Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
21 set 2022
Recensione verificataAppena arrivato il mio nuovo reggiseno, veste benissimo e sono molto soddisfatta! Non è il mio primo acquisto, posso dire di essere ormai una cliente affezionata. Grazie Red Velvet
20 set 2022
Grazie al supporto tramite WhatsApp ho acquistato questo reggiseno dalla mia solita taglia
20 set 2022
Personale molto preparato e competente .... sempre disponibile ad aiutare la clientela.... bravissime
19 set 2022
Sono stata indirizzata da Anita come sito italiano con più assortimemto linea sportiva assolutamente soddisfatta per assistenza comunicazioni e celerità.
18 set 2022
Posso dire che è un sito per il momento ! Affidabile. Una volta fatto l'ordine ! Mi è arrivata email di risposta e successivamente dopo qualche gg email di rintraccio consegna . Grazie
18 set 2022
Sito completo di tutte le info.
15 set 2022
Per la mia prima esperienza con questo venditore posso dire che è stato tutto perfetto, molto attenti, professionali e solerti.
15 set 2022
Conosco i prodotti da quando avevano il negozio a Lonato e sono rimasta cliente anche a distanza. Il sito è chiaro ma soprattutto l’assistenza clienti è ottima, immediata e professionale: si viene accompagnati nell’acquisti come si fosse in presenza
14 set 2022
Assistenza clienti perfetta . Silvia è stata estremante disponibile .
12 set 2022
Proposte belle anche per coppe differenziate. Prima era difficile trovare bellezza e biona vestibilità nello stesso peodotto.
12 set 2022
Il sito è fatto molto bene, le foto dei modelli sono con ragazze dalke taglie reali quindi chi ha un seno abbondante riesce a capirne l'eventuale indosso, ma comunque la consulenza online è professionale e precisa nessun errore quindi per l'acquisto online. Sono della provincia di Roma e acquisto solo tramite sito. Perfetto tutto e le brafitters sono carinissime e molto preparate.
11 set 2022
Oltre ai materiali di ottima qualità, fondamentale i consigli ricevuti. Finalmente il modello giusto per il mio seno abbondante!
11 set 2022
Come sempre ordine preciso spedizione veloce.
10 set 2022
Gentili e con una buona scelta. Consegna non immediata ma cortesia nei contatti. Consigliato!
10 set 2022
articolo corrispondente perfettamente a quello richiesto (non sono tipa da ordini on line). Consiglio questo sito a tutti ad occhi chiusi. Molto soddisfatta.
Costumi perfetti di taglia
9 set 2022
Sono stata in sede per un cambio. Sono stata accolta e seguita con molta cortesia e competenza. Brave brave grazie
9 set 2022
Servizio impeccabile e qualità ottima...Peccato essere così lontani dal vostro negozio...al prossimo acquisto grazie ancora
8 set 2022
Capi di altissima qualità. Le ragazze sono gentile e disponibile.
7 set 2022
Pienamente soddisfatta, erano mesi che cercavo un prodotto come quello ordinato da voi, mi sono recata in un'infinità di mercerie e grandi magazzini specializzati, ma invano..inoltre consegna velocissima e precisa...grazie!