Professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di rehappy.itSegnalaGrazie! facciamo davvero tanto per migliorarci ogni giorno.
Loro ottimi in tutto , risposte veloci alle domande al servizio xlienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pacco arrivato in tempo breve dall'ordinazione, ok.
telefono in ottime condizioni
Molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è abbastanza intuibile nella navigazione, l’ordine è andato a buon fine, anche se i tempi di consegna non hanno rispettato i 3 giorni come indicato sulla offerta, il prodotto è buono ma difetta di tenuta la batteria che si scarica molti rapidamente, quindi a fronte della spesa di 180€. per uno smartphone iPhone 6s usato mi aspettavo contenesse una batteria nuova !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di rehappy.itSegnalaSalve diamo la possibilità con un piccolo contributo di sostituirla al momento dell'ordine. Basta selezionare per essere certi di ricevere una batteria nuova al 100%.
Risposta di A ASegnalaGrazie lo stesso, essendo un cellulare di emergenza,per il momento lo tengo così, quando potrò la cambio qui in negozio di riparazioni della mia città.
Arrivato in tempo giusto per un regalo che dovevo fare. Grazie tempistiche perfette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Telefono ok. Tempi di spedizione molto lunghi(15giorni dal pagamento). Centro assistenza non sempre risponde.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di rehappy.itSegnalaSalve sui tempi, purtroppo nel suo caso il device in negozio non ha superato i test e abbiamo dovuto attendere un nuovo carico. Riguardo l'assistenza, siamo operativi tramite whatsapp, livechat, messenger, instagram e soprattutto telefonicamente al numero 09231877260.
Risposta di A ASegnalaAllora dovreste essere più chiari sui tempi di consegna. Per l’assistenza ho provato vari canali e non sempre hanno risposto. Inoltre per scusarvi del ritardo mi avevate detto che sarei stato omaggiato di una pellicola più cover, ma è arrivata solo la pellicola
ritardo nella consegna sono stato contattato dal corriere perche non vi era nessuno indirizzo di consegna telefono con altoparlante che non si sente come se ci fosse la membrana rotta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata bene anche perche mi e arrivato il cellulare. Senza neanche un graffio. Bellissimo come lo desideravo. E mi anno regalato anche 2 vetri temperati grazie rehappy.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce ottima comunicazione il telefono esteticamente perfetto ho regalato oggi il tel vedremo se sarà tutto ok comunque per ora 5 stelle consiglio per la professionalità che ho ricevuto consigliato sicuramente per ora consiglio e ci ricomprerei
lo consiglio
Sito ottimo, risposte veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono rimasta molto soddisfatta ho preso iPhone 11 pro e pari al nuovo nemmeno un graffio non pensavo sinceramente ero scettica agli acquisti online soprattutto degli iPhone pero sono rimasta molto soddisfatta grazie anche per il biglietto belle parole in questo periodo ci danno forza bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
HO ACQUISTATO IL CELLULARE PERFETTO, LO STATO DELLA BATTERIA,TUTTAVIA, È AL 75% NON AL 100%NON VI FIDATE!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di rehappy.itSegnalaGentilissimo cliente lei ha diritto ad una garanzia di 3 mesi sulla batteria, può scriverci tramite www.rehappy.it/contatti e inviare il telefono in assistenza. Saluti
Ho visitato diversi siti, questo è quello con il miglior rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Telefono perfetto neanche un graffio come nuovo
Eccellente
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Preciso, puntuali, gentili e prodotto arrivato perfetto come promesso! Ottimo.