Recensioni clienti di rehappy.it

3.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 15 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

971 recensioni dal 27/11/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti ricondizionati e per l'ottimo servizio offerto, con spedizioni rapide e assistenza cortese. Tuttavia, alcune esperienze segnalano lievi ritardi nelle consegne.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni rehappy.it

• Azienda

ReBusiness SRL SB

• Descrizione

Rehappy è progetto 100% Italiano in economia circolare per l'acquisto, vendita, ricondizionamento di device elettronici. Grazie ai tantissimi clienti che ci scelgono: riduciamo l'accumulo di RAEE tutelando il pianeta, aiutiamo oltre 10.000 persone in difficoltà, educhiamo alla sostenibilità oltre 2.000 ragazzi nelle scuole, forestiamo la Sicilia con oltre 130 alberi di agrumi 100% bio che diamo in beneficienza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ottimi prodotti controllati alla perfezione.

• 1 / 5

TELEFONO NON FUNZIONANTE

Risposta di rehappy.it

Gentile cliente i telefoni vengono tutti testati con software di diagnostica e superano oltre 45 rigidi test. Se il telefono ha problemi per come segnala, ci scriva pure per ricevere assistenza in garanzia.

• 3 / 5

Il sito va abbastanza bene e le informazioni sono abbastanza complete. Di certo va migliorata l'informazione sui tempi di consegna. Sul sito indicati 2/3 giorni ricevuto apparecchio dopo settimane e dopo numerosi solleciti. Impossibile parlare telefonicamente e anche via mail le risposte arrivano con testi standard e non esaustive.

Risposta di rehappy.it

Gentile cliente, ci spiace che non è riuscito a contattarci telefonicamente. I nostri operatori sono sempre disponibili in livechat, whatsapp, email, social e anche al telefono.,

Risposta di A A

Forse per il periodo ma ho provato tutte le opzioni da voi menzionate ma unica ha rispondere era la mail ma con messaggi preconfezionati che non rispondevano alle mie domande. Comunque il telefono alla fine è arrivato e perfettamente conforme a quanto da voi dichiarato. Molto soddisfatto dell'acquisto

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Consegna in tempi rapidi e cellulare in perfette condizioni

Spedizione velocissima.

• 4 / 5

Prezzo migliore della rete. Buon servizio clienti, non avevavno il colore che avevo comprato e per rimediare mi hanno proposto un modello superiore di un altro colore allo stesso prezzo. Ho accettato. Consegna rapida.

• 5 / 5

Acquistato iPhone 12 ricondizionato A . Una volta preso in carico e messo in lavorazione l'ordine tempo tre giorni ed é arrivato a casa. Telefono perfetto praticamente nuovo! Al momento dopo un mese di utilizzo sono molto soddisfato. Consigliato.

• 4 / 5

ottimo servizio e ottimo prodotto. arrivato non nella sua confezione originale, ma in perfette condizioni. Meglio di quanto pensavo.

Risposta di rehappy.it

Gentile cliente sul mercato dei ricondizionati è davvero raro trovare merchant che spediscono la scatola originale. Noi offriamo scatola e pluriball di protezione riciclato e riciclabile al 100%. Questo ovviamente può sembrare una scelta discutibile, ma la nostra è una missione 100% green e quindi anche il packaging è ecosostenibile.

• 3 / 5

telefono in ottime condizioni unica pecca si sente poco l’audio, nussun graffio, batteria 100% . Inoltre mi aspettavo la scatola che conteneva il telefono invece si è presentato con un imballaggio di Pluriball , però per il resto tutto okey spedizione 8 giorni.

Risposta di rehappy.it

Gentile cliente sul mercato dei ricondizionati è davvero raro trovare merchant che spediscono la scatola originali. Noi offriamo scatola e pluriball di protezione riciclato e riciclabile al 100%. Questo ovviamente può sembrare una scelta discutibile, ma la nostra è una missione 100% green.

