Il marchio è apprezzato per la professionalità e la qualità dei suoi prodotti. Le tende sono descritte come ben fatte e robuste, con un'ottima cura nei dettagli. I clienti evidenziano la rapidità e l'affidabilità del servizio, sottolineando un'esperienza di acquisto soddisfacente e senza intoppi.
S. B.
Recensione verificataOttima comunicazione
Timpa A.
Recensione verificataOttimo rivenditore,lo consiglio
Umberto C.
12 ago 2026
Recensione verificataI campioni sono perfetti l'unica cosa che ho notato è lo spessore dei 4 materiali, /- è tutto uguale nn c'è un campione di mouquette ES.. spessore 10/12mm. Ripeto per il resto tutto chiaro e perfetto. Grazie
Fulvia F.
Recensione verificataMolto bella
P. G.
12 ago 2026
Recensione verificataDitta seria: tenda molto bella e robusta.
Nicola Q.
12 ago 2026
Recensione verificataRapido e perfetto…ottimo tessuto. Consiglio
Massimo Z.
12 ago 2026
Recensione verificataProdotto valido con un buon rapporto qualità-prezzo.
Andrea L.
10 ago 2026
Recensione verificataProfessionali e ottimo prodotto
Stefano B.
10 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto e molto professionali
Varrone R.
Recensione verificataTutto bene
L. P.
10 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto ( tende misura corretta , imballo e spedizione ottimi ). Molto utili le etichette per l'inserimento del tondino nelle sedi superiori e inferiori della tenda. Grazie e al prossimo acquisto.
Garrone E.
8 ago 2026
Recensione verificatatelo fatto su misura con occhielli perfetto
Mario P.
8 ago 2026
Recensione verificataTutto come in descrizione 👍
Luca S.
8 ago 2026
Recensione verificataTelo per tenda, perfetto! Peccato per l'asta che è arrivata piegata.
Fabio G.
Recensione verificataMolto buona
Piergiorgio R.
Recensione verificataSoddisfatto dell’acquisto
Yann costanzo R.
7 ago 2026
Recensione verificataA parte la gentilezza e la pazienza nella fase dell’ordine, ho sbagliato misure e colori, hanno modificato tutto in modo ottimale ed il prodotto é semplicemente perfetto e di qualità!!! Grazie mille alla prossima
Andrea M.
7 ago 2026
Recensione verificataEsperienza sicuramente positiva per gentilezza, efficienza e professionalità.
Luca S.
Recensione verificatatutto perfetto
Giuseppe D.
7 ago 2026
Recensione verificatamateriali di qualità, montaggio facile