Recensioni per Redvelvet.it

• 94%
  • 5%
  • 1%
  • <1%

Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 94%
  • 5%
  • 1%

21 mar 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Incredibile! I reggiseni mi stanno alla perfezione: un risultato del genere non avrei potuto ottenerlo nemmeno andando in un negozio “fisico”! Competenza, professionalità, cortesia e inoltre “last but not least” il valore aggiunto della consulenza personalizzata: un elemento DISTINTIVO che caratterizza quella che io ho definito “esperienza Redvelvet”! Bravissimi, continuate cosi!

Assistenza stupenda. Consegna veloce e affidabile. Una famiglia a 360 gradi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo, la navigazione sul sito è facile, con un'utile guida alle taglie Il servizio clienti mi ha contattato per accertarsi che la scelta della taglia fosse giusta. Attenzione e gentilezza.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Merce Arrivata entro 10 giorni dall'ordine. Taglie perfette. Consulenza su wa perfetta. Disponibilità eccezionale. Consiglio a chiunque. Finalmente ho trovato CHI capisce esigenze di donne curvy. Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le ragazze del team Red Velvet come sempre mi hanno consigliato al meglio. Ho avuto modo di visitare lo showroom in stile industrial moderno a Camisano e approfittare del servizio di bra fitting. Francesca mi ha misurato e mi ha dato le mie taglie di riferimento anche per futuri acquisti. Inoltre, avendo una asimmetria del seno, avevo bisogno di qualcosa che minimizzasse la differenza e mi ha saputo consigliare il reggiseno perfetto!

18 mar 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto un ordine e la taglia era sbagliata, mi hanno mandato subito il modulo di reso w una volta spedito il pacco dopo pochi gg ho avuto il riaccredito sulla carta di credito, servizio clienti super

17 mar 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre capi di alta qualità, servizio impeccabile e misure conformi alle indicazioni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta del mio acquisto e anche della consegna.sicuramente comprerò di nuovo su questo sito.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito facilmente navigabile, sono presenti tutte le informazioni necessarie, consegna nei tempi previsti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato diversi reggiseni, dopo una attenza analisi e consulenza online, e come sempre ho ricevuto un ottimo servizio. Direi che non è un negozio di intimo ma una vera e propria boutique dell'intimo. La cordialita, la gentillezza e sopratutto la professionalità sono le caratteriste che rendono questo sito/negozio altamente qualificator.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre perfette ed impeccabili! Prodotti ottimi e servizio clienti ineguagliabile!!!

Assistenza clienti favolosa

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono sempre il Top ... ho ordinato più volte online e grazie ai loro consigli e alle loro indicazioni ho sempre preso le taglie perfette!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali e precisi nei consigli.

12 mar 2021

Bellissimo! Effetto wow!

12 mar 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato tutto puntuale, articoli bellissimi e di ottima qualità Servizio customer care impeccabile Consigliatissimo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto completo, ho apprezzato per ogni modello i consigli nelle descrizioni sulla taglia e su come veste il modello, ero incerta sulla taglia e ho avuto modo di chattare con le ragazze dell'assistenza clienti che sono veramente gentili e mi hanno guidata verso la taglia corretta. Il prodotto è arrivato velocemente e sono rimasta sorpresa anche della qualità che è superiore a quello che si riesce a percepire dalle sole foto. Lo consiglio a tutte.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi e servizio eccellente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasto assortimento e taglie molto grandi. Spedizione rapidissima.

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza