricevuta tramite whatsapp,ero un po’ timorosa ed invece é andato tutto bene. Mi hanno consigliato diversi modelli ne ho scelti due e sono di taglia perfetta,ottima vestibilita, modelli moderni e di ottimo materiale , me li sento veramente bene. Il negozio ha tantissimi modelli con tutte le taglie,impossibile non rimanere soddisfatti! Sono pronta ad effettuare il mio prossimo ordine!
2 feb 2024
La parte che preferisco del sito sono i consigli di redvelvet ... Per me che non ho la possibilità di andare in negozio sono stati una manna dal cielo... Anche se prima o poi una gita varrà la pena farla...
1 feb 2024
Sono rimasta molto soddisfatta della consulenza, mi hanno consigliato i modelli e la taglia adatti! Silvia molto gentile e professionale! Consegna puntuale.
1 feb 2024
Gentilezza competenza dispinibita preparazione pazienza
31 gen 2024
Sono stata seguita e consigliata attraverso l’acquisto in maniera impeccabile.
31 gen 2024
Una pazienza unita ad un’educazione e ad un rispetto per il cliente veramente uniche….senza parlare della qualità piu’ che ottima dei prodotti!
30 gen 2024
Professionalità e gentilezza contraddistinguono questo shop. Compro online dopo aver fatto una consulenza e mi consigliano la taglia di reggiseno su WhatsApp. Ad oggi tutti perfetti e bellissimi!! Prodotti di qualità molto alta. Il reggiseno corretto a me ha cambiato la vita. Non esitate a rivolgervi a Red Velvet, anche a distanza. Un grazie a tutto il team
30 gen 2024
Il topo del top. Consiglio questo sito ad ogni mia amica. Preparate e sempre disponibili sono una garanzia.