Recensioni per Redvelvet.it

Totale: 4 260 recensioni dal 23/03/2018

4.9

Basato su 561 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Merce di ottima qualità, tutto ciò che ho acquistato sono rimasta soddisfatta

Perfetto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre mi sono trovata benissimo. Oramai i miei reggiseni solo da Red Velvet.

2 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto seri e professionali. Attenzione verso i clienti. Anche se conoscevo già la misura del reggiseno sportivo che ho acquistato mi hanno contattata x offrirmi una consulenza gratuita sulla taglia. Oltretutto il colore del capo da me scelto non era al momento disponibile e si sono interessati per sapere se ero disposta a cambiare tonalità...ho già messo il sito di Redvelvet nella barra dei preferiti del mio PC 😊. Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta, professionalità e serietà. Il mio ultimo acquisto ha soddisfatto pienamente le mie aspettative.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto gentilezza e disponibilità da parte del personale

Cortesia ,professionalità ,ottimi consigli !! Soddisfatta

31 mag 2021

31 mag 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio clienti che mi ha seguita nella scelta della mia taglia, consegna veloce e pacco molto curato. Sito con navigazione intuitiva e davvero completo

29 mag 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, ottimo servizio. Lo consiglio.

28 mag 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Felicissima! Tutto perfetto, taglia perfetta, come primo ordine on line anche grazie al vostro tutorial! Sicuramente ora so dove trovare la taglia giusta! Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assistenza personale unica, gentile e super disponibile. Anche a distanza riescono a soddisfare le esigenze delle clienti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, ottima assistenza, disponibili, molto competenti, molto soddisfatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti ottima consulenza ottimo servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Staff gentilissimo e super disponibile!

26 mag 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto diversi acquisti e apprezzo sempre la serietà, velocità e la qualità dei prodotti ricevuti. Perfetta l'assistenza personalizzata per la scelta della taglia corretta. Anche in occasione di un piccolo disguido la soluzione attivata è stata tempestiva e risolutiva. Super soddisfatta!

26 mag 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna in due giorni, facile navigazione per taglia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho azzardato come modello, ma sono rimasta molto soddisfatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Top, precisi nelle consegne e nelle taglie. Disponibili e gentili. Promosse

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna velocissima.... e prodotti di alta qualità. È il mio secondo ordine e sicuramente acquisterò altri prodotti perché hanno una vasta scelta di fantasie e colori per chi ha bisogno di misure “generose”.

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza