Recensioni per Redvelvet.it

Totale: 4 260 recensioni dal 23/03/2018

4.9

Basato su 561 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

11 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un servizio valido , rapido ed impeccabile , e complimenti al corriere

10 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta dei mie acquisti, le ragazze mi hanno aiutato a risolvere i miei problemi, sono molto disponibili e pazienti ,i loro consigli preziosi.Consegna super rapida. RAGAZZE SIETE IL TOP ,grazie di tutto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lo consiglio vivamente !! Ora che ho provato i loro reggiseni non riesco ad usare altro! Personale molto preparato e simpatico !

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata guidata nella scelta della taglia x cui il reggiseno è quello giusto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, a partire dal sito: le descrizioni e le istruzioni per trovare la taglia giusta sono state una manna dal cielo, per la prima volta ho trovato "IL" reggiseno per me. Anzi, tre. Io vivo all'estero e ciononostante la gentilissima titolare mi ha contattata per chiedere se avessi avuto bisogno di aiuto e spiegarmi eventualmente come cambiare la merce. Grazie mille, di certo tornerò qui per i miei acquisti di intimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Agevole e chiaro...in casi di dubbi sono contattabili telefonicamente o via whatsapp... ottimo servizio 🔝

8 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilissime e articoli veramente belli

6 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto contenta dei miei acquisti presso di voi!! Ogni volta mi sapete consigliare al meglio e non ho mai sbagliato 1 ordine, perfetti in tutto!! Al prossimo acquisto e ancora grazie mille!!😘❤👍

6 ago 2021

Molto bello

5 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questo è il mio secondo ordine e mi ritengo sempre più soddisfatta del sito e della professionalità di chi gestisce il tutto.

5 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio ottimo e impeccabile. I prodotti acquistati corrispondono a quanto visto sul sito online. Spedizione velocissima. Assolutamente consigliato!! Grazie Francesca!!

4 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il dettaglio con cui descrivono i prodotti insieme alla consulenza garantiscono un acquisto perfetto.

4 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon sostegno e distanziamento del seno eccellente

3 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un assistenza e una consulenza impeccabile...io ho preso due reggiseni 2 modelli diversi e sn tutte e due perfetti!! Grazie grazie❤

3 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ricco di informazioni sui singoli prodotti

2 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super! Francesca fantastica dare suggerimenti via WhatsApp. Ricevuto gli ordini sempre in tempo. Ho ordinato sia slip che reggiseni e sono davvero perfetti. Il taglio, le coppe, il pizzo sono stupendi. Consiglio vivamente di acquistare il loro intimo. Mi hanno cambiato la vita.

30 lug 2021

Eccellente

Siete il TOP

Nessun inconveniente Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto bello e soddisfacente

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza