Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
3 gen 2023
Recensione verificataun 5 perché personale molto competente, articoli perfetti per tutte le tipologie di persone. Io vendo intimo ma se non trovano da me li mando sul questo sito.
2 gen 2023
Prodotti di ottima qualità, comodi e belli, servizio clienti top !
29 dic 2022
Il sito, ma soprattutto i contenuti social sono davvero perfetti. La guida alle taglie mi ha portato ad un acquisto su misura. Soddisfatta 100%
28 dic 2022
Personale molto disponibile e competente.
Una sicurezza
27 dic 2022
Sito fantastico. Vastissima scelta taglie finalmente anche per chi ha un seno più abbondante. Sono stata contattata per la taglia e seguendo i consigli delle fantastiche ragazze dell assistenza ho scelto tre modelli perfetti! Lo consiglio, consegna velocissima
27 dic 2022
Mi sembra un ottimo sito, intuitivo, facile da navigare e tanti menù diversi per scegliere tra tanti prodotti di qualità
Sempre perfetti. Dalla consulenza all'arrivo dell'ordine..una garanzia SEMPRE
24 dic 2022
Puntuali e precisi
22 dic 2022
Professionalità e gentilezza un servizio perfetto grazie ragazze
22 dic 2022
Molto chiaro e ben organizzato
18 dic 2022
Sito eccellente. Consegna perfetta e assistenza superlativa
17 dic 2022
Vasto assortimento, capi di qualità competenza e velocità nel gestire l'ordine
16 dic 2022
Negozio molto competente con persone preparate oltre che gentili e sempre disponibili per un consiglio. Ottimi prodotti e grande professionalità. Lo consiglio assolutamente!
16 dic 2022
facile da capire e ben organizzato se uno cerca per categorie quello che serve. Arriva tutto ben confezionato e in una settimana circa
15 dic 2022
Ero titubante sul acquisto del reggiseno senza provarlo a causa del mio seno prosperoso. L ho fatto e sono molto soddisfatta. Ho trovato grande disponibilità e attenzione.Sono stata seguita e consigliata.
15 dic 2022
Pienamente soddisfatta ... prodotti di qualità... competenza operatrici ... grz ... voto 10
15 dic 2022
Ottima esperienza, spedizione super veloce e mi è piaciuto molto la parte descrittiva dove ho trovato ottime indicazioni per scegliere il modello giusto. Consiglio
15 dic 2022
Consigliatissimo. L’esperienza è stata più che positiva anzi inaspettata soprattutto la velocità di risposta del servizio clienti e L’assitenza. Mi è piaciuto molto anche il contatto umano, cosa ormai rara di questi tempi, e sicuramente apprezzata. Al prossimo acquisto
14 dic 2022
Sito chiaro e intuitivo. Gentili nella risposta e nel contattarmi. Veloci e precise!