• 4 / 5

Consegna del pacco puntuale, unica pecca il caricabatterie non arrivato in tempo ma ho scritto al servizio clienti e sono stati disponibili a risolvere.

Grazie

• 4 / 5

Il sito si usa con semplicità e ha tutte le informazioni necessarie per poter scegliere semplicemente il prodotto da acquistare. Non ho dato 5 stelle, solo per il fatto che non è stata rispettata la data di consegna, passata una settimana dalla data di consegna, ho richiesto se ci fossero problemi e da lì la spedizione è avvenuta in 2 giorni come indicato da subito. Quindi reputo un po’ scarso il feedback una volta effettuato il pagamento, dato che non sono stato avvisato di eventuali ritardi o motivazioni per il quale il telefono non sarebbe stato disponibile, voglio sottolineare che per me era importante che arrivasse per quella data. Il telefono una volta arrivato era come da descrizione.

• 1 / 5

Ho ordinato il telefono colore bianco e mi è arrivato nero oltretutto con giorni di ritardo. Il telefono era tutto sporco nel foro del caricatore. Mi dispiace ma credevo fossero più seri in quanto neanche via email hanno mai risposto.

• 4 / 5

Tempistiche più lunghe del previsto, ma servizio nel complesso ok!

Non c'è chiarezza, si parla di 1/3 giorni lavorativi, poi arriva dopo un mese

Risposta di rehappy.it

Caro cliente è specificato che abbiamo avuto dei ritardi, adesso per fortuna siamo di nuovo veloci.

Lunghi tempi di consegna

Risposta di rehappy.it

Su quello stiamo lavorando per velocizzare al massimo.

• 5 / 5

Sono molto contento vostro servizio è stato molto rispettosa sono contento per voi grazie

Discreto

• 2 / 5

Lunghe attese nel ricevere il prodotto, se non avessi chiesto io in entrambe le occasioni, non sarei neanche stata informata dei ritardi ed i loro motivi. Inoltre il telefono non è totalmente funzionante.

Risposta di rehappy.it

Salve ci spiace, anche se vedo che i ragazzi hanno provata a contattarla qualche volta.

Risposta di A A

I ragazzi hanno risposto alla domanda fatta per 4 volte " Sapete dormi quando riceveró il telefono"

Risposta di rehappy.it

Salve non abbiamo compreso.

Risposta di A A

Mi dite come posso provvedere alla restituzione del cellulare ricevendo cosi il rimborso? Ho provato a contattarvi più volte inviandovi anche un video.

Risposta di rehappy.it

gentilissimo cliente tramite assistenza@rehappy.it, rispondono entro 24h.

Risposta di A A

Nn funziona questo indirizzo email

Risposta di rehappy.it

Scriva e inserisca nell'oggetto URGENZA.

Fatto Rimango in attesa

Risposta di rehappy.it

Salve è possibile rimuovere questa recensione ed eventualmente rilasciarla appena risolve il problema? Saluti

Risposta di A A

Io continuo ad avere problemi nell'inviare l'email con oggetto "URGENZA" all'indirizzo email da voi consigliatomi, quindi continuo, a distanza di un mese, ad avere ancora il problema e mi sto spazientendo

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 3 / 5

Spedizione molto lenta (più di 14 giorni), ma con tracciamento particolarmente attendibile. Il pacco è arrivato intatto, mi aspettavo un packaging migliore e con la presenza di almeno il caricabatterie che invece mancava. Il telefono funziona, ma non è arrivato pulito. Il tasto del volume, i fori da cui esce il suono e il buco per inserire il caricabatterie ho dovuto pulirli io perché sporchi. Nel complesso c’è margine di miglioramento.

• 3 / 5

Sarebbero una valida alternativa ai più blasonati siti di ricondizionati, manca ancora qualcosa che per me è fondamentale tra venditore e acquirente e cioè la comunicazione. Appena supereranno questa “difficoltà” saranno da 5 stelle. Il cellulare è veramente bello. Grazie