Recensioni per Redvelvet.it

• 94%
  • 5%
  • 1%
  • <1%

Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 94%
  • 5%
  • 1%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima assistenza clienti e spedizione curata e nei tempi. Prodotti di qualità ottima.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Tempi di consegna e qualità del prodotto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto professionali e velocissimi; davvero un servizio impeccabile!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito fatto molto bene, la merce è arrivata in tempi brevissimi, le ragazze di Red Velvet sono molto preparate e sanno consigliare al meglio. Merce stupenda e di grande qualità!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Utilissimo il servizio di consulenza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta di ogni aspetto, dall'assistenza cordiale, alla consegna puntuale del prodotto di ottima qualità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione è facile e intuitiva, la scelta è ampia soprattutto per le taglie. Mi è stata offerta tutta l'assistenza possibile e anche una consulenza in cui c'è stata una correzione della taglia per uno specifico modello che mi serviva. Sono davvero molto soddisfatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre una garanzia! I prodotti presi, sotto suggerimento del team, sono bellissimi, comodi e perfetti! Queste ragazze non sbagliano un colpo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Io utilizzo i prodotti già da qualche anno e li trovo eccezionali, mi sono sempre recata in negozio perché adoro la gentilezza, la simpatia e la professionalità della titolare e delle collaboratrici ma questa volta avevo bisogno subito di un reggiseno e non avevo tempo di recarmi in negozio quindi ho utilizzato il sito e mo sono trovata molto bene.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e professionalità.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione veloce e chiara anche nella scelta delle taglie dopo ordine consegna veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Descrizioni accurate che permettono una scelta ad hoc e se nonostante questo percaso sbagli a scegliere la taglia ti scrivono e ti consigliano al meglio e se necessario modificano l’ordine in base alle nuove esigenze. Ottimo customer service! Consegna in pochi giorni. Consigliatissimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta, per me che fatico normalmente a trovare reggiseni big cup, esperienza molto positiva

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio veloce, ho trovato una ragazza disponibilissima che mi ha aiutato a trovare il reggiseno perfetto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ancora una volta molto soddisfatta dei reggiseni acquistati e soprattutto della consulenza di Francesca, con la sua professionalità ed esperienza mi ha sempre consigliato il prodotto perfetto per il mio corpo e le mie esigenze Grazie a tutto il team Red Velvet anche per la cura nel confezionamento, è un piacere aprire un pacchetto preparato con cura Brave, continuate così!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta di tutto, sito molto efficiente, pratico e immediato, con il valore aggiunto dell'assistenza diretta che soddisfa ogni dubbio o perplessità.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono sempre molto soddisfatta, sia dei prodotti che della competenza delle ragazze, non per niente ormai acquisto intimo solo da loro!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho preso il reggiseno Elomi, prima di far partire la consegna mi è stato mandato un messaggio via whatsapp per sapere se ero sicura della taglia scelta essendo la loro una taglia europea. Ho confermato che sapevo la taglia perciò è stato fatto partire l'ordine. La reputo una buona cosa, sincerarsi della scelta del prodotto prima di spedirlo. Arrivato nei tempi previsti

Chiaro e semplice

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza