Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
4 apr 2022
Recensione verificataOttimo sito, ben organizzato, capi meravigliosi e di una qualità superiore. Spedizione veloce e ben curata. Lo consiglio
2 apr 2022
Siete perfettamente meravigliose! Tutto ben organizzato, gentilezza e professionalità al top !
1 apr 2022
Servizio di altissimo livello
31 mar 2022
Ottima navigazione
31 mar 2022
Hanno un attenzione per il cliente meravigliosa! Sono chiari nelle spiegazioni e molto disponibili! CONSIGLIATISSIMO
30 mar 2022
Visto il mio primo acquisto sono stata contattata per verificare la mia taglia, ottimo servizio! È arrivata la merce di ottima qualità, prezzi in linea con le proposte fatte.
29 mar 2022
Sito chiaro nelle descrizioni e nelle spiegazioni delle taglie !
29 mar 2022
Da quando vi ho visto sul sito online e mi sono messa in contatto con la vostra azienda, ho scoperto un mondo fantastico di prodotti adatti alle mie esigenze..peccato non aver scoperto prima questi prodotti stupendi..ho fatto pace con il mio seno grazie infinite...
29 mar 2022
Trovo molto buono e comodo il servizio di bra fitting che mi ha aiutato a scegliere il modello migliore per me! Forse un pelino alti i prezzi a volte, però prodotti di qualità!
29 mar 2022
È la prima volta che ordinò su questo sito e credo non sarà l'ultima. Non solo per l'alta qualità della merce, ma per l'incredibile supporto ricevuto. Grazie alla consulenza sono riuscita a trovare l'intimo perfetto. Grazie e a presto
29 mar 2022
Ottima azienda personale molto gentile e disponibile verso qualsiasi domanda, ottima qualità e prezzo
29 mar 2022
Molto solleciti nell'assistenza ma un po' lenti nella consegna.
29 mar 2022
Ottimo sito molto chiara la navigazione, interessanti le descrizioni dei prodotti con i consigli per ogni prodotto. Lo consiglio. Spedizione curata e veloce
29 mar 2022
Perfetto, ho fatto il reso velocissimo e riaccredito tempestivo.. Siete geniali ragazze 👭
27 mar 2022
Ottimo supporto whatsapp per la scelta della taglia giusta, soprattutto per seni abbondanti.
25 mar 2022
Ho comprato a distanza facendomi aiutare dalla consulenza telefonica, i prodotti che trattano sono delle migliori marche e qualità. La cosa ottimale sarebbe andare di persona, ma purtroppo negozi così non sono ovunque.
25 mar 2022
Assistenza clienti ottima, il mio ordine è arrivato in circa una settimana
25 mar 2022
Sono soddisfattissima dei prodotti che mi sono arrivati, ero scettica per la consulenza invece si è rivelato molto semplice e soprattutto affidabile,grazie Redvelvet farò altri acquisti di sicuro
24 mar 2022
Sono stata assistita dal consulente Laura. Molto esperta , gentile. Con il suo aiuto ho scelto la misura corretta, grazie Laura. Prodotto di alta qualità. Sono contentissima. Grazie mille.
24 mar 2022
Mi piace