Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
30 ago 2022
Recensione verificatasempre attente e velocissime nel rispondere e nella cura del cliente. anche la spedizione rapidissima
Consigliatissimo
30 ago 2022
Prodotti ottimi e venditori professionali!!!! A presto per il prossimo acquisto!!!
29 ago 2022
28 ago 2022
Sito ben fatto e intuitivo!
25 ago 2022
Sito facile da consultare ,quando ho avuto qualche dubbio sulla taglia mi sono rivolta alla chat su wapp e l’acquisto è stato perfetto Personale molto professionale
25 ago 2022
Tutto semplicemente perfetto.
24 ago 2022
Anche per questo acquisto sono stata consigliata sulla taglia corretta da acquista, dopo aver indicato una taglia sbagliata nell'ordine. Sempre super attenti
Serio,affidabile, preciso
23 ago 2022
è la prima volta che guardo il sito e non sono ingrato di giudicare bene ma alla mia impressione mi ò sembrato facile quello che manga ò la possibilità di immettere il prodotto direttamante nella ricerca per il resto credo che va benissimo
23 ago 2022
Servizio molto buono molta cura al cliente lo consiglio...... anche le ragazze gentilissime e sanno risolvere i problemi
22 ago 2022
Competenza, gentilezza, velocità .. cosa chiedere di più ?
21 ago 2022
Il prodotto rispecchia quanto detto e fotografato dalla ditta. Consegna puntuale. Peccato che ho sbagliato la taglia.
20 ago 2022
Come sempre servizio veloce e professionale. Prodotti qualitativamente molto buoni.
20 ago 2022
tutto super
18 ago 2022
I reggiseni sono stupendi e sostengono bene i seni molto grandi. Sicuramente ne acquisterò altri . Grazie
18 ago 2022
Premetto che ho un seno molto grande e difficilmente riesco a trovare ciò che mi sta e mi piace in negozio, per cui mai avrei pensato di riuscire a farlo online.Ho fatto l’ordine senza utilizzare il camerino virtuale e per errore ho acquistato un 👙 di una taglia non mia. Subito si sono accorti dell’ incongruenza tra la taglia dello slip e quella del reggiseno. Con l’assistenza di Silvia, tramite whatsapp, abbiamo individuato la taglia corretta e sala’… il pacchetto è arrivato ed il costume è bellissimo e mi sta d’incanto! 🔝🔝🔝🔝
17 ago 2022
Esperienza con l acquisto ottima, ho fatto la consulenza online con Francesca e oltre a trovare una grande professionalità ho anche ricevuto degli ottimi consigli anche sul lavaggio e sul mantenimento dei capi acquistati. Ho acquistato due reggiseni bellissimi e della taglia finalmente perfetta, nei negozi tradizionali non ho mai trovato così tanta attenzione. Esperienza che consiglio. Spedizione rapida e pacco molto curato. Darei più stelle ma non si può. Grazie
17 ago 2022
Il sito è fatto molto bene. Ci sono tutti i metodi di pagamento possibili, ma aggiungerei anche Satispay☺️
16 ago 2022
Tutto perfetto, frequento il negozio fisico e ho provato anche online. Mi sono trovata benissimo in entrambi.