Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
23 ott 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Anche con l’assistenza on Line! Facile l’inserimento dei dati. Ovviamente i brand sono fantastici e vasta gamma di scelti degli articoli. Le ragazze sono molto gentili e disponibili e molto precise. Mai più senza!
23 ott 2022
Acquisto rapido, facile, consegna rapidissima. Unica critica poche taglie a disposizione.
Prodotto ottimo
23 ott 2022
Persone veramente preparate e gentili
22 ott 2022
Ho acquistato un body dopo aver tenuto conto dei consigli del team. Grazie. È perfetto come immaginavo.
22 ott 2022
Consulenza online sempre al top. Davvero un servizio preciso e personale paziente
21 ott 2022
Soddisfatta del mio ordine, assistenza clienti impeccabile. Forse andrebbero solo inserite foto “real” che rendano l’idea degli effettivi colori e vestibilità.
21 ott 2022
Siete fantastici!!!!
19 ott 2022
Sono molto soddisfatta dei 2 acquisti che ho fatto ultimamente. Ho finalmente trovato i l reggiseno giusto per me grazie anche alla consulenza della bravissima Silvia.
19 ott 2022
Prodotti di ottima qualità e prezzi. Vasta scelta e personale preparato e gentile.
18 ott 2022
Spedizione velocissima
17 ott 2022
Qualità e cortesia. Direi un servizio e una cura eccellenti che lasciano superare le naturali difficoltà legate all acquisto di certi prodotti on line. Un servizio affidabile anche nel post vendita.
17 ott 2022
Cortesia e professionalità
Ottima
velocissimi
16 ott 2022
Ottimo servizio clienti! Silvia molto dispiace e competente!
15 ott 2022
Mi sono come sempre trovata benissimo, ottimo il prodotto veloce la consegna e sempre nessun errore sull’ ordine nel per il prodotto che per la taglia
Tutto ok
14 ott 2022
Le ragazze sono fantastiche sono state ottime nel consiglio e presentissime durante tutto l’arco della consulenza❤️ tornerò sicuramente a chiedere il vostro aiuto❤️
14 ott 2022
Molto soddisfatta ottimi prodotti e assistenza al top veramente consigliato Grazie Redvelvet siete mitiche