Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
22 lug 2022
Recensione verificatamalgrado sia scettica ad acquistare su internet devo dire che il negozio mi ha dato il supporto che cercavo evitando il rischio di un cambio taglia o altre problematiche. Con il camerino virtuale ho potuto ricevere anche in breve termine il mio costume che calza a pennello Un ringraziamento al personale e non mancherò di riacquistare prossimamente
22 lug 2022
Il nero pensavamo fosse più morbido
22 lug 2022
Personale gentile competente e capace
21 lug 2022
Tutto facile ma la cosa più apprezzata è stata la comunicazione diretta mediante WhatsApp.
21 lug 2022
Bravissime davvero! Un sito ottimo e una consulenza super!
21 lug 2022
Cosa dire? Finalmente ho trovato dei reggiseni adatti a me.Ottima la vestibilità e qualità. Consulenza scrupolosa e molto competente. Assolutamente da provare!
Reggiseno bikini molto
20 lug 2022
Il sito è molto funzionale , perché permette in pochissimo tempo di trovare il capo giusto per te inserendo taglia e caratteristiche ricercate. Io sono andata in negozio: la competenza di Francesca è davvero 🔝, sa consigliarti e seguirti con pazienza fino a trovare il tuo reggiseno perfetto.
Veloci e convenienti
20 lug 2022
Non c’è che dire ottima consulenza da parte di Red Velvet e mi sono trovata benissimo già da subito ,,,consiglio davvero a tutti questo sito e come ordine effettuato veloce in tempi breve e sempre molto cortese la collaborazione dello staff Red Velvet 🥰lo consiglio vivamente è ancora grazie mille
20 lug 2022
Redvelvet sempre da 10! Una garanzia! Qualità e gentilezza! Top!
20 lug 2022
Ottima collaborazione e assistenza. Prodotti magnifici.
20 lug 2022
Il sito è facile da consultare I prodotti ( reggiseni)sono presentati in modo chiaro e con dei validi suggerimenti circa la loro vestibilità
20 lug 2022
Sempre disponibili e con ottimi consigli. Prodotti con ottima vestibilita'
19 lug 2022
Prodotti ottimi e personalizzati scrupolosamente per ogni esigenza! Serietà , cortesia e disponibilità. Sempre soddisfatta!
Soddisfatta come sempre .Grazie
19 lug 2022
Comprato online il giorno prima e ricevuto il seguente alla velocità della luce , articolo come descrizione e ben confezionato, davvero molto soddisfatta , ottima qualità:) al prossimo acquisto
19 lug 2022
la persona con la quale ho parlato è stata gentilissima, professionale e chiara.
19 lug 2022
Molto disponibili, puntuali, professionali.
19 lug 2022
È stato tutto perfetto, in modo particolare il servizio di consulenza via whatsapp! Francesca è stata gentilissima e super professionale, ha saputo consigliarmi e indirizzarmi verso la taglia e i modelli giusti e finalmente ho dei reggiseni adatti a me! Super soddisfatta!