Recensioni clienti di rewixecommerce.com

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 10 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

10 recensioni dal 26/11/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Rewix A proposito di Recensioni Verificate

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

La piattaforma è intuitiva, stabile e performante. Il team è molto capace e preciso. Ci lavoriamo da anni e non abbiamo mai avuto problemi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO C. *

• 4 / 5

Esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA S. *

• 5 / 5

Piattaforma e assistenza eccellenti, raccomando vivamente. Gli sviluppatori e la piattaforma sono in continuo aggiornamento e sono sempre disponibili alle esigenze dei loro clienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA L. *

• 5 / 5

A very valuable solution in B2B eCommerce. Outstanding job Zero11!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI B. *

• 5 / 5

Consiglio vivamente sia Rewix che l'agenzia Zero11 con cui collaboriamo da sette anni. Oltre al fantastico lavoro fatto inizialmente per dar vita al nostro e-commerce, sono sempre pronti ad aiutare con rapidità, competenza e gentilezza. Per il nostro business il gestionale e il CRM soddisfano tutte le nostre esigenze e aspettative. Hanno sempre supportato tutte le nostre richieste in tempi molto brevi aiutandoci a trovare le soluzioni migliori in termini di UX/UI. Grazie a tutto il team Rewix per il vostro bellissimo lavoro!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA R. *

• 5 / 5

Dopo mesi di lavoro il risultato è ottimo. Il nostro sito è proprio come lo immaginavamo e siamo molto soddisfatti. Inoltre il team è top, sempre all'ascolto con proposte e soluzioni fatte su misura per il tuo progetto. Inoltre sono molto precisi. Ci siamo trovati molto bene! Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO M. *

• 5 / 5

Ottimo il servizio delle persone che seguono e supportano il progetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO G. *

• 5 / 5

Soluzione completa e affidabile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA M. *

• 5 / 5

Software completo e personalizzabile. Ottimizzazione notevole e prestazioni sopra la media nei tempi di caricamento. Ha tutto quello che può servire per un ecommerce di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA S. *

• 5 / 5

La nostra esperienza con Rewix e-commerce è stata assolutamente positiva! Utilizziamo questa piattaforma per gestire la vendita online della nostra azienda e non potremmo essere più soddisfatti. La piattaforma è intuitiva e ricca di funzionalità che si adattano perfettamente alle nostre esigenze. La gestione del catalogo prodotti, degli ordini e dei pagamenti è semplice e veloce, il che ci permette di concentrarci sullo sviluppo del nostro business senza preoccuparci degli aspetti tecnici. Un punto di forza è sicuramente il servizio clienti: il team di Rewix è sempre disponibile, competente e pronto a risolvere qualsiasi problema in tempi brevissimi. Si percepisce chiaramente la loro attenzione alle esigenze dei clienti e la volontà di offrire un prodotto di altissima qualità. Grazie a Rewix, abbiamo migliorato la nostra efficienza e incrementato le vendite online in modo significativo. Consigliamo vivamente questa piattaforma a chiunque cerchi una soluzione professionale per il proprio e-commerce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE B. *