Recensioni per Redvelvet.it

• 94%
  • 5%
  • 1%
  • <1%

Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 94%
  • 5%
  • 1%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapidissima! Reggiseni di ottima qualità!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Meglio recarsi li di persona quando possibile altrimenti farsi consigliare come prendere al meglio la misura

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questo negozio ha uno staff gentilissimo, in particolare Silvia, prima del mio acquisto ha risposto a tutte le mie richieste 😊. Il vestito è bellissimo di ottima qualità. Comprerò ancora su Red Velvet Lingerie❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai sono anni che acquisto da questo sito e mi trovo benissimo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito molto conveniente, mi è davvero piaciuto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti come da descrizione Tempi consegna perfetti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore eccellente super consigliato I costumi Sunflair acquistati da me sono bellissimi . Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta scelta di prodotti,personale affidabile e disponibile. Lo consiglio non solo a chi veste taglie particolari

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito di facile utilizzo e con tante info utili per la scelta delle taglie.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto gentili, competenti e rapidi nella spedizione.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consiglio vivamente di acquistare su questo sito, ho acquistato diverse volte, gli articoli sono come si vedono nelle foto . E se c’e un problema viene subito risolto con gentilezza.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Francesca e tutto il suo meraviglioso staff di brafitter ti seguono sempre con professionalità e squisita disponibilità creando così un rapporto di estrema fiducia e di esclusività, anche a distanza ti fanno sentire parte della loro Grande Famiglia 💜 mai più senza...Provare x credere!

19 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Finora avevo solo preso reggiseni. Ho approfittato degli sconti per acquistare un costume, perfetto, bello e leggero da indossare nonostante il mio seno importante, spedizione eccellente, e anche prima dell'acquisto mi ero consultata con loro e devo dire che mi hanno consigliato nel modo giusto. Grazie infinite

17 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La ricerca nel sito è facilitata dalla presenza dei filtri. Disponibilità di innumerevoli prodotti diversi, per tutti i gusti

17 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Seguo la pagina IG e con i Saldi mi sono fatta coraggio per provare a fare il primo acquisto. Credo che butterò via tutti i miei reggiseni sbagliati !!

16 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto chiaro nelle sue spiegazioni.

16 gen 2024

Intimo da lode .... complimenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Seguo il canale instagram da un po'. Finalmente mi sono decisa a richiedere la consulenza ... ero un po' titubante, non lo nego. Ho una taglia abbondante e tutte le volte che ho acquistato reggiseni in negozi specializzati MAI e dico MAI mi hanno preso le misure, bensì si sono fidate della taglia che io dicevo di avere. Peccato che fosse la taglia sbagliata e non fossi poi mai a mio agio nell'indosso. La consulenza di Redvelvet mi ha risolto il problema! Ho trovato professionalità, gentilezza e disponibilità. A km di distanza mi hanno consigliato la taglia e i modelli giusti. E questo non è un caso, bensì presumo tanto studio, anni di esperienza e tanta passione. Soddisfattissima!!!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali e precise come sempre. Capo perfetto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre garanzia di qualità

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza