Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
15 lug 2021
Recensione verificataOttima consulenza
14 lug 2021
Ancora una volta ho trovato un costume tankini bellissimo e comodissimo, ordine e consegna perfetti! Pienamente soddisfatta. Grazie!
14 lug 2021
Sito molto chiaro, con informazioni e misure/taglie molto specifiche . Inoltre si è seguiti anche dopo l'ordine, con un gentile messaggio, volto a evitare possibili scelte (di taglia) non corrette. Sito molto consigliato,servizio impeccabile, curato e attento, acquisto ottimo. Lo raccomando!
14 lug 2021
Ormai è da qualche anno che acquisto da Red Velvet l'intimo. La qualità dei prodotti è davvero alta e lo staff è disponibile ad indirizzarmi sulla taglia e modello corretto.
Super soddisfatta
14 lug 2021
Semplicemente meraviglioso il costume, il giorno dopo ho ricevuto il pacco, che dire.... Eccezionale in tutto lo consiglio ragazze, TOP TOP TOP
14 lug 2021
Il sito è ben fatto. L'unica osservazione che mi sento di fare è che mi piacerebbe un tasto filtro per taglia dei reggiseni senza entrare nel sottogruppo dei reggiseni. Cioè, fare una ricerca per taglia a prescindere dal modello.
Professionisti
14 lug 2021
Staff sempre cordiale, disponibile e i consigli sulle taglie sempre ottimi!
14 lug 2021
Professionalità, assistenza, puntualità e rapporto qualità prezzo ottimi
14 lug 2021
Sempre pronte a dare indicazioni e consigli, fantastiche ragazze
14 lug 2021
Ringrazio lo staff di Red Velvet per la preziosissima consulenza tramite whatsapp, nel mio caso sono stata seguita da Silvia. Gentile, competente e precisa mi ha offerto più modelli adeguati alla mia fisicità. I prodotti sono risultati perfetti e di ottima qualità. Esperienza più che positiva!
14 lug 2021
Perfetta la navigazione internet, molto cordiale e soddisfacente la collaborazione con il personale. I prodotti da me richiesti sono perfetti sia come misura che come qualità. Unica pecca secondo me sono i tempi di consegna, un po' troppo lunghi. Nel complesso comunque soddisfacente.
14 lug 2021
La mia prima esperienza d'acquisto su RedVelvet è stata eccellente,grande attenzione al cliente,capi di qualità, quindi consigliatissimo!!!
14 lug 2021
Brave!!! Preparate e attente al cliente
14 lug 2021
di facile utilizzo e con vasta scelta
14 lug 2021
Ottimo prodotto di buona qualità e vestibilità eccellente ottimo consiglio dato durante la consulente via telefonica. Brave siete le migliori. ❤
14 lug 2021
Sempre impeccabili! Basta un messaggio per sentirsi consigliare al meglio. Nonostante il mio seno importante, mi hanno sempre aiutata a trovare un ottima soluzione. Seguendo i vostri consigli ho trovato reggiseni e costumi adatti a me
14 lug 2021
Ottima assistenza sulla scelta in base alle mie esigenze. Consiglio vivamente 👍
14 lug 2021
Preciso, efficiente ottima qualità dei prodotti,personale top