Recensioni per Redvelvet.it

• 94%
  • 5%
  • 1%
  • <1%

Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 94%
  • 5%
  • 1%

15 lug 2021

Ottima consulenza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ancora una volta ho trovato un costume tankini bellissimo e comodissimo, ordine e consegna perfetti! Pienamente soddisfatta. Grazie!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto chiaro, con informazioni e misure/taglie molto specifiche . Inoltre si è seguiti anche dopo l'ordine, con un gentile messaggio, volto a evitare possibili scelte (di taglia) non corrette. Sito molto consigliato,servizio impeccabile, curato e attento, acquisto ottimo. Lo raccomando!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai è da qualche anno che acquisto da Red Velvet l'intimo. La qualità dei prodotti è davvero alta e lo staff è disponibile ad indirizzarmi sulla taglia e modello corretto.

Super soddisfatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplicemente meraviglioso il costume, il giorno dopo ho ricevuto il pacco, che dire.... Eccezionale in tutto lo consiglio ragazze, TOP TOP TOP

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben fatto. L'unica osservazione che mi sento di fare è che mi piacerebbe un tasto filtro per taglia dei reggiseni senza entrare nel sottogruppo dei reggiseni. Cioè, fare una ricerca per taglia a prescindere dal modello.

Professionisti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Staff sempre cordiale, disponibile e i consigli sulle taglie sempre ottimi!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionalità, assistenza, puntualità e rapporto qualità prezzo ottimi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre pronte a dare indicazioni e consigli, fantastiche ragazze

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ringrazio lo staff di Red Velvet per la preziosissima consulenza tramite whatsapp, nel mio caso sono stata seguita da Silvia. Gentile, competente e precisa mi ha offerto più modelli adeguati alla mia fisicità. I prodotti sono risultati perfetti e di ottima qualità. Esperienza più che positiva!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetta la navigazione internet, molto cordiale e soddisfacente la collaborazione con il personale. I prodotti da me richiesti sono perfetti sia come misura che come qualità. Unica pecca secondo me sono i tempi di consegna, un po' troppo lunghi. Nel complesso comunque soddisfacente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia prima esperienza d'acquisto su RedVelvet è stata eccellente,grande attenzione al cliente,capi di qualità, quindi consigliatissimo!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Brave!!! Preparate e attente al cliente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

di facile utilizzo e con vasta scelta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto di buona qualità e vestibilità eccellente ottimo consiglio dato durante la consulente via telefonica. Brave siete le migliori. ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre impeccabili! Basta un messaggio per sentirsi consigliare al meglio. Nonostante il mio seno importante, mi hanno sempre aiutata a trovare un ottima soluzione. Seguendo i vostri consigli ho trovato reggiseni e costumi adatti a me

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima assistenza sulla scelta in base alle mie esigenze. Consiglio vivamente 👍

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Preciso, efficiente ottima qualità dei prodotti,personale top

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza