Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
14 apr 2021
Recensione verificataProdotti fantastici e consulenza online fantastica.
14 apr 2021
Sempre straordinarie. Di grande aiuto in ogni scelta
14 apr 2021
Stupendo,tutti molto gentili e disponibili Consigliato
14 apr 2021
Sempre chiaro e di facile utilizzo
13 apr 2021
Mi sono sempre trovata benissimo, sopratutto perché c'è la possibilità di essere supportati e aiutati nella scelta.
10 apr 2021
Sono andata una sola volta nello showroom ma mi sono sentita subito a casa. Trovare e provare diversi reggiseni è stata una gran soddisfazione ma soprattutto essere seguita passo passo è come essere coccolati. Per l'acquisto online ho chiesto supporto via WhatsApp e come sempre ho trovato persone competenti e soprattutto gentili. Ero un po' titubante sull'acquisto del reggiseno sportivo pensavo di non starci, invece mi sono fidata e ho fatto bene! Appena ricevuto l'ho provato e essendo nuovo ho fatto un po' fatica a chiuderlo ma quando capito come fare... Chi lo molla più!!!
bellissimo e soddisfacente
8 apr 2021
Personale disponibile e gentile.
8 apr 2021
Attenzione e scrupolosità, ottimo servizio. Ordine arrivato in tempi record
8 apr 2021
Un ottimo servizio come sempre
7 apr 2021
Il sito ha una navigazione facile e intuitiva, la spedizione è stata più rapida di quanto previsto ed il personale è molto attento è sempre pronto a fornire supporto. Ottimo, esattamente
7 apr 2021
oramai acquisto solo i costumi Redvelvet, sono gli unici con i quali mi sento veramente a posto
7 apr 2021
Sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto che della consulenza ricevuta dal personale...molto disponibile gentile paziente insieme abbiamo trovata la taglia corretta..
6 apr 2021
Reggiseni meravigliosi e consulenza fantastica come sempre! Una garanzia! consigliatissimo
5 apr 2021
Sono il mio punto di riferimento per i miei acquisti di moda mare e intimo! Super professionali! Consigliatissimo!
2 apr 2021
Consulenza rapida ed efficace mai fatto un reso per problemi di misure o altro sempre calzato tutto perfettamente
1 apr 2021
Soddisfattissima!!! Reggiseno strepitoso... Ma oltre al prodotto che è eccezionale bisogna dire che il servizio assistenza per le nuove clienti è ottimo!!! Staff davvero meraviglioso e professionale e azienda serissima! Grazie ancora e aspetto di fare altri nuovi acquisti!!!
1 apr 2021
Taglia perfetta, consulenza eccezionale , super soddisfatta
1 apr 2021
Acquisto perfetto grazie ai preziosi consigli!
1 apr 2021
Ho conosciuto Red Velvet Lingerie casualmente su Facebook, ormai da anni compro esclusivamente da loro.